Новые комментарии
Кому нужен Азерот, когда есть родной Сарнаут? В «Аллодах Онлайн» появился третий сервер по подписке
Автор темы: Libris
Дата создания: 17.03.2022 11:00
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кому нужен Азерот, когда есть родной Сарнаут? В «Аллодах Онлайн» появился третий сервер по подписке
Сообщение от SadClown:
Очереди, отсутствие каналов, мобы и боссы засчитываются первому ударившему, 1к опыта за квест при 250к опыта на лвл (на 15), худший баланс классов, эхо ф2п монетизации - прохождение данжей за серебро ("наемники"), маленький инвентарь, убогие маунты, автовыполнение квестов про гринд. Как в это играть в 2022, как в это играть и оплачивать подписку узнаем через 2 недели.
Каналы есть, 1к квестов это ты наверное дейлики делал и т.д. Лень перечислять как ты обосрался

Знаток
Re: Кому нужен Азерот, когда есть родной Сарнаут? В «Аллодах Онлайн» появился третий сервер по подписке
Сообщение от Nexrom:
Качнул пока почти 20 скоро на святую Землю. Пвп через хоругвь войны идёт? Или как в времена старта когда даже флагов небыло и без разбора хочешь не хочешь было пвп?
ПвП умерло и не из-за хоругви, а из-за:
1) Высокие рейты на платках, сейчас нет нужды делать все кв
2) Возможности пропускать квесты за очки судьбы
3) Альтернативных вариантов прокачки (лфг астрал и таинственные земли)
4) Людишки уже не те, нет были например вчера ганги на молниях, которые киляли, но эт так, редкость

з/ы в 2009 был вьетнам, сейчас... ну я прошел локу умерев вроде 3 или 4 раза и поучаствовал в убийстве вроде 11 лиговцев

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ChaoticBlade:
Думаю начать на "Приюте" - ветераны как думаете, стоит оно того? Я так понимаю Звезда Удачи, был открыт 3 дня назад и там вся движуха, но с другой стороны, очереди да и вроде я как слышал межсерверное взаимодействие работает в игре?
Вчера если не путаю звезда 2 раза ложилась, приют звучит херово, но движ там будет, прост папиков с коллекционками там меньше

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от JayRu:
Да со времен старта система флага не поменялась. Если чел флагнутый - убиваешь, штраф на возвращение в "мирный" режим так же 5мин. Не флагнутых бить нельзя, но с Хоругвью бьешь всех без разбора, но на карте палишься, зато получаешь за убийства бонус опыта/репы(сколько не помню)..да и в целом насыпает за убийство с лихвой. Убил 1х1 и насыпает ~1800 и это очень неплохо на 23+.
Я конечно плохо помню что там на старте было, но хоругви не было и не было сраной защиты нубов от качнувшихся.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Wimbrent:
Каналы есть, 1к квестов это ты наверное дейлики делал и т.д. Лень перечислять как ты обосрался
вот вот ****ец же

29 уровень, на ап до 30 над - 113490 опыта
За 1 курьерский кв солнышка на 27 уровень дают 1110 опыта + бонус = 1865, да 60кв выглядит много, только это курьерских кв без мобов и локу я покину с перекачем в 3 уровня, могу в астрал слетать или на земли, взять уровень и пропустить локу, ну в теории, тайны всеж нужны.

з/ы За первого боса в храме которого наемники афк разбирают 1200... да тяжкий кач, тяжкий

Последний раз редактировалось Nopz; 18.03.2022 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от SadClown:
эхо ф2п монетизации - прохождение данжей за серебро ("наемники")
какое отношение упрощение прохождения лоу лвл контента имеет к ф2п? Фамилки в ВоВ тож от ф2п или это другое?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Nopz:
Фамилки в ВоВ тож от ф2п или это другое?
Они давно бесполезные, суть нынешнего вова, в нем награды и усиления существуют формально не принося реальной пользы или принося ее на грош.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Они давно бесполезные, суть нынешнего вова, в нем награды и усиления существуют формально не принося реальной пользы или принося ее на грош.
Ну у человека претензия, что данжи слишком легко чистить. Тип это из за бесплатности основной версии.

Если же он про то, что нужно заплатить за наемников... ну эт просто смешно, я вот про свиток не вспомнил (или он только со второго захода действует) и первый раз наемников в ХАЭС нанимал за свои деньги, да хватило только на 4ых, но пролетел без проблем. Дальше это настолько смешная сумма становится, что ее просто не замечаешь.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Nopz:
да хватило только на 4ых, но пролетел без проблем.
А вот с этим проблема, говорят некоторые данжи и рейды мало понерфили по сравнению с ф2п и там было очень плохо на подписочном, не знаю исправило ли это Мыло, учитывая что это Мыло и у него игрок не донатящий должен страдать - не факт.

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
А вот с этим проблема, говорят некоторые данжи и рейды мало понерфили по сравнению с ф2п и там было очень плохо на подписочном, не знаю исправило ли это Мыло, учитывая что это Мыло и у него игрок не донатящий должен страдать - не факт.
так это хаэс, блин первый данж, для 8 уровня до которого до 10 уровня не дойдешь, я вообще 12 или 14 был, к вопросу о дефиците опыта...

Что говорят хз, буду качаться буду отписывать. Пока все 4 данжа с ботами проходились на раз, только в 4ом долго тк боты не садятся в костюмы, а в первом над механ скидки бомбы прожимать, чего я не ожидал... Снежный остров лоу астрала чуть хуже тк там не боты, а люди, но ничего сложного. Но конечно нужно смотреть рейды на 100м.

з/ы И да, ПВЕ на платке будет сложнее т.к. неоткуда родить столько вех как на фри. Но тут не вопрос страданий платки, тут вопрос того, что на фри слишком переапанные все. При этом таж броня на платке есть, как и часть других усилялок фришников.

Добавлено через 23 минуты

Сообщение от Skuchniy:
игрок не донатящий должен страдать - не факт.
и надо признать, что платку выбирают любители страдать (и прочие альтернативно одарённые тип меня), сейчас донат довольно мягкий, по прикидкам чуть хуже чем в БДО, но все еще доступный обычному московскому работяге

Последний раз редактировалось Nopz; 19.03.2022 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SadClown:
к опыта за квест при 250к опыта на лвл (на 15),
Ты где такое увидел то? Вот как раз 15й сейчас. 220к это всего опыта за 15 левелов. До 16го уровня 30к опыта. 4600 за сюжетку 11го! уровня дают. За те, что 13го уровня квесты по 3600 опыта.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Nopz:
к вопросу о дефиците опыта...
Да причем тут опыт, было бы интересно качаться, просто в игре многовато дроча мобов и маловато опыта за квесты.
Сообщение от Nopz:
Но тут не вопрос страданий платки, тут вопрос того, что на фри слишком переапанные все.
Это из разряда вот этого видео
https://youtube.com/shorts/rw3I2JhmxmE?feature=share
Нету никаких переапов, есть бомжи на п2п...
Сообщение от Svarog:
Вот как раз 15й сейчас.
Взял имбу - попса.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 19.03.2022 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Да причем тут опыт, было бы интересно качаться, просто в игре многовато дроча мобов и маловато опыта за квесты.
Буду смотреть, мне тож подписочные сервера не нравятся т.к. на них играет школота без денег, но с избытком времени, но что поделать...

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Взял имбу - попса.
Я гимпа наоборот взял же, лучник дд в мили не котируется вроде как в 13,0
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Svarog:
лучник дд в мили не котируется вроде как в 13,0
О а там уже 13? Я думал 11 где то. Бахай в ренже просто, там лучник имба.

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
О а там уже 13? Я думал 11 где то. Бахай в ренже просто, там лучник имба.
Не хочу в ренже, хочу милика по типу роги Ну на капе может и перекинусь, если доживу до того капа.
Аватар для chernobog_renamed_1338882_11032025
Маньяк
Сообщение от Sormerense:
Ты наверно ещё и веган?
как пел классик - алкоголик и придурок (c) я