Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.02.2023 16:00
Re: Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
Сообщение от Fenharel:
Вопрос - кто будет сидеть и превозмогать в этой игре мили боевку в самом начале, а не дропнет игру?
там нечего превозмогать даже на средней сложности. Я максимально средний игрок и на среднем умудрился отъехать только когда добрался до первого настоящего босса и то единожды, после чего переключил сложность на хард в поисках той самой "сложности", о которой все игрожуры западные так много ныли в рамках превью. Нашёл на финальном боссе в итоге только.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fenharel:
мили боевка из ДС.
даже не близко, поиграй в дс и атомик хоть разок, ты палишься.
Сообщение от Fenharel:
В шутерах вроде бы стреляют.
и тут стреляют сразу же, как только находится первый огнестрел, а это прямо перед теми вовчиками, что тебя поимели.

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 23.02.2023 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Fenharel:
Продажи и онлайн скажут все сами за себя.
И они говорят положительно.
Сообщение от Fenharel:
Конечно не понял. Я не понимаю зачем в шутере от 1 лица мили боевка из ДС.
Потому что это не шутер от 1-ого лица?
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Fenharel:
Продажи и онлайн скажут все сами за себя.
да сейчас можно влить тонны денег в рекламу и любое дерьмо продать, это не значит что игра шедевром является
+ релизное окно если выбрать удачно, когда конкуренции мало, то ещё проще будет

лично для меня, Атомик это просто какая-то игра в сеттинге СССР с совершенно скучным сюжетом, невероятно бестолковыми диалогами, которые просто надоедает слушать уже через час игры, они не вызывают никакого интереса, за сюжетом следить также не интересно, он какой-то глупый, несвязный ... много несостыковок в самой вселенной

главный герой...ну это вообще смешно обсуждать, выглядит как хрен пойми кто, даже близко не вписывается в сеттинг совка, его реплики -чушь просто

понапихали в игру слишком много муторных механик типа сбора постоянного, скана, стелса, прыжков, замков этих, загадки долгие местами

я бы много чего там отрезал и упростил, сделав просто хороший шутер, а тут типа СССР , иммёрсив какой-то якобы должен быть...атмосфера...
я не проникся этой совковостью, много чего в игре сделано просто чтобы было и затянуть время прохождения
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Sirotin:
что за бред?
я про свою жену написал так как специалист дорогой сейчас с улицы никому не нужен, тем более с перерывом работы в 15 лет
поэтому она и пошла работать просто за опыт, прошло полгода и она получает уже более менее нормальную ЗП, на то и был расчет

а кто работает просто так за идею и в разрез с законами и нормами - сами дураки

Да всё ты прекрасно понимаешь. Мы катимся в бездну. Причём семимильными шагами. А всё что делается это либо уже поздно, либо будет поздно. По сути за год, мы должны были иметь как минимум три таких вот проекта как Atomic, точно с такой же прессой и ровно такого же качества. А он всего один...

Сообщение от Sirotin:
я хз про что ты
Про нынешние пенсионные реалии. Я понимаю, ты с этим ещё не сталкивался. Я своему родственнику уже как бы оплатил из собственного кармана. Заметь, всё по закону. Человеку не хватило четырёх баллов. Плюс задержка и прочие там проволочки - Встало в 400к деревянных. Всё официально, с бумагами и даже чеками...

И вот теперь встаёт вопрос - Вот у меня нашлось, а вот у того Васи из соседнего дома не нашлось. И количество таких Вась растёт пропорционально каждодневному вставанию с колен. Через сколько, выглянув в окно мы увидим как у народа таки сорвало резьбу, и нам уже вот в дверь стучатся, с вилами?.. Те кто все эти законы понапридумывал, они все будут в самолётах, а мы, как бы будем здесь и сейчас...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Маньяк
Сообщение от rogue:
да сейчас можно влить тонны денег в рекламу и любое дерьмо продать
Это не плохая игра, да и Forspoken как-то по вашей логике не смог
Atomic Heart - просто хорошая игра и многие игроки (80% отзывов на YouTube) ждут от Mundfish дальнейших новых игр, в том числе и по этой вселенной.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Sirotin:
на вот подпишись
https://www.youtube.com/@B-B

в москве кучу заводов новых строят, а всякое старое советское говно сносят

Уже как бы поздно пить боржоми... Всё что делается уже опоздало минимум лет на десять. А максимум на все двадцать. Говно говоришь да?.. Вот тебе "говно".

Последнее детище советского "говно-завода" Зил.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Сообщение от Svarog:
Соулсы тогда совсем не для тебя. Там и с одного тычка отлетаешь зачастую. Ну и тут патронов на огнестрел дофигища, я вообще не использовал мили оружие при прохождении. Огнестрел, молния, телекинез и щит/заморозка/полимеризация. На девките только на последних 2х файтах консоль для восстановления использовал, т.к. сложность несбалансированная.
Да, я не люблю соулсы именно из за этой ее типа "сложности", которая на деле заключается в том, что гг намеренно тормоз.
Та же серия Castlevania имеет схожие с соулсами механики (изучение атак боссов), но при этом не такое задерство, я их 10+ штук прошел.
Я не говорю, что соулсы плохие игры. Просто странно видеть механику оттуда в шутере. Она тут явно лишняя.
Сообщение от rogue:
главный герой...ну это вообще смешно обсуждать, выглядит как хрен пойми кто, даже близко не вписывается в сеттинг совка, его реплики -чушь просто
Полностью согласен.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от PakBukler:
Потому что это не шутер от 1-ого лица?
А что это тогда?РПГ?
Последний раз редактировалось Elrender; 23.02.2023 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Fenharel:
А что это тогда?РПГ?
Не благодари, знаю, что хорош
https://ru.wikipedia.org/wiki/Action-adventure
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Agrifon:
Бегут туда крысычи и предатели
То есть лучшие умы страны.
Сообщение от Agrifon:
А это уже товарищ, клевета
Ты на столько глупый и примитивный человек, у которого 1.5 пластинки заезженных в голове, набор слов как у собаки, что я твоего твинка каждый раз узнаю с 1го поста.

Сообщение от Agrifon:
Хоть один факт моего переобувания приведи, пустослов
Так ты сам написал, что гордишься челами которые уклоняются от уплаты налогов в страну и бегут в другие страны как крысы)
Если это не флюгер, то что тогда.
Сообщение от Zan:
Это традиция форума — так реагировать на новорегов.
Это такой же новорег как ты, у него больше 5 лет реге точно, получил бан в ЗД - создал твинка.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sirotin:
в москве кучу заводов новых строят
Это самый смешной момент. Что у перемогщиков все случится когда то, сейчас жить не надо, надо когда то, заводы строятся исследования исследуются, а что люди в говне живут в массе своей - не важно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 23.02.2023 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ну значит я был прав.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Efemische:
а не по тем, кого первый же робот не запинывает
Думаю все догадались что прочность местных роботов это не геймплей, а растягивание прохождения. Ибо какой то продвинутой системы отстрела узлов как в Дед спейс, который был только что, там нет.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Skuchniy:
Что у перемогщиков все случится когда то

но ведь тупой даже не откроет эти ролики, ведь ему не нужна ПРАВДА, ему важно ****ЕТЬ, да, Скучный, А?
Маньяк
Сообщение от Skuchniy:
Думаю все догадались
Вообще, нет, просвяти пожалуйста, о великий
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Efemische:
кого первый же робот не запинывает
Я когда стримы смотрел, рыдал от смеху, когда каждого ПЕРВОГО три ПОЛОМАННЫХ Вовчика убивали, а до этого они получали мзды от Куриц. Я ж говорю, это даже в статье отобразил
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Zan:
ведь ему не нужна ПРАВДА
Я работаю с импортом незаменимым ничем) и каждый день в курсе цен. Мне эти ролики не нужны, потому что знаю все лучше чем их авторы.
Сообщение от Zan:
да, Скучный, А?
Да ватники обыкновенные. Я когда то не любил подобное навешивание, все таки мир далеко не всегда черно белый, но смотря на вас - да это полностью справедливо. Люди гибнут тысячами результатов такими темпами на 100 лет еще воевать, цены чуть ли не больше всех в мире при днищенских средних доходах, продолжительность жизни как у неандертальцев, вобще на все похер.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zan:
https://youtu.be/FG4_8bqDQeg
https://youtu.be/R_qRBzaG4xg

но ведь тупой даже не откроет эти ролики, ведь ему не нужна ПРАВДА, ему важно ****ЕТЬ, да, Скучный, А?
Зан, ты знаешь сколько всего делалось в том же 1916 году?.. Я тебе скажу - Овер Дофига! В Империи по сути случилась самая настоящая промышленная революция! Но, это не помогло... И в первую очередь потому, что это надо было делать ещё вчера. То есть, не в 1910 году начинать, или в 1906 году сразу после подавления Первой русской, а ещё раньше. Лет так на десять, а то и все двадцать назад. Или ты думаешь откуда такие ударные пятилетки в "Кровавом Совке" взялись?.. Сами собой что ли нарисовались?.. По желанию Сталина?.. Только из-за его прихоти что ли?.. Нужно было не просто догнать, а перегнать. И чтоб люди это поняли, и прочувствовали. Потому что ещё в 1910 году в том же Питере в Фонтанку можно было весной утечь вместе со снегом, а уже в начале тридцатых годов, "кровавый Совок" сделал там прекрасную набережную, которая и не думала разваливаться при очередном весеннем паводке. И люди это видели, и понимали. А метро?.. Тоже самое. Напомнить тебе в каком веке построили лондонский метрополитен?.. А у нас кстати чуть ли не попы наложили вето на резолюции о метрострое...

Вот так же мы отстаём и сейчас. Даже от Китая...

Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Сообщение от PakBukler:
Не благодари, знаю, что хорош
https://ru.wikipedia.org/wiki/Action-adventure
Мда.
Сообщение от Skuchniy:
Думаю все догадались что прочность местных роботов это не геймплей, а растягивание прохождения.
мог бы хоть тут не лезть в спор, тут ведь у тебя даже мизерных шансов показать свои познания нет... Нет у этих роботов никакой повышенной прочности.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Я когда стримы смотрел, рыдал от смеху, когда каждого ПЕРВОГО три ПОЛОМАННЫХ Вовчика убивали, а до этого они получали мзды от Куриц.
Сирисли? Е.... Это ж уровень скила Дина Такахаши

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 23.02.2023 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
мог бы хоть тут не лезть в спор, тут ведь у тебя даже мизерных шансов показать свои познания нет...
А мне оно надо было, учитывая как ты со мной общаешься?)
Сообщение от Efemische:
Нет у этих роботов никакой повышенной прочности.
Нет динамики шутера когда выносишь врагов пачками, а есть динамика какого то недосоулса или очень недо недо Дед спейса.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Да ватники обыкновенные. Я когда то не любил подобное навешивание, все таки мир далеко не всегда черно белый, но смотря на вас - да это полностью справедливо. Люди гибнут тысячами результатов такими темпами на 100 лет еще воевать, цены чуть ли не больше всех в мире при днищенских средних доходах, продолжительность жизни как у неандертальцев, вобще на все похер.
Ты ещё забыл добавить, что ещё чуть-чуть и волки пропишутся в Москве и в Питере, потому что хутора и посёлки городского типа вымирают в массовом порядке. А зверьё плодиться и размножается похлеще китайцев и кроликов вместе взятых. Наши медведи уже как бы до Болгарии доходят. Скоро реально на Красной Площади тусить будут. И это не шутка.

Сообщение от Dzirti:
Про нынешние пенсионные реалии. Я понимаю, ты с этим ещё не сталкивался. Я своему родственнику уже как бы оплатил из собственного кармана. Заметь, всё по закону. Человеку не хватило четырёх баллов. Плюс задержка и прочие там проволочки - Встало в 400к деревянных. Всё официально, с бумагами и даже чеками...
какие баллы? что оплатил? не понятно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Dzirti:
пропишутся в Москве и в Питере
Не пропишутся денег не хватит, бомжевать никто не поедет.

Сообщение от Dzirti:
Уже как бы поздно пить боржоми... Всё что делается уже опоздало минимум лет на десять. А максимум на все двадцать. Говно говоришь да?.. Вот тебе "говно".
и что тут смотреть? Машина ЦСН, я даже видел как она работает на штурме...

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Skuchniy:
Это самый смешной момент. Что у перемогщиков все случится когда то, сейчас жить не надо, надо когда то, заводы строятся исследования исследуются, а что люди в говне живут в массе своей - не важно.
так не живи в говне, тем более в москве.... странные вы
Последний раз редактировалось Sirotin; 23.02.2023 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Не пропишутся денег не хватит, бомжевать никто не поедет.
Имеется ввиду что будут людей по ночам жрать, а менты будут отписку делать - Нападение диких собак и тд и тп. Съели пару десятков таджиков - массовое отравление наркотическими веществами, покусали сами себя. Ну как обычно короче.

Сообщение от Skuchniy:
А мне оно надо было, учитывая как ты со мной общаешься?)
Моё отношение к тебе как-то отличается от отношения к тебе же от любого другого пользователя этого форума? Нет. Ты сам себе заработал свою репутацию
Сообщение от Skuchniy:
Нет динамики шутера когда выносишь врагов пачками
Шутеры с АОЕ-оружием? Мобы в шутанах всегда убиваются по одному-двум за раз, тут тоже самое Хотя и АОЕ-уничтожения куч врагов тут тоже есть...

I... Am... Atomic!