Отозвать то они конечно могут, но мне думается, что у Ларианов не открытая лицензия, а какая-нибудь изначально под коммерческую деятельность. Типо мы вам официально 25% и соблюдения ЛоРа, а вы на не сильно сношаете мозг. О5же для Визардов или кто там у них в верхах (Хазбро?) тоже выгоден успех Ларианов, ибо это нехеровая реклама.
Это мы так думаем... Выгодно, реклама... Ты баб в игре видел?.. А мужиков?.. Даже если очень постараться, чёрную инвалидную лесбиянку уродиной особо там не сделаешь. Пойдёт команда сверху, прикроют лавочку. Ибо по современной повесточке спущенной из вашингтонского обкома, игорьки должны играть за калечных уродцев, и желательно чёрного цвета. А у Свена открываешь редактор...
Ля-я-я-я!.. Какая краля! Пущай и нарисованная.
Вот честно, не нравиться мне это их там шевеление рядом с релизом. Может даже происки конкурентов. И кто-то там в этом самом Хазбро или Визард - готов походу хапнуть чемодан денег, а всё остальное пустить по звезде.
В общем, одно из трёх. Либо зря напрягаем булки. Либо повесточка лютует. Либо происки конкурентов и гнилое руководство.
P.S. Чёт вспомнилась Вторая Руна и её первичные концепты. Совсем другая игра. И суд который вроде как до сих где-то там длиться - Новый издатель против Беседки. Зацени маразм заявления адвоката в иске - Беседка пошла на подкуп вышестоящего руководства и тайное изъятие оригинальных материалов из-за боязни, что Руна 2 может отвлечь игроков от покупки... Тадам! - Скурима... - Смех и грех.

Но, суд то до сих пор как бы идёт...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.