Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
126 59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.57%
Вон оно чО... удаляю игру!
21 9.86%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от LordSADAM:
А разве смысл игры не "цифродрочество"?)
Нет конечно. Смысл - в прохождении сюжета, исследовании мира, сражения, приключения типа. Любоваться красивыми пейзажами еще.

А цифры достаточны такие, чтоб было комфортно исследовать мир, ну может еще бездну вовремя зачищать, но это и так делают без оверстатов.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Yumi:
Сейчас не помню в какой половине эти мобы, но если поможет, то вот чем я проходил бездну:
И это меня еще называют минмаксером в этом разделе. Смешно ей богу.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от elDen:
по свежим сливам с беты, дэхье добавили скейлы от хп.
И срезали скейлы от атаки при этом. В итоге получился скорее нерф, чем бафф.
Походу михи с отпуска еще до конца не протрезвели, раз такую дичь творят.
Им стоило бы просто ее перенести на один-два патча вперед и хорошенько подумать над нынешним комплектом.
Последний раз редактировалось Sabris; 07.02.2023 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
До какого числа там нынешняя бездна? 16?
Маньяк
Сообщение от Sabris:
И это меня еще называют минмаксером в этом разделе. Смешно ей богу.
Таки вполне справедливо называют
Мастер
Сообщение от Sabris:
Им стоило бы просто ее перенести на один-два патча вперед и хорошенько подумать над нынешним комплектом.
ты мне это брось, я итак больше полгода жду лапочку Дехью.

а ты мне предлагаешь еще месяца 3 ждать?!
Сообщение от Юкито:
До какого числа там нынешняя бездна? 16?
да как всегда, 1 и 16 числа.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Monstrila:
ты мне это брось, я итак больше полгода жду лапочку Дехью
Так лучше б доделали и выпустили желанного перса, чем очередной мусор для скипа. Я смотрю на Дехью и думаю не сролить ли мне обезьяну плоскую, так как такими темпами нормального огня нам еще долго не завезут.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Draktal:
нормального огня
А как же Делюк?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Юкито:
А как же Делюк?
Прикалываешься что-ли? От Сянлин пользы в разы больше. С Хутавой рядом я даже не знаю кто может встать, кто ещё может с одной кнопки сунуть 150к без всяких баффов и кучи статусов? Сунуть по большому радиусу и побежать дальше. Это я не говорю о термоядерной Е, которая считай без кд. Ульта очень дешевая. Чар просто ИДЕАЛЕН в техническом исполнении. Да, есть два условия для запуска её механик и комфортной игры - с1 и сигна, но это не с6, даже фтп довольно просто это сделать.

Дилюк это слоупочная ссанина а-ля *4 на спидах, примерно туда же Кыцын с Джином.

Мамку буду ролить в любом случае, надеюсь на лучшее в плане правок. ОЧЕНЬ хотелось бы получить сдачу после её рола, и равно не хотелось бы выраливать ей с1+ чтобы только завести основные механики.

Сообщение от Draktal:
не сролить ли мне обезьяну плоскую, так как такими темпами нормального огня нам еще долго не завезут.
Она должна быть У КАЖДОГО игрока статуса чуть выше чем "мимокрокодил". Тянешь или нет оба баннера смотри сам, ты в курсе что для этой нужно и соответственно смотри затраты.

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ctr:
с Джином
такто она хил , со стяжкой и может минусовать резы

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 07.02.2023 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Yumi:
Таки вполне справедливо называют
Вовсе нет, я просто громче всех кричу, да и только. Всегда на виду, так сказать. Между тем у нас на форуме хватает людей имеющих более продуманные пачки, ибо собирались они исключительно из эффективности. Я уж молчу, что уже у половины людей есть персонажи С6. В сравнении с вами я такой себе минмаксер.
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Everett:
такто она хил , со стяжкой и может минусовать резы
Хил говно, стяжка говно, урон говно, ещё и ульта дорогая, итог - минус слот в пати.

Мастер

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ctr:
Прикалываешься что-ли? От Сянлин пользы в разы больше. С Хутавой рядом я даже не знаю кто может встать, кто ещё может с одной кнопки сунуть 150к без всяких баффов и кучи статусов? Сунуть по большому радиусу и побежать дальше. Это я не говорю о термоядерной Е, которая считай без кд. Ульта очень дешевая. Чар просто ИДЕАЛЕН в техническом исполнении. Да, есть два условия для запуска её механик и комфортной игры - с1 и сигна, но это не с6, даже фтп довольно просто это сделать.

Дилюк это слоупочная ссанина а-ля *4 на спидах, примерно туда же Кыцын с Джином.

Мамку буду ролить в любом случае, надеюсь на лучшее в плане правок. ОЧЕНЬ хотелось бы получить сдачу после её рола, и равно не хотелось бы выраливать ей с1+ чтобы только завести основные механики.
На С6 он прям хорош и играется совершенно по другому. Я поглядел ролики с ним и офигел от скорости его атак, даже Эола в сторонке курит и люто завидует. Настоящий вихрь из навыков и ударов.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ctr:
Она должна быть У КАЖДОГО игрока статуса чуть выше чем "мимокрокодил"
Я как достал ее, так через полгода на вечно посадил на скамейку запасных. Слишком потная, слишком требовательна, слишком плоская, слишком невзрачно одета, слишком неудобная, слишком громкая.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Monstrila:
ты мне это брось, я итак больше полгода жду лапочку Дехью.

а ты мне предлагаешь еще месяца 3 ждать?!
Это называется нагулять аппетит.
Последний раз редактировалось Sabris; 07.02.2023 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Sabris:
слишком громкая.
Кстати говоря, недавно открыл для себя оригинальную озвучку и теперь считаю, что лучше её нет. Как может богомерзкое КАНИЧИВА и САСАЙ КУДАСАЙ сравниться с божественным ШЭН БО ШЭ ШЭ? Я просто не представляю.

Считалка/песенка Хутао на китайском вообще супер, каждый раз даю ей договорить как начинает, очень прикалывает:

Внезапно и озвучка овцы на китайском зашла, голос просто-напросто не раздражает как на японском, где он и его интонация очень противная, особенно когда сдаёт ульту.

В японской озвучке Паймон кажется назойливой, тупой обезьяной, но включив китайскую понял, что это всего лишь эффект озвучки. В оригинале она так не кривляется и голос более зрелый.

Сообщение от Sabris:
На С6 он прям хорош и играется совершенно по другому.
Щас, подожду его баннер и пойду крушить хичурлов

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Братиш @Zan я инфоповод принёс

¯\_(ツ)_/¯
Мастер
Сообщение от Юкито:
А как же Делюк?
Слабоват в современных реалиях. Современные четверки столько урона выдают, по ощущениям.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Плохой повод
Мастер
Сообщение от Ctr:
Она должна быть У КАЖДОГО игрока статуса чуть выше чем "мимокрокодил". Тянешь или нет оба баннера смотри сам, ты в курсе что для этой нужно и соответственно смотри затраты
У меня гарантированный гарант при 25 открученных молитвах, 70+ ролов в запасе. Хома есть давно, хотя и в оружейке на данный момент откручено 64 рола. Одну хто таму можно гарантированно полутать. Пробник погоняю, может поведусь. Дехья пока вообще не впечатляет.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Sabris:
На С6 он прям хорош и играется совершенно по другому. Я поглядел ролики с ним и офигел от скорости его атак, даже Эола в сторонке курит и люто завидует. Настоящий вихрь из навыков и ударов.
я на днях видел на реддите ролик как с2 делюк с с1 сигнатуркой ноэль просто ваншотает в текущей бездне 3х мангу кенки
причем у него саппорт для реакций был кейя!
3м был казуха, а 4й уже не помню.

вот такой вот "слабый" персонаж
такого избиения 3х мангу я ни от хутав, ни от еул не видел в роликах.
Мастер
Сообщение от elDen:
я на днях видел на реддите ролик как с2 делюк с с1 сигнатуркой ноэль просто ваншотает в текущей бездне 3х мангу кенки
причем у него саппорт для реакций был кейя!
3м был казуха, а 4й уже не помню.

такого избиения 3х мангу я ни от хутав, ни от еул не видел в роликах.
Четвертой скорее всего Мона была как обычно. Без нее не один из рекордов не происходит.

Добавлено через 24 секунды

Последний раз редактировалось Sabris; 07.02.2023 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Ctr:
Кстати говоря, недавно открыл для себя оригинальную озвучку и теперь считаю, что лучше её нет.
у меня она на втором месте идет.
я и держу только две озвучки в игре - японскую и китайскую. и периодически меняю, особенно под середину/конец патча как сейчас.

шыши мыши хааа - от Ганьки, просто великолепно.

НО китайская слишком одноообразная, мужские и женские голоса часто повторяются одинаковые и/или слишком похожи.
нет такого разделения чёткого как у японцев.

для простого примера - ты не чувствуешь разделения на Райден/Эи/Макото как это делает японка - это просто один и тот же голос без всякого изменения, который что-то говорит на китайском.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
решил поролить елань, т.к. примогемов дэхью хватит.

первый раз упало больше 1 5* за раз O_O
10 пользователей оценили это сообщение: Показать
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Хил говно, стяжка говно, урон говно, ещё и ульта дорогая, итог - минус слот в пати.
ульта по кд заряжается , стяжка имхо норм , ультой сразать резы и ешкой тоже так вообще ок
Сообщение от Ctr:
очень прикалывает:
меня порадовал кавер русский

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от elDen:
решил поролить елань, т.к. примогемов дэхью хватит
тебя тут очень сильно незвлюбили

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 07.02.2023 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от elDen:
Мой с5 и в душе не ипу чем он народу не нравиться жаль видимо с6 придется долго ждать , хотел вот проиграть , но выпал альСексян на 80й но хоть сигна на него тож есть .

Там шикарные ротации через Е + автоатаки и ульта копиться по кд
Мастер
Сообщение от Draktal:
Так лучше б доделали и выпустили желанного перса, чем очередной мусор для скипа. Я смотрю на Дехью и думаю не сролить ли мне обезьяну плоскую, так как такими темпами нормального огня нам еще долго не завезут.
нуу для меня Дехья - лучшая девочка Шумеру, и самый желанный персонаж с первых её сливов.
так что тут без вариантов буду тянуть.
лишь бы как говорится дожить, чтоб поганые буржуи не закидали ядрЁными бомбами ни нас, ни китаецов.
а Хутаву я сролил прошлый её раз с1+Хому и могу смело пропускать навсегда.