Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тема для нормальных успешных людей
Автор темы: Mirral
Дата создания: 16.11.2022 12:29
02nz
Guest
Re: Тема для нормальных успешных людей
Сообщение от Nevada:
This.
а ты типо нормальный и успешный людь?
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от 02nz:
а ты типо нормальный и успешный людь?
В плане финансов не плохо. Я никогда не имел привычки хвалиться деньгами.
Работа так же нравится как и коллектив. Но выгораю. Уже подумываю об отпуске в пол года. Но, тут скорей будет большой минус, после такого большого отпуска в принципе работать
02nz
Guest
Сообщение от Nevada:
Работа так же нравится как и коллектив. Но выгораю. Уже подумываю об отпуске в пол года. Но, тут скорей будет большой минус, после такого большого отпуска в принципе работать
хватит работать на дядечку

скоро ваших хозяев нагнут и коллектив выпустят из подвалов
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну я могу сказать, что у меня бывают проблемы с тем, чтобы тратить бабки на себя. куда проще на близких.
Борюсь с этим. Самому сложновато радоваться ну так порадую кого-то еще)

Но это неправильная позиция. Не умеешь радоваться - травишь радость близким. Им вряд ли будет в радость если ты им берешь какие-нить элитные тапки брендовые, а сам носишь ботинки из фамилии годами

02nz
Guest
Сообщение от gogi:
У меня 2 хобби - компы и игры. На первом есть успешный успех, и оно понятное дело не надоедает. Все равно что художнику надоест рисовать или писателю писать
Что же касается уровня потребления, то он заметно ниже дохода и желание наращивать его никакого нет. Так делают только недалекие люди типа мордабоя, который по его словам лупил бабло пачками, а сейчас покупка кондиционера событие в его жизни. Ну и топик стартер судя по замашкам также идет по этому пути
работнег нужен?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nevada:
В плане финансов не плохо. Я никогда не имел привычки хвалиться деньгами.
Я в отпуске не был лет 7) как-то успеваю перекантоваться на зимних или майских, но ща ощущение, что до НГ уже просто доползаб

Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от 02nz:
работнег нужен?
Пхп могешь?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я тут решил, что можно попробовать совместить походы в зал с закупом на https://www.justfood.pro/
Дядька так делает - скинул 10 кило. Фишка в том, что тебе дают расчет калорий, привозят готовую еду на несколько дней - можешь есть только их, меньше искушения бухнуть или там мороженку пожрать.
Ну и зал с тренером - для меня новая тема, не пробовал раньше

Забанен
Ветеран
Сообщение от 02nz:
хватит работать на дядечку
Да, так и есть, я работаю на дядечку. Не сказать что я страдаю от этого, скорей наоборот. Но, тут меня скорей не это калит, а то, что я выгораю в принципе.

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Иллай:
Я в отпуске не был лет 7) как-то успеваю перекантоваться на зимних или майских, но ща ощущение, что до НГ уже просто доползаб
Ты на себя работаешь или почему у тебя нету официального отпуска?
Последний раз редактировалось Nevada; 16.11.2022 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nevada:

Ты на себя работаешь или почему у тебя нету официального отпуска?
Ну я с нуля начинал заново примерно лет 7 +- (смотря как считать) назад. Одна работа - повышение - потолок - смена работы, вторая работа -... итд ну где-то получалось, где-то нет.
Бабки нужны были на семью, было не до отдыха, а там уж и привык. Работать я могу на удаленке, поэтому хочу попробовать поработать из другой страны потом. Знаешь просто вот пару недель пожить где-нибудь, где захочется, так путешествовать. Недавно почему-то захотелось слетать в Самарканд)))
Хотя объективно мне можно лететь везде - понятное дело.

Забанен
Ветеран
Сообщение от Иллай:
Ну я с нуля начинал заново примерно лет 7 +- (смотря как считать) назад. Одна работа - повышение - потолок - смена работы, вторая работа -... итд ну где-то получалось, где-то нет.
Бабки нужны были на семью, было не до отдыха, а там уж и привык. Работать я могу на удаленке, поэтому хочу попробовать поработать из другой страны потом. Знаешь просто вот пару недель пожить где-нибудь, где захочется, так путешествовать. Недавно почему-то захотелось слетать в Самарканд)))
Хотя объективно мне можно лететь везде - понятное дело.
Псих. Но с другой стороны, если прижмёт и семья, я, конечно, могу понять.
Ну, я надеюсь, ты сможешь воплатить свою мечту.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
02nz
Guest
Сообщение от gogi:
Пхп могешь?
могу. но без классов и модных объектно-ориентированных наворотов. даркхековских иде не имею
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Иллай:
Я тут решил, что можно попробовать совместить походы в зал с закупом на https://www.justfood.pro/
Дядька так делает - скинул 10 кило. Фишка в том, что тебе дают расчет калорий, привозят готовую еду на несколько дней - можешь есть только их, меньше искушения бухнуть или там мороженку пожрать.
Ну и зал с тренером - для меня новая тема, не пробовал раньше
как то разорительно так трениться

да и при дефиците каллорий скорее тестостерон будет падать и будт хуже чем было, прежде чем худеть. надо набрать. а потом не создавая дефицита калорий избавится от части углеводов добавив белка на сушке
Последний раз редактировалось Velsh; 16.11.2022 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
https://youtu.be/6R_3MP5puzk

Добавлено через 6 минут

как то разорительно так трениться

да и при дефиците каллорий скорее тестостерон будет падать и будт хуже чем было, прежде чем худеть. надо набрать. а потом не создавая дефицита калорий избавится от части углеводов добавив белка на сушке
да я вроде и так уже набрал) ну и там же разные диеты по калориям есть, суть скорее в том, что ты не сам считаешь калории, а тебе привозят. Ну и сложнее лишнего пожрать

Роковой мужчина
Сообщение от Иллай:
да я вроде и так уже набрал) ну и там же разные диеты по калориям есть, суть скорее в том, что ты не сам считаешь калории, а тебе привозят. Ну и сложнее лишнего пожрать
всмысле набрал, тыж говоришь зал для тебя новая тема.
если толстый, то в любом случае надо набирать мышц, а ток потом на низкоуглеводную диету переходить
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
всмысле набрал, тыж говоришь зал для тебя новая тема.
если толстый, то в любом случае надо набирать мышц, а ток потом на низкоуглеводную диету переходить
В смысле потолстел. Ну по диете - я с тренером пообщаюсь, да. В пятницу первое занятие будет)
Пока думаю брать по 3 занятия в неделю и в таком режиме или до НГ или до поездки из города (в декабре может)

Роковой мужчина
Сообщение от Иллай:
В смысле потолстел. Ну по диете - я с тренером пообщаюсь, да. В пятницу первое занятие будет)
Пока думаю брать по 3 занятия в неделю и в таком режиме или до НГ или до поездки из города (в декабре может)

я общался с кучей тренеров, они хорошо знают как правильно делать подходы и могут составить план на сплит и тд. но вот в части медицины и метаболизма все как один нули, насоветуют дури, только деньги неси.

у меня есть толстый друг , и он пошел в зал типа худеть , ну его сразу на сушку посадили, где надо каждый день ходить и убиваться, хотя это нивкоем случае нельзя было делать. ну в итоге у него сердце прихватило, пошел в больницу , на кардиограме или чето там рубец показало от тренировок . так что иди лучше к диетологу))
02nz
Guest
Сообщение от Velsh:
обогрев
жопа потеет и без подогрева О_о хз кто им пользуется вообще. может при -70, тачку прогреть
надо ставить кресла с вентиляцией
Роковой мужчина
Сообщение от 02nz:
жопа потеет и без подогрева О_о хз кто им пользуется вообще. может при -70, тачку прогреть
надо ставить кресла с вентиляцией
у нас яйца висят снаружи специально, так как они не любят жару и все процессы там от жары дегнеративные будут, в идеале нужно вообще ходить без штанов, так как плотные трусы и штаны слишком много тепла сохраняют
02nz
Guest
Сообщение от Velsh:
у нас яйца висят снаружи специально, так как они не любят жару и все процессы там от жары дегнеративные будут, в идеале нужно вообще ходить без штанов, так как плотные трусы и штаны слишком много тепла сохраняют
а если сбросить свернувшийся белок, выработать новый, провести оплодотворение и дальше в штанах ходить?
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от 02nz:
а если сбросить свернувшийся белок, выработать новый, провести оплодотворение и дальше в штанах ходить?
Не сбросить, а впрыснуть.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Non:
Не с того твинка написал?

Удалил пост, но интернет-то все помнит, да, Сарм? Дело раскрыто

P.S. Кстати, этот же пациент уже прибегал тут за одобрением полгода назад с похожей темой: Обсуждение Мигрируем нахой, кто где? - GoHa.Ru Ужас, тут, наверное, целую докторскую можно написать про недолюбленного и недохваленного ребенка
ахаха, вот это лах
а я ведь сразу с 1 поста https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p159683617 написал что это чучело вылезло с твинка куле, мы тут все гохавские ыксперды с 1 клика раскрываем таких граждан. И я почему то уверен, что это тело в дубае ни разу не бывало, когда его Невада начал распрашивать как он добился успеха, то в ответ кроме какого блеяния ничего не было. Похожие кул стори рассказывают сотрудники сбера с зоны когда звонят лохам

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Кстати вельш примерно так же начинал пару лет назад с баснями про миллион долларов и мегатонны баб, но мы его излечили, теперь он скромный и умеренный
соглашусь.. Велш преобразился! осталось его научить не тратить свое время в погоне за скидками и ваще норм будет, в бухту можно брать уже на тусу
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 17.11.2022 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 02nz:
Ты же видишь, к чему тебя подводят. Чтобы ты носил юбки и платья. Для пользы организма.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
сотрудники сбера с зоны

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Собсно что привезли:

Добавлено через 22 секунды

Ну и типа такое разное каждые пару дней возят

Последний раз редактировалось Элай; 17.11.2022 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение