в моем магазине же магазине прораб составляет смету , закупается у женщин и работяги едут на обьект строить
Ну если бы твои женщины прорабу смету составляли, то да, были бы строителями. Скучный тоже местным сметы составляет и отправляет в днс на закуп. Это никак не делает продавцов участниками профессии, он просто отпускают товар
Ваще надо сказать. Что визитка со строительного рынка обоссывает любой сервис доставки стройматериалов. Сам кайфую тут с ближайшего рынка заказываю иногда камазами брал всякий утеплитель там. Уже знаю записали. Ценник ниже сервис выше. Привозят и не езжу к ним.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogi:
Ну если бы твои женщины прорабу смету составляли, то да, были бы строителями. Скучный тоже местным сметы составляет и отправляет в днс на закуп. Это никак не делает продавцов участниками профессии, он просто отпускают товар
Я кстати скоро облачный гейминг попробую
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 21.02.2023 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
ты невкурс какие покупатели приходят , они приходят и незнают что хотят , продавщицы им сидят и кубометры того сего еще расчитывают
ты невкурс какие покупатели приходят , они приходят и незнают что хотят , продавщицы им сидят и кубометры того сего еще расчитывают
Олени приходят. Люди не знают че такое пароизоляция и ветрозащита. Пuздец.
Eбланы копают под свои курятники котлованы метровой глубины. Делают насыпь и льют плиту на насыпь.
Лупят сваи и поверх свай заливают плиту. Как для 9 этажки
Ваще надо сказать. Что визитка со строительного рынка обоссывает любой сервис доставки стройматериалов. Сам кайфую тут с ближайшего рынка заказываю иногда камазами брал всякий утеплитель там. Уже знаю записали. Ценник ниже сервис выше. Привозят и не езжу к ним.
Все ибешся чтоле? Я тока до ума довожу, автоматику погодную поставил на котел, теперь к нему вообще не подхожу. Изюмительно работает, а раньше вечно крутить что то приходилось
Все ибешся чтоле? Я тока до ума довожу, автоматику погодную поставил на котел, теперь к нему вообще не подхожу. Изюмительно работает, а раньше вечно крутить что то приходилось
Щас бы доверится продавщице в таком деле. В рф большинсто прорабов взашей гнать надо, а тут продавщица. Прочем неудивлен что они «прорабам» считают кубометры
Щас бы доверится продавщице в таком деле. В рф большинсто прорабов взашей гнать надо, а тут продавщица. Прочем неудивлен что они «прорабам» считают кубометры
Самый пuздец это кровельщики. Там просто трешак.
И еще деревянное домостроение. Насмотрелся. Пездетс
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от gogi:
У тебя что погода раз в месяц меняется? У нас бывает седня ноль, завтра минус 20. С автоматикой вообще разницы нет что за бортом происходит
Ну так головки термостатические тебе на что
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 21.02.2023 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение