Качнул пока почти 20 скоро на святую Землю. Пвп через хоругвь войны идёт? Или как в времена старта когда даже флагов небыло и без разбора хочешь не хочешь было пвп?
ПвП умерло и не из-за хоругви, а из-за:
1) Высокие рейты на платках, сейчас нет нужды делать все кв
2) Возможности пропускать квесты за очки судьбы
3) Альтернативных вариантов прокачки (лфг астрал и таинственные земли)
4) Людишки уже не те, нет были например вчера ганги на молниях, которые киляли, но эт так, редкость
з/ы в 2009 был вьетнам, сейчас... ну я прошел локу умерев вроде 3 или 4 раза и поучаствовал в убийстве вроде 11 лиговцев
Добавлено через 3 минуты
Думаю начать на "Приюте" - ветераны как думаете, стоит оно того? Я так понимаю Звезда Удачи, был открыт 3 дня назад и там вся движуха, но с другой стороны, очереди да и вроде я как слышал межсерверное взаимодействие работает в игре?
Вчера если не путаю звезда 2 раза ложилась, приют звучит херово, но движ там будет, прост папиков с коллекционками там меньше
Добавлено через 4 минуты
Да со времен старта система флага не поменялась. Если чел флагнутый - убиваешь, штраф на возвращение в "мирный" режим так же 5мин. Не флагнутых бить нельзя, но с Хоругвью бьешь всех без разбора, но на карте палишься, зато получаешь за убийства бонус опыта/репы(сколько не помню)..да и в целом насыпает за убийство с лихвой. Убил 1х1 и насыпает ~1800 и это очень неплохо на 23+.
Я конечно плохо помню что там на старте было, но хоругви не было и не было сраной защиты нубов от качнувшихся.
Добавлено через 8 минут
Каналы есть, 1к квестов это ты наверное дейлики делал и т.д. Лень перечислять как ты обосрался
вот вот ****ец же
29 уровень, на ап до 30 над - 113490 опыта
За 1 курьерский кв солнышка на 27 уровень дают 1110 опыта + бонус = 1865, да 60кв выглядит много, только это курьерских кв без мобов и локу я покину с перекачем в 3 уровня, могу в астрал слетать или на земли, взять уровень и пропустить локу, ну в теории, тайны всеж нужны.
з/ы За первого боса в храме которого наемники афк разбирают 1200... да тяжкий кач, тяжкий