Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
а это только я заметил что у тех кого набрали в тестеры больше всего постов на форуме 4гейма?=))
ЗЫ Надеюсь новые тестеры будут тестить все остальное кроме олимпа, удачи=)
Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от SotaSil:
ЗЫ Надеюсь новые тестеры будут тестить все остальное кроме олимпа, удачи=)
Вот это вряд ли. Особенно с учетом того, что модерастам с 4х геев туда доступ по умолчанию. Как это было на "прошлых" тестах. Эффект, мы могли на лайвах видеть. Илоновский рандом > корейский рандом.
Люди не смейтесь сильно! ) Дошла до меня инфа что в GoD-е из пушек вынут ЛСы именно с нюками! )))) все остальные оставят а вот именно нюки вынут! )) Вроде бы внимательно читал раздел, правда или параноидальный бред про лс-ы?
Сообщение от Prohodimez:
Люди не смейтесь сильно! ) Дошла до меня инфа что в GoD-е из пушек вынут ЛСы именно с нюками! )))) все остальные оставят а вот именно нюки вынут! )) Вроде бы внимательно читал раздел, правда или параноидальный бред про лс-ы?
Сообщение от Prohodimez:
С тем повером они просто будут не актуальны совсем.