тормознет автобус и вызовет наряд, а в ожидании наряда можно послушать еще пожелания благодарных пассажиров
Все так
По закону положено платить за проезд, человек не соблюдает закон - отвечает за нарушение закона
Добавлено через 2 минуты
нет не только моё и это нарушение прав граждан
чо я ненормальный чтоль платить штраф,мне даже такого никто не предлагал из контролёров,наверно на лбу написано что не стоит и пытаться...
Ты правила проезда видел? Обязанность оплаты на тебя возложена
Не можешь оплатить иди пешком
нет,события не от того,людей никто и не спросил,а события от того,что решения принимает олигархат,а не народ т.е. крупный капитал,простым людям то нахер не нужно ничего захватывать никакую собственность и ресурсы в соседней республике
А от чего? Если ты идешь пользоваться услугой, правила пользования которой четко указаны, и не платишь за услугу? Еще и за норму это считаешь "обязаны мне дать платить как я хочу"
А завтра твой депутат голосует за оккупацию чужой страны, потому что граждане той страны "обязаны жить как я хочу"
какой еще наряд,карнавальный?
контролер не имеет права задерживать никого,где ты видел,чтоб контролеры вызывали какой-то наряд...я нигде не видел,полицая можно вызвать,только если ты угрожаешь или отказываешься покинуть транспорт
Ну ок, сфотают тебя и отдадут полиции, полиция придет к тебе домой и набутылит