Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Кстати, недели 2 неазад купил себе синию мигалку, кряколку, и громкоговоритель за 2.5 рубля. Использую только в пределах своей области на трассах, конечно, но эффект ощутим. Теперь не приходится плестись за фурой, которую не обогнать из-за встречного потока.

зы: можете писдеть на меня сколько угодно, да.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Гуру
Сообщение от Textuler:
Кстати, недели 2 неазад купил себе синию мигалку, кряколку, и громкоговоритель за 2.5 рубля. Использую только в пределах своей области на трассах, конечно, но эффект ощутим. Теперь не приходится плестись за фурой, которую не обогнать из-за встречного потока.

Молодец! Всё правильно сделал.

Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Сообщение от Textuler:
Все правильно сделал. Пацанчик с аккаунтом на гохе не должен ждать хомяков на дороге.
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Сообщение от Ryala:
что бы на случай войны у тебя были свои разработки
И как ты собралась применять Запорожцы на войне? :)
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Оргкомитет немецкой премии "Квадрига" не станет вручать награду В.Путину. Надо же, а я думал немцы уже окончательно легли под ВВП, оказывается еще не совсем.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Оргкомитет немецкой премии "Квадрига" не станет вручать награду В.Путину. Надо же, а я думал немцы уже окончательно легли под ВВП, оказывается еще не совсем.
Там премия вручается за создание дип. отношений, насколько я понял. И в теории даже кровавый диктатор, пожирающий младенцев, имеет шансы ее получить.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от san_nsk:
Как баррикады

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 16.07.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от san_nsk:
это уже проблема управленцев, что они ничего не могут нормально организовать работы , но сути не меняет, своё всегда лучше чем везти откуда та, как говориться своя рубашка ближе к телу
к тому же ты же видишь, что наши привлекают зарубежных производителей пытаются купить технологии и т.д.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забаней
Сообщение от Darrel:
говорят, что президент ходит оборванцем, а уж население вообще в курятниках обитает.
Из крайности в крайность... .

Сообщение от Textuler:

Купи еще блатной номер. Иначе гайцы поумнее остановят и все.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Мастер
Я при гайцах не использую спецсигнал, а блатной номер врядли поможет, если это не амр97, или там ААА и тп. Но на такой я буду лет 5 зарабатывать, а про амр97 вообще не стоит и говорить :) Всякие ЕКХ, три семерки, три шестерки, ООО, ныне не ценятся.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Забаней
Плохо желать людям зла, но лишение водительских прав на пару лет тебе бы нисколько не помешало, я уверен в этом.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Однозначно.
Мастер
Лишение водительских прав не помешало бы, даунам, которые едут 60км/ч в крайнем левом и ни на см не уступять полосу для обгона. А вообще болшинство дорог у нас в области это одна полоса туда и одна обртано. Догадываешься о чем я? Мигалка+крякалка всеголишь помогает заствить реагировать на тебя. Но ты Лелик, нверное, предпочитаешь стрелять из травмата в заднее стекло, так?

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
кстати, про ленту, машины и стрельбу из окна
все уже знают про Терновского? Почему темы нет?
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от Leledinn:
Плохо желать людям зла, но лишение водительских прав на пару лет тебе бы нисколько не помешало, я уверен в этом.
Сообщение от Bhoy:
Однозначно.
я, пожалуй, усилю вашу астральную атаку и своим одобрением.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Leledinn:
Сообщение от Bhoy:
Однозначно.
Сообщение от Anquiatus:
я, пожалуй, усилю вашу астральную атаку и своим одобрением.
как тут не согласиться

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Textuler:
Лишение водительских прав не помешало бы, даунам, которые едут 60км/ч в крайнем левом и ни на см не уступять полосу для обгона. А вообще болшинство дорог у нас в области это одна полоса туда и одна обртано. Догадываешься о чем я? Мигалка+крякалка всеголишь помогает заствить реагировать на тебя. Но ты Лелик, нверное, предпочитаешь стрелять из травмата в заднее стекло, так?
Никогда не пропускаю гомосеков с мигалками и крякалками, если это не скорая или менты конечно же.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Morellio:
Никогда не пропускаю гомосеков с мигалками и крякалками, если это не скорая или менты конечно же.
Тебе в голову выстрелить, придурок?! (с)
Мастер
Словишь лишение разочек или чего там положено, будешь пропускать

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Textuler:
Словишь лишение разочек или чего там положено, будешь пропускать
Спецтранспортом не являются гомосексуалисты с мигалками о каком штрафе ты говоришь?

Сообщение от Wizzer:
Тебе в голову выстрелить, придурок?! (с)
Ага видел =)
Мастер
Сообщение от Morellio:
Спецтранспортом не являются гомосексуалисты с мигалками о каком штрафе ты говоришь?
Да ну? КоАП считает по другому.

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
ты бы хоть ссылку на статью дал, а то вряд ли он будет искать

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Мастер
Мне тоже лень искать, но если у человека есть права, то он должен догадаться, о чем речь. ст 12.17

SoftEx
Guest
а мне не лень было
Цитата:
4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.
Мастер
Ну и что ж, теперь. Нет ни одного гайца, который не берет взятки.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Какое зачетное ололо! "Мегафон" и "Яндекс" рассекретили чужие SMS

Фишку пофиксили уже, но скрины тонн чужих смс разбрелись по инету