Ну я понял что никаких дельных советов тут не будет, всем спасибо.
Ну да, не ради денег у них зарплаты 100К+ рублей
Слушай, ты прям как в анекдоте:
- Хочу быть автогонщиком!
- Молодец. Вот тебе для начала динамика автомобиля, устройство автомобиля, питание и упражнения для физической подготовки.
- Да накер мне ваши книжки! Как шпилить то?!
Последний раз редактировалось Vertex17; 21.02.2022 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ну конечно поищи в интернете. Откуда кто знает какие сейчас книги актуальны по тому же Си. Когда я читал, то все хвалили каноническую - Кернигана / Ричи. Ну еще Страуструпа, талмуд огромный. Если книги сложно, скачай на телефон solo lern. Там вообще за ручку водят, напиши a, напиши b.
Проблема в том что после этого не платят 100к. Это только первая ступенька потемкинской лестницы. Поэтому правильно сказали, разберись в себе, насколько ты готов вообще взбираться на какую либо лестницу.
https://ru.cppreference.com/w/ какие книги -долбанитесь. повторять за кем-то и делать чужие ошибки?
капитану очевидность должно быть понятно все что придумано разумными людьми. не под лсд
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
ты готов вообще взбираться на какую либо лестницу.
Я в первом сообщении все сказал. Мне зачем то начали задавать бредовые вопросы про "мотивацию". Я хочу денег. Меркантильно и просто. Плевать я хотел на "удовольствие от работы" и "общее благо".
Я в первом сообщении все сказал. Мне зачем то начали задавать бредовые вопросы про "мотивацию". Я хочу денег. Меркантильно и просто. Плевать я хотел на "удовольствие от работы" и "общее благо".
Тебе будет нужна мотивация это уж точно. Только получая удовольствие от работы и увеличивая общественное благо получится осуществить задуманное.
Мне зачем то начали задавать бредовые вопросы про "мотивацию". Я хочу денег. Меркантильно и просто. Плевать я хотел на "удовольствие от работы" и "общее благо".
а чо он не работает? недавно передал его ребятям из нугос, они хотели труп вахи попинать
не работает. году в 2009 выпилили возможность из скриптов и через чатик цель менять. только макрос с текстом /assist Gopnik на кнопке
буржуины это *обошли* создавая макросы через аддон. получился высер для тех кому лень самому ручками все прописать
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
не работает. году в 2009 выпилили возможность из скриптов и через чатик цель менять. только макрос с текстом /assist Gopnik на кнопке
буржуины это *обошли* создавая макросы через аддон. получился высер для тех кому лень самому ручками все прописать
это я вовремя оттуда свалил, а без гопа ваха и сдохла сама
Человек вообще не шарит, что такое айти, знает что там челикам много платят, каждый прогер прошел период работая и учась ток на парах(У меня этот период был 14 месяцев, первые 5 месяцев вообще не было зп, остальные до 20к зп, в среднем 12к), тут же челик элементарно не может в гугле разобраться, что является для прогера одним из полезных скиллов, постоянный фильтр и поиск информации.
Сколько знаю прогеров, они первые ступени либо на самообеспечение работали, либо опыт нарабатывали за еду, буквально за еду.
П.с. Давно этот чел в чс, там у парня беды с башкой