Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
iPhone 14
Автор темы: Izolenta
Дата создания: 07.09.2022 21:59
Re: iPhone 14
Гога, жопу соси, хам :)

В казахстане примерно как у барыг в рф, но /RU телефоны

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Izolenta:
Гога, жопу соси, хам :)

В казахстане примерно как у барыг в рф, но /RU телефоны
Тыж сам лечил что в официалов тока дураки берут, а ты не дурак переплачивать и барыги наше все

А какая разница ру он или джипи? В казахстане один хер айфон не починишь, в сервис центрах официальных запчастей нет оригинальных. Там вообще жопа с сервисом, я хотел старый айфончик починить - хер та там. А так хоть у барыги год гарантии, не надо к казахам ехать и там права качать. Казахстан это деревня. Не знаю чо ты там засел, на что то получше денег нет?
Сообщение от gogi:
Тыж сам лечил что в официалов тока дураки берут, а ты не дурак переплачивать и барыги наше все
и? внимательно читаем "цена примерно как у барыг в РФ"

Сообщение от gogi:
В казахстане один хер айфон не починишь, в сервис центрах официальных запчастей нет оригинальных

все что надо заказывают. скорее всего ты притащил древнее говно, на которое никто не держит запчасти.

Сообщение от gogi:
Казахстан это деревня. Не знаю чо ты там засел, на что то получше денег нет?

ну давай, расскажи, куда надо ехать?

Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Izolenta:
и? внимательно читаем "цена примерно как у барыг в РФ"

все что надо заказывают. скорее всего ты притащил древнее говно, на которое никто не держит запчасти.

ну давай, расскажи, куда надо ехать?
Я бы свалил в теплую страну. Один хер удаленно работать. Казахстан это россия на минималках
Айфон был 11 про, не такой уж и древний
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
От теплой страны рак кожи будет. Рожа как изюм будет в 45. А куй стоять будет до 60ти.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Забанен
Да 60 вроде бы неплохой результат
Сообщение от gogi:
Я бы свалил в теплую страну
классная идея. и как ты в этой теплой стране легализуешься?

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от gogi:
Айфон был 11 про, не такой уж и древний
ну да, только на них никто не будет держать запчасти

Последний раз редактировалось Izolenta; 19.02.2023 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Izolenta:
классная идея. и как ты в этой теплой стране легализуешься?

Добавлено через 34 секунды

ну да, только на них никто не будет держать запчасти
Бабосы покажешь на счете, дадут внж. Разве не так это работает? А если уж решал конкретно обосноваться, то за недвигу дадут пмж

В рашке мне официалы в провинции батарейку в 7 айфоне меняли за 2 часа пару лет назад. У казахав даже в столице батареек нет
Сообщение от gogi:
Бабосы покажешь на счете, дадут внж. Разве не так это работает? А если уж решал конкретно обосноваться, то за недвигу дадут пмж
лол нет конечно. ты пишешь какую то теоретическую ересь.

Сообщение от gogi:
В рашке мне официалы в провинции батарейку в 7 айфоне меняли за 2 часа пару лет назад. У казахав даже в столице батареек нет

конечно. китайского говна поставили и нормас. "официалы в провинции"

Забанен
Сообщение от Izolenta:
конечно. китайского говна поставили и нормас. "официалы в провинции"
на сайте эпл были указаны как авторизованный СЦ. Но дезертирам виднее

Сообщение от Izolenta:
лол нет конечно. ты пишешь какую то теоретическую ересь.
Цитата:
Новые условия выдачи ВНЖ Турции иностранцам в 2023 году

Новые правила иммиграционной программы в Турции были установлены по следующим пунктам и затрагивают темы оформления не только вида на жительства, но и гражданства:
  • Минимальная сумма инвестиций в недвижимость Турции, дающая право на гражданство, – 400 000 долларов США.
  • Минимальная сумма инвестиций в недвижимость Турции для оформления ВНЖ в 2023 году имеет два показателя:
    • от 75 000 USD в крупных городах, общее число которых 30, в том числе популярные Измир, Стамбул, Анкара;
    • от 50 000 USD в малонаселенных городах (всего их 51) и муниципалитетах Турции.
  • МВД Турции опубликовало список «закрытых районов», в которых плотность населения иностранцами превышает 20%. Начиная с 1 июля 2022 года в перечень провинций и муниципалитетов входят 1169 объектов, в которых иностранцы не могут получить ВНЖ за покупку недвижимости по любой ставке. Регионы, где закрыт доступ к иммиграционной программе и оформлению вида на жительство:
    • 53 района в Стамбуле;
    • 75 районов в Адане;
    • 23 района в Анкаре;
    • 62 в Мерсине.
  • Туристический ВНЖ по аренде недвижимости в Турции теперь выдается только на 6 месяцев (раньше на год). Чтобы продлить разрешение, потребуется предоставить новый договор аренды с нотариальной подписью и повторно подать заявку на туристический ВНЖ.
вот тебе 3 варика, в самом простом варианте ты арендуешь жилье и имеешь бабло в банке в определенном количестве, 2 года можно кантоваться.
Если понравилось - покупаешь хату за 50-75к и живешь сколько влезет.
Ну да сейчас там гонять нищебродов начали, поднимать планку, но вряд ли человеку с новым айфоном грозит эта беда
а ты где осел то? я хочу актау и алматы посетить летом, потремся мож айфонами
Сообщение от gogi:
вот тебе 3 варика, в самом простом варианте ты арендуешь жилье и имеешь бабло в банке в определенном количестве, 2 года можно кантоваться.
турция? лол нет. даже не из за землетрясения. грузия туда же. единственный вариант интересный *был* - Сербия. но РК это перевалочный пункт. я не буду тут долго сидеть

Сообщение от gogi:
а ты где осел то? я хочу актау и алматы посетить летом, потремся мож айфонами

Астана

Предводитель
Не понимаю логику людей. Я до начала сво думал об отъезде как минимум из европейской части рф.

Сейчас же когда есть реальная угроза ядерной войны я однозначно лучше останусь в рф.

Добавлено через 1 минуту

Это как когда все побежали брать баксы по 120.

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 19.02.2023 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от Лапата:
Не понимаю логику людей
а мы твою логику не понимаем уже давно
Предводитель
Сообщение от gogi:
а мы твою логику не понимаем уже давно
Вы же за заказами уезжаете. Резиденты другой страны - можно работать на фирмы из других стран

Сообщение от MikeNew:
Забанен
Сообщение от Izolenta:
урция? лол нет. даже не из за землетрясения. грузия туда же
черножопые бесят? понимаю
я не говорю что там надо жить на постоянку, раз уж выбрался на удаленке работать, то можно поперемещатся. В казахстане не интересно, особенно в астане, там нет ничего. Вообще чтобы понять все о казахстане надо сходить в краеведческий музей где тебя встретит огромная статуя назарбаева, а затем посетить экспо, где половина экспонатов не работотает.
Ты кстати на тачке? казахстан это ловушка, ехать некуда) вокруг одни хачляндии и китай

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
Вы же за заказами уезжаете
я никужа не уезжаю, а если поеду, то продолжу работать на свой российский бизнес
Последний раз редактировалось gogi; 19.02.2023 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
я не говорю что там надо жить на постоянку, раз уж выбрался на удаленке работать, то можно поперемещатся. В казахстане не интересно, особенно в астане, там нет ничего. Вообще чтобы понять все о казахстане надо сходить в краеведческий музей где тебя встретит огромная статуя назарбаева, а затем посетить экспо, где половина экспонатов не работотает.
да не, тут жопа, кто б спорил. но есть объективные причины выбора. и турция или кипр не подходят, хотя внж можно изи получить и там и там

Сообщение от gogi:
Ты кстати на тачке? казахстан это ловушка, ехать некуда) вокруг одни хачляндии и китай

я нахер продал их

Забанен
Зачем кому то смотреть видео сравнения подделки и оригинала. Я ебу, какая глупость.

Предводитель
Сообщение от Izolenta:
Зачем кому то смотреть видео сравнения подделки и оригинала. Я ебу, какая глупость.
Ты же посмотрел

Сообщение от MikeNew:
Забанен
Сообщение от Izolenta:
Ну у оленей и лопат на оригинал денег нет, а подделку качественную купить хочется
Забанен
Сообщение от Izolenta:
Видео про космический залёт эпл, как всегда.
Сообщение от Братц в Париже:
Видео про космический залёт эпл, как всегда.
в мечтах нищебродов то?

Предводитель
Сообщение от gogi:
Ну у оленей и лопат на оригинал денег нет, а подделку качественную купить хочется
Эпл просто говно

Сообщение от MikeNew:
Забанен
Сообщение от Лапата:
Эпл просто говно
Говно на лопате
Предводитель
Кстати поговаривают что скоро некоторые авиакомпании введут радиографически контроль. И так как техника эпла фонит то вас будут просто выкидывать из самолета в полете. Так что когда куда то полетите берите с собой в рюкзаке не увлажняющий крэм и трусанчики а парашют

Сообщение от MikeNew:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать