Как скажешь. Я про проблемы с памятью говорил. Они были на старте и многие пофиксили с обновлением биоса, остальные исправили в 2 поколении и на чипсете B450 что-то пофиксилось. То есть проблем с памятью нет вообще уже как года 4.
фиксилось? 1 и 2 только гроб (слив за бесценок) исправит
Добавлено через 1 минуту
Что ты хотел этим сказать?
что не все так радужно как представляют амд фаны
Добавлено через 24 минуты
Ну это так любят защитники неоптимизированного кала подобное писать - купи еще одну, обнови ПК, это все твой провайдер, ССД плохой и прочее. А разработчикам до фонаря - когда им пишут подобное они всегда отвечают, что мол 30 ФПС есть и отлично, так и задумывалось. А то что ты купил карту за 2.5К$ вообще не волнует.

такие только графодрочеры покупают, вряди они в нв удостоятся играть, для них там лары и прочие хуанфолловерские сегмента каждый год перевыпускают
Добавлено через 4 минуты
У тебя карточка с 3,5гб памяти чего ты хотел от ММОРПГ которая выгла в прошлом году?
вот експеримент с затычкой показал что глупости это все про память. не в память упор. а в чип. иначе как оно все на 900 мб бегает. оно бы не запускалось
Добавлено через 10 минут
Я правильно понимаю что ты сюда пришел с вопросом про память, но ответ тебя не интересует, он «до фонаря»?
все он правильно делает, зачем тратиться еще, если он поставит проц и все пучком будет?
все эти максимальные сборки интересуют того у кого полно лишних денег и выпендриться хочется на форумах, все остальные тихо проапают свои квадры на дешманские аналоги всякие 10400ф и 2060 и буду сидеть еще 10 лет