Новые комментарии
Netflix забраковал черных Вескеров и отменил «Обитель зла»
Автор темы: Libris
Дата создания: 27.08.2022 11:20
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Netflix забраковал черных Вескеров и отменил «Обитель зла»
Сообщение от _Freak:
Чот не знаю, послушать аленя и глянуть сериал или нет

Алень как обычно, на своей волне.

Пишу, рисую, починяю примус.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Ой, какая не неожиданность.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ReindeeR:
как последнее время любит говорить @Libris, никакого фансервиса
Чего только Либрис, я тоже не люблю когда фансервиса нет.
Сообщение от _Freak:
Чот не знаю, послушать аленя и глянуть сериал или нет
Погляди нам расскажешь, хотя наверное уже выпустили смешные обзоры, так складнее смотреть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от MyTAHT:
Алень как обычно, на своей волне.
Ты как бы жертва обмана в данном случае. Обман заключается в оценках, которые как бы не отражают действительность и реальное качество сериала
Допустим более объективно: 6 из 10 Никакого фансервиса и связи с игрой

ЗЫ: я кстати ща дошёл до 6 сезона американских историй ужасов, вот это прямо 4 из 10, пока худший сезон.
Это про дом в лесу и бабу призрака "мясника" в формате реалити шоу. Вот плять где скукотища и в сон клонит

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 29.08.2022 в 20:18.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ReindeeR:
Ты как бы жертва обмана в данном случае. Обман заключается в оценках, которые как бы не отражают действительность и реальное качество сериала
Не следил я ни за оценками, ни за сериалами у меня и так 100500 открытых вкладок фильмов, мультсериалов, сериалов, манги, манхви, комиксов, торрентов игр =) и прочая, и прочая. Ещё бы сериальчик по обители смотреть. Я месяц "На краю Вселенной" смотрю, вот сегодня только Список Смертников несколько серий посмотрел, в день у меня максимум 2-3 часа посмотреть.

Пишу, рисую, починяю примус.
Сообщение от MyTAHT:
Ещё бы сериальчик по обители смотреть.
Ну он не по обители. Ладно, всё равно новости никто не читает на дохом форуме, да и просмотров тут стат. погрешность от поисковых ботов

Поэтому перескажу основные моменты которые вытягивают сериал до "6 из 10" как по мне

Замут такой. Семейка из папы негра и 2 сестры приезжают в Африку (!) сразу там идёт шутка что негров тут меньше чем в америке.
Мы узнаём что это нью ракун сити, а старый типо пострадал из за утечки газа или типо того
Сёстры такие все веганы, зоозащитники, да и папашка милый добряк - мухи не обидит
Конечно он работает в Амбрелле и тёлки начинают типо расследование, в итоге они узнают что там проводятся опыты на зверушках
В этом им помогает челик который втюрился в одну из баб, он кул хакер и да бумс сын деректорыши амбреллы
По итогу одну бабу кусает собака зомби и у неё походу меняется характер но она сама не становится зомбёй, просто агрится на всех и п**дит
Дальше они видят видос что их папка который мухи не обидит мочит людей в старом ракун сити, а
по ходу дела выясняется что они клоны и созданы для того чтобы их папка создатель который тоже клон вкалывал их кровь, т.к. клоны без этого деградируют. И даже оказывается что их папка не один, а там в амбрелле ещё есть и другие клоны которые выглядят как он и это не он мочил людей в старом ракун сити, а другой клон. И ваще старый ракун был уничтожен ядрёной бомбой, а вовсе не из за утечки газа

Но одновременно сериал разворачивается в будущем во время зомби апокалипсиса. Уже эта тёлка одна из сестёр занимается выжывачем, параллельно попав в лагерь секты, которая научилась юзать зомби чтобы вырабатывать ток. Они кормят людишками королеву зомбей и та орёт и зомбари начинают крутить колесо как рабы. Так или иначе за этой бабой охотится амбрелла, но пока сыр-бор пиу-пиу, та успевает отрезать голову королеве зомби и убежать на корабль с базой учёных и находит фермент в железе который контролирует зомбарей.
Она думает что её сестра мертва (та которую в прошлом покусал пёс) а на самом деле она терь директор амбреллы. И она и посылает за ней отряды. Короче хорошая баба распыляет фермент в лагере где засели солдаты и её сестра и все зомбари атакуют этот лагерь и огромная тварь которую они возят на корабле на цепях. она тоже чует запах фермента и атакует лагерь
Но увы плохая сестра похищает дочь хорошей бабы и улетает с ней на вертолёте в закат. Конец 1 сезона

PS: я упустил ряд моментов, но и так долгий пересказ вышел ну такие моменты что папа не добряк и пытает людишек в амбрелле,
да и мамаша спокойно пустила пулю в лоб сыну, за то что тот помогал тёлкам Ну такие моменты...типо для драматизму

Ну или вот что новый ракун сити в африке полностью белый, белые дома и всё ваще белое и всё в прошлом в таких вот белых декорациях

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать