Это лечится лишь частично и за дорого.
нормально не пройдешь видеокарта для КП слабая.
можешь попробовать продать видяху и докинуть до 3060 (не ти), для киберпанка это вариант получше, чем замена проца. бп должно хватить
если это рог стрикс, то самый лучший вариант из процев после обновления биоса - 5800x3d (с али намного дешевле), его хватит лет на 5 точно
или с кешбеком тинька и карты мир
Ну хорошо, начнем с проца. Я так понимаю 5800x3d -это конечная точка для данного сокета. Насколько заметен будет прирост в производительности в играх? Не будет ли такая трата избыточной? в три раза дороже 5600 на али (хотя отзывы с али читать страшно, то ножки погнуты, то крышка поцарапана, есть проверенные продаваны там?). До текущего момента проц меня вполне устраивал текущий.
Материнка да, рог стрикс. Обновил ща биос, да, 5800x3d поддерживается, как и 5600.
По тдп вроде одинаковы что 2700х что 5800x3d (офигеть конечно). Тут возникает вопрос, хватит ли мне обдува от биквайт DARK ROCK PRO 4?
Вообще, если на пороге следующее поколение, не станет ли этот проц через несколько месяцев заметно дешевле? Не проще пока поставить 5600, или вовсе попробовать погнать мой проц до тех пор?
Насчет видяхи. На 3060 сейчас нормальная цена какая? Просто в сумме потратить 30 с небольшим (а лучше меньше) я еще могу решиться, но 50+ уже не хочется тратить.
И еще, подскажите мемтест под виндой норм сейчас или лучше с флешки по старинке прогонять на загрузке?
You must gather your party before venturing forth.