Т.е. вопрос в том в какой отрасли можно 100к+ иметь в МСК? Верно
Не мне не интересно. Из за того что я максимально близок к народу, с людьми работаю как только вобще начал работать, работал и с москвичами и с китайцами, и осведомлен как дела обстоят получше многих.
1. менеджеры, которые продавцы, привлеченцы итд итп.
Это чушь а не работа.
Получают 70, а в регионах и столько не получают, работа крайне тяжелая и ответственная, минус нервы минус здоровье.
3. айтишка, ну тут ясно. я кидал зп, даже джунов - в районе 50-70к
Сказка для форумных дебилов и пациентов инфоцыган, действительно так как эта отрасль достаточно богата и в ней принято давать мировую зарплату а не местную, в ней бывает и 400к на довольно обычных младших начальниках, на которые реально попасть. Но везде требуется образование приличное и опыт работы, а стажерство дается по обязательствам и благотворительности, никто такого работника держать дальше не будет никогда, это исключения когда их оставляют. Притом сама работа нудная и неприятная.
на этом пункте я просто залип и понял, что ****усь перечислять.
****ешься перечислять целый 0 вариантов? Все проще, страна одинаковая везде, если принято платить ~1/3 от обьективных денег оно так в стране везде, какие то варианты и исключения, общей температуры по больнице не меняют. А высказывания из серии "ну надо крутиться зарабатывать" выдает обычное быдло/диванного бойца, которое в норме просто кидаловом занимается или чем то из серии, и считает себя охеренным и зарабатывающим. Нормальные люди считают по нормальной работе обычной, а у нас такая работа это 25к и 50к в Москве.
Только вот если тебе или твои родным не будет хватать на жратву потому что ты не напрягался на работе - будет аналогично и скандалы и ругань, что ребенка не во что одеть или не можешь ему позволить чет купить. А то и хуже
А чего сразу ругань? Молча бухать и ****ить жену как у нас принято. Ребенку можно на комп накопить и забыть что он вобще существует,
как у нас принято.
Добавлено через 1 минуту
Потом ты растешь как специалист линейно или горизонтально.
Растешь где? В форумных баталиях, или в стране где все на взяточничестве и жополизничестве работает? Или в 0.00001% компаний где рост адекватными способами реален? Мне вот например когда работал в рознице, предлагали x1.5 зарплаты, если начну впаривать приходящим людям нужные бренды, потому что стало много людей ходить именно ко мне. Это рост? Пол зарплаты не лишние.
Добавлено через 4 минуты
З.З.Ы И я не теоретик, а практик.
Теоретик обыкновенный сильно заметно по посту.