Про Батллпасс уже добавил. Что касается капа - с одной стороны да, с другой - это пве игра без особого ГвГ контента, плюс после капа есть еще сабклассы качать. Быстрота достижения капа влияет в играх где игроки докачивашиеся до капа захватывают мир и начинают все гнуть под себя. В аллодах же нечего захватывать, так что никакой разницы возьмешь ты кап за 3 дня или за неделю, или за месяц, нет.
Я играл в аллоды еще в 2010 году, Тогда еще небыло подписочного сервера. Перестал играть и за анального доната.
Вообще скажу так, Аллоды говно не потому что игра была плохая, а потому что мыло сделало донат анальный, безумная алчность на уровне Combats и RaidShadowLegends.
А так в игре отличный визуал, неплохой лор, много квестов, некоторыйе даже интересные.
А когда у тебя есть вызвомжность дойти до капа за пару дней, то ты проёбываешь кучу неплохого ПВЕ контента.
То есть с годами ребята не переробатывали локации и ничего по факту с ними не делали, в отличие от тех же близов.
Добавлено через 5 минут
Кап за пару дней только у упоротых прошаренных дротов, как и везде. Обычный работающий человек, качающийся по кв, хорошо если в среднем будет иметь лвлов 5 в день, в выходной 10. У меня вот в довольно дротском режиме, по кв, за 6 дней вышло 56 уровней. Да, можно качаться не по кв, но как бы в первый раз это такое...
Чуваки просто идут в безвременье + выполняют жирные квесты в мире. Все ****ь, кап готов.
Я бы был рад видеть их даже в виде шопа... но у воверов бомбанет т.к. денег нет, зато времени дохера
Ну, такое себе заявление на мажора.