Ты слил всё кристаллы 2 недели назад и сейчас уже имеешь 100 пулов.
Кристаллами у меня 40 пулов. И это былоб норм, если был гарант 30. Но его нет, и эти 40 пулов могут пойти по той же зде как и до этого 110.
На самом деле с кристаллами и билетми то в Никке терпимо.
Жопа с шансом SSR на молдах и гарантом. Потому что 200 пулов на один парт это говно, а не гарант.
Добавлено через 39 минут
Игра утешает. Даж хз, продолжать её тянуть или в обычные крутки остаток...
Последний раз редактировалось ShnacK; 31.12.2022 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
Щас все такие вытаскивают Модернию, а она вжух и говно
Ну ладно, на тренинге втащила на 13 лямов и вытянула на новый рекорд в 37 на пару с прайвати 181 уровня (10 лямов). Остальные ДД там выдают чтото смешное уровня 4-6кк.
Последний раз редактировалось ShnacK; 01.01.2023 в 04:53.
Пока единственный минус модернии очень забавный.
Когда пытаешься в мануале накрыть её АоЕ зоной побольше врагов - остальные герои не могут стрелять, так как часто надо держать круг между несколькими врагами.
Раньше я горевал что у меня только один АоЕ герой - Прайвати. Теперь я горюю что у меня только один АоЕ герой - Модерния
Последний раз редактировалось ShnacK; 01.01.2023 в 16:34.
Пули из крови некого коммандера пилигримов, всего из себя легендарного. С необычной кровью.
Вспоминается момент про то как Андерсон прибежал переливать кровь ГГ и сказал что "у нас с тобой очень редкая кровь".
Андерсон легендарный коммандер, а в перспективе делать вапаус можно будет прямо из ГГ?
Ну... ладно, сойдет за "вот это поворот" если всё правильно понял, хотя вау эффекта нет.
А есть где адекватный гайд по распределению кубов?
От них сейчас толку кроме статов копейки.
Онслаут даешь снайперам/гранатометам
Релоад им же по остаточному принципу
Ассаульт даешь Модернии.
Остальные кидаешь в кого попало кем пользуешься.