да, полный рандом
Даже есть те, кто не собирает "бонус сета", а выискивает именно этот рандомный стат. Это самый быстрый буст урона/выживаемости
У меня ситуация такая
нападало амулетов на постепенный урон 5 ролы синие
пришлось ломать бонус Веспера точнее лишатся 60 % урона ядом в замен нехилой прибавки постепенного удалось собрать пока 200% на амулетах
так вот урон меня вполне устраивает но вопрос что мне важней постепенный урон или элементальный? все забил на постепенный пока что.
Cтоит ли разбавлять его амулетами на элемент урон или упарыватся только в постепенный?
Так же меня волновал вопрос могут ли складываться одинаковые руны ячеек те что с рейдовых боссов выпадают
Выпало две 50 ур с одинаковыми ячейками они не складываются ( поставить 2 руны одного лвла на одну и туже ячейку нельзя -тупо не ставится) по поводу 70 лвл не вкурсе возможно
Теперь вопросы касающееся перков зачарования в разделе мастерства
там не совсем понятно следующее - вот берем перки аксессуаров амулета
там собирается % хп с этим понятно
далее урон 10% от чего 10? от элементального урона в моем случаи на амулете или там должен быть - белый урон или процент урона и идет только от него?
Дальше 0.6 % урона - это от общего дпс или от чего потому как в другом случаи прибавка слишком мала .
Добавлено через 10 минут
если крафт идет 1 час 22 минуты в ячейке с 50% ускорением крафта то это 6 уровень желтенькая разумеется
по поводу рерола амулетов когда эти сущности с т10 и выше падать начнут?
по поводу ненужных я оставляю так как на самом далеком эндгейме придется ребилдится по любому