Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Baldur's Gate 3 добавили самый мемный класс
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.12.2022 12:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Baldur's Gate 3 добавили самый мемный класс
Студия Larian добавила в раннюю версию ролевой игры Baldur's Gate 3 контентное обновление за номером 9. Этот патч принес с собой новый класс — паладина, а также три побочных варианта его развития — клятва Древних, клятва Преданности и Клятвопреступника, скрытый подкласс, который открывается после нарушения данного обета.

Кроме того, был увеличен максимальный уровень развития героев (до пятого), добавлены новые заклинания и внесено множество балансных правок. С полной версией патчноута можно ознакомиться по этой ссылке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: В Baldur's Gate 3 добавили самый мемный класс
Внуки поиграют!
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Это не класс мемный,а сама игра в мем превращается
Старожил
Всегда думал, что в днд только один "мемный" класс и это бард.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от brotherkm:
Всегда думал, что в днд только один "мемный" класс и это бард.
И ты всегда ошибался. И дело даже не в ДнД, а в целом в Паладинах. Как говорил классик, "Истинный паладин обязан в своей жизни сделать три вещи:
1. Благословить
2. Прикрыть щитом
3. Сдохнуть"

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
В АДнД паладин, скатившийся из ЛГ элаймента, вначале лишался всех сил, а если не исправлялся - вообще становился варом того же уровня. Какой уж там "путь клятвопреступника"...

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Это не класс мемный,а сама игра в мем превращается
Почему?
Я на самом деле прям прусь от игры, купил год назад, набегал тогда 100 часов. Очень классно к делу подходят.
А этот патч прям закрыл множество запросов ждунов. И класс новый и лвл новый и реакции дали

Предводитель
Сообщение от Иллай:
Почему?
Я на самом деле прям прусь от игры, купил год назад, набегал тогда 100 часов. Очень классно к делу подходят.
А этот патч прям закрыл множество запросов ждунов. И класс новый и лвл новый и реакции дали
Я раз в несколько месяцев качаю игру после какого нибудь патча, а там постоянно одни и те же баги и даже катсцен до сих пор нет)) ждуны ждут релиза, а не возможности в очередной раз пройти одни и те же локации, только другим классом
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Я раз в несколько месяцев качаю игру после какого нибудь патча, а там постоянно одни и те же баги и даже катсцен до сих пор нет)) ждуны ждут релиза, а не возможности в очередной раз пройти одни и те же локации, только другим классом
Так а смысл так чачто? Я вот сейчас только зашел, там переделали начало, ну и в целом более гладко теперь все, но долго бегать планов нет.
Чуток покрутить расы/классы - подумать кого брать на релизе

Предводитель
Сообщение от Иллай:
Так а смысл так чачто? Я вот сейчас только зашел, там переделали начало, ну и в целом более гладко теперь все, но долго бегать планов нет.
Чуток покрутить расы/классы - подумать кого брать на релизе
Смысл в том, что я пытаюсь увидеть работу над игрой. Но ее я не вижу, игра каждый раз в ужасном состоянии
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Бабл-бой.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Смысл в том, что я пытаюсь увидеть работу над игрой. Но ее я не вижу, игра каждый раз в ужасном состоянии
Шутишь?))) ну т.е. там полгода назад может какие баги и были, но в целом все вполне себе бодро работает, плюс добавили дохрена все и по факту дорога к релизу.
ну и работает стабильно сейчас все - запускал

Предводитель
Сообщение от Иллай:
Шутишь?))) ну т.е. там полгода назад может какие баги и были, но в целом все вполне себе бодро работает, плюс добавили дохрена все и по факту дорога к релизу.
ну и работает стабильно сейчас все - запускал
Ну сколько она в раннем доступе, года 2? За это время ее запускал 3 или 4 раза, последний раз как раз где то месяцев 6-7 назад. У меня было впечатление, что ребята никуя толком не делают. Если ситуация реально исправилась - молодцы
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Ну сколько она в раннем доступе, года 2? За это время ее запускал 3 или 4 раза, последний раз как раз где то месяцев 6-7 назад. У меня было впечатление, что ребята никуя толком не делают. Если ситуация реально исправилась - молодцы
а что ты имеешь ввиду под ужасным состоянием то? там же не релизная версия, очевидно
я плотно так играл год назад где-то, прошел до конца доступного сюжета, стим показывает 100 часов.
Пожалуй неприятного запомнились глюки анимации (в этом патче их уже не заметил, кроме одного нового моба) и был временный баг с лестницами
а так я ничего и не вспомню особо

Добавлено через 18 секунд

а так да...посмотрим релиз. ну я в ларианов верю)

Последний раз редактировалось Элай; 16.12.2022 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Иллай:
а что ты имеешь ввиду под ужасным состоянием то? там же не релизная версия, очевидно
я плотно так играл год назад где-то, прошел до конца доступного сюжета, стим показывает 100 часов.
Пожалуй неприятного запомнились глюки анимации (в этом патче их уже не заметил, кроме одного нового моба) и был временный баг с лестницами
а так я ничего и не вспомню особо

Добавлено через 18 секунд

а так да...посмотрим релиз. ну я в ларианов верю)
Кучи мелких багов, отсутствующие катсцены, проблемы с анимацией и т.д. Я вот вообще моды на ранний доступ не понимаю. Типа можно выводить подобие игры в любом техническом состоянии за фуллпрайс, годами никуя толком не делать, а на все вопросы игроков какого куя отвечать ну вы чё, это же ранний доступ, ждите релиза) я тоже верю в Ларионов, поэтому уверен, что после релиза игру ещё года 2-3 доделывать будут)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Кучи мелких багов, отсутствующие катсцены, проблемы с анимацией и т.д. Я вот вообще моды на ранний доступ не понимаю. Типа можно выводить подобие игры в любом техническом состоянии за фуллпрайс, годами никуя толком не делать, а на все вопросы игроков какого куя отвечать ну вы чё, это же ранний доступ, ждите релиза) я тоже верю в Ларионов, поэтому уверен, что после релиза игру ещё года 2-3 доделывать будут)
я купил потому что игр не было интересных

Читатель
@Sliz, есть престиж темного паладина. Как раз начинается с того, что диван, которому ты молился, отвернулся (для чего, разумеется, нужно постараться). Дальше встреча с чужеродной сущностью - и вот, по дороге в ад черный всадник мчится.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Valery:
есть престиж темного паладина. Как раз начинается с того, что диван, которому ты молился, отвернулся (для чего, разумеется, нужно постараться). Дальше встреча с чужеродной сущностью - и вот, по дороге в ад черный всадник мчится.
Понимаю, расширение лога, в целом логично.

Интересно, а если юный игрок решит намеренно сделать себе аналог ДК, с самого начала, гм на это как посмотрит?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Ух ты, лавры звездного гражданина кому то покоя не дают.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Ух ты, лавры звездного гражданина кому то покоя не дают.
Почему? Тут земля и небо по сравнению. И живое общение и то, как разрабы слушают аудиторию, а не втюхивают мятые простыни)