В казахстане примерно как у барыг в рф, но /RU телефоны
Тыж сам лечил что в официалов тока дураки берут, а ты не дурак переплачивать и барыги наше все
А какая разница ру он или джипи? В казахстане один хер айфон не починишь, в сервис центрах официальных запчастей нет оригинальных. Там вообще жопа с сервисом, я хотел старый айфончик починить - хер та там. А так хоть у барыги год гарантии, не надо к казахам ехать и там права качать. Казахстан это деревня. Не знаю чо ты там засел, на что то получше денег нет?
конечно. китайского говна поставили и нормас. "официалы в провинции"
на сайте эпл были указаны как авторизованный СЦ. Но дезертирам виднее
Сообщение от Izolenta:
лол нет конечно. ты пишешь какую то теоретическую ересь.
Цитата:
Новые условия выдачи ВНЖ Турции иностранцам в 2023 году
Новые правила иммиграционной программы в Турции были установлены по следующим пунктам и затрагивают темы оформления не только вида на жительства, но и гражданства:
Минимальная сумма инвестиций в недвижимость Турции, дающая право на гражданство, – 400 000 долларов США.
Минимальная сумма инвестиций в недвижимость Турции для оформления ВНЖ в 2023 году имеет два показателя:
от 75 000 USD в крупных городах, общее число которых 30, в том числе популярные Измир, Стамбул, Анкара;
от 50 000 USD в малонаселенных городах (всего их 51) и муниципалитетах Турции.
МВД Турции опубликовало список «закрытых районов», в которых плотность населения иностранцами превышает 20%. Начиная с 1 июля 2022 года в перечень провинций и муниципалитетов входят 1169 объектов, в которых иностранцы не могут получить ВНЖ за покупку недвижимости по любой ставке. Регионы, где закрыт доступ к иммиграционной программе и оформлению вида на жительство:
53 района в Стамбуле;
75 районов в Адане;
23 района в Анкаре;
62 в Мерсине.
Туристический ВНЖ по аренде недвижимости в Турции теперь выдается только на 6 месяцев (раньше на год). Чтобы продлить разрешение, потребуется предоставить новый договор аренды с нотариальной подписью и повторно подать заявку на туристический ВНЖ.
вот тебе 3 варика, в самом простом варианте ты арендуешь жилье и имеешь бабло в банке в определенном количестве, 2 года можно кантоваться.
Если понравилось - покупаешь хату за 50-75к и живешь сколько влезет.
Ну да сейчас там гонять нищебродов начали, поднимать планку, но вряд ли человеку с новым айфоном грозит эта беда
а ты где осел то? я хочу актау и алматы посетить летом, потремся мож айфонами
вот тебе 3 варика, в самом простом варианте ты арендуешь жилье и имеешь бабло в банке в определенном количестве, 2 года можно кантоваться.
турция? лол нет. даже не из за землетрясения. грузия туда же. единственный вариант интересный *был* - Сербия. но РК это перевалочный пункт. я не буду тут долго сидеть
Сообщение от gogi:
а ты где осел то? я хочу актау и алматы посетить летом, потремся мож айфонами
урция? лол нет. даже не из за землетрясения. грузия туда же
черножопые бесят? понимаю
я не говорю что там надо жить на постоянку, раз уж выбрался на удаленке работать, то можно поперемещатся. В казахстане не интересно, особенно в астане, там нет ничего. Вообще чтобы понять все о казахстане надо сходить в краеведческий музей где тебя встретит огромная статуя назарбаева, а затем посетить экспо, где половина экспонатов не работотает.
Ты кстати на тачке? казахстан это ловушка, ехать некуда) вокруг одни хачляндии и китай
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Лапата:
Вы же за заказами уезжаете
я никужа не уезжаю, а если поеду, то продолжу работать на свой российский бизнес
Последний раз редактировалось gogi; 19.02.2023 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
я не говорю что там надо жить на постоянку, раз уж выбрался на удаленке работать, то можно поперемещатся. В казахстане не интересно, особенно в астане, там нет ничего. Вообще чтобы понять все о казахстане надо сходить в краеведческий музей где тебя встретит огромная статуя назарбаева, а затем посетить экспо, где половина экспонатов не работотает.
да не, тут жопа, кто б спорил. но есть объективные причины выбора. и турция или кипр не подходят, хотя внж можно изи получить и там и там
Сообщение от gogi:
Ты кстати на тачке? казахстан это ловушка, ехать некуда) вокруг одни хачляндии и китай
Кстати поговаривают что скоро некоторые авиакомпании введут радиографически контроль. И так как техника эпла фонит то вас будут просто выкидывать из самолета в полете. Так что когда куда то полетите берите с собой в рюкзаке не увлажняющий крэм и трусанчики а парашют