Прикалываешься что-ли? От Сянлин пользы в разы больше. С Хутавой рядом я даже не знаю кто может встать, кто ещё может с одной кнопки сунуть 150к без всяких баффов и кучи статусов? Сунуть по большому радиусу и побежать дальше. Это я не говорю о термоядерной Е, которая считай без кд. Ульта очень дешевая. Чар просто ИДЕАЛЕН в техническом исполнении. Да, есть два условия для запуска её механик и комфортной игры - с1 и сигна, но это не с6, даже фтп довольно просто это сделать.
Дилюк это слоупочная ссанина а-ля *4 на спидах, примерно туда же Кыцын с Джином.
Мамку буду ролить в любом случае, надеюсь на лучшее в плане правок. ОЧЕНЬ хотелось бы получить сдачу после её рола, и равно не хотелось бы выраливать ей с1+ чтобы только завести основные механики.
не сролить ли мне обезьяну плоскую, так как такими темпами нормального огня нам еще долго не завезут.
Она должна быть У КАЖДОГО игрока статуса чуть выше чем "мимокрокодил". Тянешь или нет оба баннера смотри сам, ты в курсе что для этой нужно и соответственно смотри затраты.