Где надо серп и молот, где надо скидки от капиталистов, а где надо "оплатите мне по законам РФ", Очень удобно
а что такое скидки? Это что бесплатно? Нет это просто временное снижение рыночной цены,которая формируется предложением и платежеспособным спросом
Какие кандалы?? Обеспечивать тебя на халяву, пока ты на диване валяешься это кандалы???
так они не хотят же на "халяву",а так да,государство должно обеспечивать всем из бюджета иначе зачем нужно государство,чтобы только собирать дань чтоль в пользу бенефициаров незаконных собственников ресурсов?
Ресурсы дал космос всем людям на планете,а не кому-то одному,чтобы он за них требовал оплаты как собственник. Нефть,газ,золото,алмазы это всё же уходит на продажу за бугор,бюджет должен формироваться из этой прибыли от продажи и создавать для населения систему жизнеобеспечения, так везде происходит, даже где нет коммунизма в арабских эмиратах и то шейхи народу своему делают бесплатно бензин,дают денег на постройку жилья каждому, на обучение, на лечение дают денег,Каддафи тоже самое делал в стране за это его и убили.
Мне-то ты чего доказываешь, я не юрист чтобы рассуждать о лазейках в законе, если они есть. От меня не зависит твое отключение. Я тебе говорю как будет если за тебя примутся.
не юрист и не хочешь понимать правовой ликбез тогда сиди тихо и не трынди тут
А моя тема для тех,кто хочет разобраться в правовом беспределе и восстановить социалистическую законность
Каждый может что-то найти по теме полезное для граждан и внести свою лепту в дело освобождения от незаконного грабежа американскими наймитами из мафии жкх советских граждан.