Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 02.03.2021 02:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Форум умер?
Сообщение от Tuanod:
Хоть кто то за тебя вступится. Тыкай кнопочку жалоба посильнее, пока пальчик не сотрёшь.

Потому, что ты труслив. Пишешь какую-то поверхностную ересь и лепишь Coub'ы. За что тебя банить?
продолжай.Друг тебе не позубам.аз черной магией владеет в совершенстве.я под защитой темных богов.давай нападай епта .тебе не выжить.
Tuanod
Guest
Сообщение от Друг:
продолжай.Друг тебе не позубам.аз черной магией владеет в совершенстве.я под защитой темных богов.давай нападай епта .тебе не выжить.
По моему у тебя с головой такое себе? Ну, да ладно, ведь в этом разделе - это прям норма.

Вот такой ты колдун черной, почти черной, серой и коричневой магии:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
ну а что мне делать если карты тройки нету, а налик не принимают, ехал как все. стыдно было да, ну я думаю пацаны которые вагонами воруют от этого не обеднели , от 40 рублей
ладно, раз так, то еще не все с тобой потерянно. в след. раз с картой ходи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Tuanod:
По моему у тебя с головой такое себе? Ну, да ладно, ведь в этом разделе - это прям норма.

Вот такой ты колдун черной, почти черной, серой и коричневой магии:
ты глупец ,но я не буду делать наказ .
хозяин корги
Сообщение от Tuanod:
Нашел у кого спрашивать. Вельш велосипед только вот освоил.

Сплошное ворьё в Можайске что ли?
Да у них там по кругу гвозди ходят пока их не вобьют, надо успевать
Tuanod
Guest
Сообщение от gogi:
Да у них там по кругу гвозди ходят пока их не вобьют, надо успевать
Круговорот гвоздей в Можайске. У друг друга тырят!

Добавлено через 4 секунды

Сообщение от Друг:
ты глупец ,но я не буду делать наказ .
Накажи себя! Колдун черной и коричневой магии:

Последний раз редактировалось Tuanod; 02.09.2022 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Tuanod
Guest
Сообщение от Друг:
Как по мне, так это - ерунда для слабых духом и телом.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Andral:
Найди мои посты где я писал про вибрирующие пирамиды, или признай что пи3дабол.
Это всё, на что вы способны?.. Я был как-то более высокого мнения о ваших когнетивных способностях...

Сообщение от Andral:
Нет, не та. А если та, то дай пруфы, либо признай что пи3дабол.
Смотрю вас прям-таки клинит на этом слове - Я догадываюсь почему. Возможно потому, что это ваша дворовая кличка. И уши у вас ещё наверное были торчком, да и нос длиннющий. Как у настоящего врунишки.

Сообщение от Andral:
Зря стараешься принизить достижения других - ты так все равно свои не получишь и не возысишься, а так и останешься на своем придонном уровне.

Принизить?.. Достижения?.. Какие достижения?.. У вас их попросту - нет.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Tuanod
Guest
Сообщение от Dzirti:
Это всё, на что вы способны?.. Я был как-то более высокого мнения о ваших когнетивных способностях...
Да не слушай ты Андру! Он на всё и всех вибрирует.

Раньше ещё между мирами перемещался, при помощи вибраций, по несколько раз в день, но теперь чет сдулся.

Сообщение от Dzirti:
Смотрю вас прям-таки клинит на этом слове - Я догадываюсь почему. Возможно потому, что это ваша дворовая кличка. И уши у вас ещё наверное были торчком, да и нос длиннющий. Как у настоящего врунишки.

Что ты слушаешь его, какие пруфы? Они тут в полном составе раздела такую ересь сочиняют! В Задушевных слово "пруфы" вообще надо запретить.
Тут какая то вакханалия творится круглосуточно - что не бой, так супермен или полубог.

Просто офигеть!
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Tuanod:
Да не слушай ты Андру! Он на всё и всех вибрирует.

Раньше ещё между мирами перемещался, при помощи вибраций, по несколько раз в день, но теперь чет сдулся.

Что ты слушаешь его, какие пруфы? Они тут в полном составе раздела такую ересь сочиняют! В Задушевных слово "пруфы" вообще надо запретить.
Тут какая то вакханалия творится круглосуточно - что не бой, так супермен или полубог.

Просто офигеть!

Гоха раскрепощает. Вот народ и едет кукухой. Надо же им хоть где-то себя полезным для общества почувствовать. Или даже более - Супергероями, миллиардерами, плейбоями из можайска, или даже древнегреческими вон богами.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Сообщение от Tuanod:
Как по мне, так это - ерунда для слабых духом и телом.
я не слаб духом и телом.
да впзду якомуто что то доказывать должен..
сам факт нашей встречи утверждает что тебя ждет лютый пздц...
Tuanod
Guest
Сообщение от Dzirti:
Гоха раскрепощает. Вот народ и едет кукухой. Надо же им хоть где-то себя полезным для общества почувствовать. Или даже более - Супергероями, миллиардерами, плейбоями из можайска, или даже древнегреческими вон богами.

Я даже и не знал, что в мире так много людей со суперспособностями. Впечатляет не то, что их столько, т.к. их нет вообще, а то, что они себя таковыми считают.
Невероятно!

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Друг:
я не слаб духом и телом.
А ты хорошенько подумай. Загляни в себя!

Сообщение от Друг:
да впзду якомуто что то доказывать должен..
А-ха-ха-ха! Подумай.

Может всё же стоит?

Сообщение от Друг:
сам факт нашей встречи утверждает что тебя ждет лютый пздц...

Что ты там... Собрался показать коричневые фокусы?

Сам факт нашей встречи утверждает, что ты утверждаешь, что ты маг коричневой стихии.
Последний раз редактировалось Tuanod; 02.09.2022 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Tuanod:
Я даже и не знал, что в мире так много людей со суперспособностями. Впечатляет не то, что их столько, т.к. их нет вообще, а то, что они себя таковыми считают.
Невероятно!
А всё из-за их неудовлетворённых амбиций.

Сообщение от Dzirti:
Жахни страусиное.

Я выяснил что утиные, куриные и даж перепелиные одинаковые на вкус
А значит научным методом экстраполяции (перенос выводов, сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений,
на всю совокупность данных объектов или явлений, а также на их другую какую-либо часть.)
я могу с уверенность заявить научно, что пробовал и страусиные, а значит и все яйца динозавров, включая птеродактилей

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Это всё, на что вы способны?
Ладно, если ты не способен предоставить пруфы, то сойдемся на том, что ты жалкий лгунишка, клеветник и стрелочник.
Tuanod
Guest
Сообщение от Dzirti:
А всё из-за их неудовлетворённых амбиций.
Да. Раньше таких товарищей на GoHa не было, потому что тут были десятки и даже сотни злых пользователей, а теперь GoHa - это скорее небольшой клуб по интересам, где все друг-друга если не знают, то через пару лет точно будут знать.

И вот, все эти маги гадатели, снов толкователи, вибраторы, медитаторы, нагибаторы, мастурбаторы и вагиной управляторы повылазили.

Прикольно конечно, но странно.

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от ReindeeR:
я могу с уверенность заявить научно, что пробовал и страусиные, а значит и все яйца динозаврод, включая птеродактилей
Истинно так.

Добавлено через 1 минуту

Э, Андра, ты же а ну навибрируй тут чего-нибудь путнего, кроме слёз и печали!
Последний раз редактировалось Tuanod; 02.09.2022 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tuanod:
Истинно так.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Tuanod:
Невероятно!

Добавлено через 3 минуты

А ты хорошенько подумай. Загляни в себя!

А-ха-ха-ха! Подумай.

Может всё же стоит?

Что ты там... Собрался показать коричневые фокусы?

Сам факт нашей встречи утверждает, что ты утверждаешь, что ты маг коричневой стихии.
я тебе не враг.
держи из моих сокровищ.комплимент.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Andral:
Ладно, если ты не способен предоставить пруфы, то сойдемся на том, что ты жалкий лгунишка, клеветник и стрелочник.
Давай сойдёмся на том, что ты балабол, дешёвка, и просто маленький кусочек кофе производства летучих мышей.

Tuanod
Guest
Сообщение от Dzirti:
Давай сойдёмся на том, что ты балабол, дешёвка, и просто маленький кусочек кофе производства летучих мышей.
Dzirti но признай, что ТАК вибрировать ты не сможешь!
То, что с собою творит Андра... это... невероятно. Так такие всплески эмоций, такие шедевры абстракционизма после!

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Друг:
я тебе не враг.https://coub.com/view/1co2xmдержи из моих сокровищ.комплимент.
Да я ей башню отрежу и нагажу в горло.
Последний раз редактировалось Tuanod; 03.09.2022 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
[quote=Tuanod;159585930

Да я ей башню отрежу и нагажу в горло.[/quote]
Tuanod
Guest
Сообщение от Друг:

Пади ниц!

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Давай сойдёмся на том
Хватит уже позорится, стрелочник. У тебя каждый пост - громкий пердеж в лужу
Tuanod
Guest
Андра, а ты что такой злой? Ля, братан, ты что не вибрировал ещё с утра?

Завязывай.

Надо стандартизировать своё утро.