Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
При запуске комп'ютера черный экран и очень быстро крутятся вентиляторы видеокарты
Автор темы: Pixel_hovYT
Дата создания: 09.09.2022 22:42
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: При запуске комп'ютера черный экран и очень быстро крутятся вентиляторы видеокарты
Сообщение от Skuchniy:
Ты похоже не был в нынешних реалиях, в замкаде сервис подорожал где то в 2 раза за последние годы, а в Москвах в 3.
Бываю, правда по более сложным проблемам. Сборка дороже будет, там рисков много. Я бы меньше чем за 3к не взялся.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: При запуске комп'ютера черный экран и очень быстро крутятся вентиляторы видеокарты
Сообщение от gogi:
Мужик бы сам перепаял. Куль там паять, чай не микроэлектроника же, огромные контактные площадки. Бабушкиным паяльником даже можно
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Посвященный адепт:
вынь все разбери продуй протри собери повтыкай все обратно, смешно, но помогает кстати часто
У нас на работе сервер "сдох", разобрали, почистили - работает )
Последний раз редактировалось ПаТу; 21.09.2022 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Нагар можно почистить, не знаю , возьми у бабы напильничек для ногтей или хз чем, кароче метал надо оголить. И втыкай новый бп на тест

Мастер
Сообщение от kilosbxl:
Нагар можно почистить, не знаю , возьми у бабы напильничек для ногтей или хз чем, кароче метал надо оголить. И втыкай новый бп на тест
Можно, но не так просто и надо потом протестировать разъем.
Так как там токи приличные а напряжение низкое, плохо зачищенный разъем может привести к очередному прогару.