Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Гуру
Re: Беседка
Чёт наши билибои не спешат в телегу
вункердырдыр
Зомби мутанта
шутишь? главный филолюб уже там

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Гуру
Сообщение от spens:
шутишь? главный филолюб уже там
Ну так нужны ему подкрепления
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Duskflow:
Время людей форумов прошло, смиритесь старпёры
Я не старый, мне ток 29 в марте

Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не, ну форум не бросаем однозначно. Но в и телеге норм. Када дискорд на пс5 придет, то можно там еще зависнуть. Хотя я дискорд не люблю, тема для пекарей.
P.S. форум не читаю по сути дела, кроме нашего раздела. Но случайно выдало и почитал топик про ММО, интересно на самом деле: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1338503

The Old Captain Bourbon
Превратили тему в срач по НВ.
Из топовых ММОРПГ эвер, это Лотро (для меня). По большей части из-за времён Теней Ангмара т.к. основная сюжетная часть была построена на прохождение братством (патей). Атмосфера была бомбической, жаль что сейчас не до игр, я бы ворвался на фреш с хард челленджем.
Из интересных яб выделали DDO, AoC, Rift и TESO.
Кстати так я и появился на гохе, играя в BFME я заинтересовался вопросом, а есть ли ММОРПГ по Лотр? И первый пост был про то что будет ли локализация Эх, где мои 15 лет

ЛОТР да, хорош был, врывался уже поздно, до эндгейма не дотянул, но атмосфера там огонь была.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

The Old Captain Bourbon
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
ЛОТР да, хорош был, врывался уже поздно, до эндгейма не дотянул, но атмосфера там огонь была.
Ну они и сейчас планку держат в плане дизайна локаций. Хотелось бы чтоб они и внешку брони на том же уровне пилили. Хотя бы на уровне Осады Лихолесья.
ОСТ тоже отличный.
Менестрель и Хранитель мудрости до ревампа были очень интересными классами. Хотя ХМ и сейчас вполне интересный.

PvMP тоже было бодрое, по 2012 год точно.
Помню у нас замес был, начали от ГВ и закончили возле Лугазага Нас взяли в кольцо и забили тапками. Данное веселье длилось 2 часа нон стропом

Гуру
ЛОТР единственная из мейнстримовых ммошек,которую так и не попробовал,даже диск покупал,так и валяется где-то.А теперь золотой век прошел,да и желания и времени попросту нет.

Добавлено через 25 секунд

Это ее в 22 переносят на консоли,вроде?

Добавлено через 33 секунды

Врываться я не буду,конечно,но забавно.
Последний раз редактировалось Crolm; 21.12.2021 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Ну планируют, но технически не возможно.
Им надо будет переносить игру на новый движёк, а это равносильно сделать игру с нуля.
Они бы под пк оптимизировали.
Кстати зря отказываешься. У Теней Ангмара очень крутая история, но при этом очень печальная. Рыдал как сучка.

А там локализацию можно сейчас прикрутить?
Помоему за Менестреля играл, хоббит с балалайкой)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

The Old Captain Bourbon
А там локализацию можно сейчас прикрутить?
Помоему за Менестреля играл, хоббит с балалайкой)
Можно, но не офф. Но сейчас вроде планируют издать локализацию, но это ближе к выходу сериала. Там кстати частично используется локализация от Мыла.
Я ещё жду когда DDO подтянут по графену, там тоже игра в приоритете.

Сообщение от Wimbrent:
Можно, но не офф.
Но при этом играть на оффе?

The Old Captain Bourbon
Но при этом играть на оффе?
Ага. Комьюнити постоянно обновляет перевод.
Да, конечно если там линковать айтемы в общий чат, то у них будут на русском. Но если они нажмут на него, то перевод будет на тот языковой патч, который у них установлен. Единственный минус - это поиск пати в данжи, схватки и биг баттлс (или как там они) т.к. у некоторых будут проблемы с переводом названий с русского на английский.

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ваха в моём сердце навсегда. Хоть с ГФ я прошёл много ММОРПГ - Л2, Айон, СВТОР, ГВ2 и далее, но Ваха мне милее всего. Где-то там осталась на серверах моя Яничка, Блек Гард

The Old Captain Bourbon
Я помню когда стоял перед выбором - Ваха или Лотро. Но я ни разу не пожалел что скрипнул ваху.
К сожалению Ваха пример того как не надо обходиться с игрой, уйма тупых решений. Ну и ещё было не самое лучшее время для Вахи в ру сегменте. Линейка наберала обороты, у Лотры устоялась база и там на горизонте маячила Мория, а ещё и АоК.
Вообще конец 2008 и начало 2009 было очень насыщенным.

Добавлено через 41 минуту

Там Ембрейсы выкупили Dark Horse.
Ждём Хеллбоя.
https://stopgame.ru/newsdata/51387/i...hisle_radi_igr

Последний раз редактировалось Wimbrent; 22.12.2021 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Честно, давно мечтаю об ММО новом на консолях тока. Я понимаю, что вырос уже и не принесет тех эмоций, что были раньше лет в 17 в ла2 и вов. Да и времени задрачивать столько нет. Но все равно по приколу поиграть.

The Old Captain Bourbon
Сообщение от Tilk Siper:
Честно, давно мечтаю об ММО новом на консолях тока. Я понимаю, что вырос уже и не принесет тех эмоций, что были раньше лет в 17 в ла2 и вов. Да и времени задрачивать столько нет. Но все равно по приколу поиграть.
Я в линейку наверное с 2010 не играл
Хотя нет, полтора месяца поиграл в 2016 году на х1 интерлюде.

Если тебе игра не приносила каких либо эмоций, всего скорей проблема в самой игре А не потому что ты вырос.

Я вот на старте в 2019 поиграл в ухтышку, получил уйму удовольствия. Но получил бы больше, если бы не грёбаные слои Вообще, близзы знатно обосрались. Люди фамилии блэклотусы и арканитовые кристаллы со страшной силой и поднимали тысячи баксев на этом.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
ММО интересны тем, что это натуральные РПГ, где судьба персонажа зависит от действий игрока - в каком клане он будет, к чему приведет общение, насколько он будет известен и чем, войны и союзы. Все это было в таких играх, как л2, поэтому такая игра (настоящая рпг) нужна, но Сони пилит одноразовые синглы

The Old Captain Bourbon
Сообщение от Centzontotochtin:
ММО интересны тем, что это натуральные РПГ, где судьба персонажа зависит от действий игрока - в каком клане он будет, к чему приведет общение, насколько он будет известен и чем, войны и союзы. Все это было в таких играх, как л2, поэтому такая игра (настоящая рпг) нужна, но Сони пилит одноразовые синглы
Самые топовые RP игры, это Ухта и LotRO.
На Русском Властелин Колец Онлайн (сервер Форност) по вечерам в чате Ривенделла и Карас-Галадон можно было наблюдать как люди общаются на Синдарин и Квенья На Европе было куда жжёще
А на US Landroval часто проходил Weatherstock, типа Вудсток ток в Лотре Вот сейчас проходил или нет, ваще хз.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Wimbrent:
Самые топовые RP игры, это Ухта и LotRO.
На Русском Властелин Колец Онлайн (сервер Форност) по вечерам в чате Ривенделла и Карас-Галадон можно было наблюдать как люди общаются на Синдарин и КвеньяНа Европе было куда жжёще
А на US Landroval часто проходил Weatherstock, типа Вудсток ток в Лотре Вот сейчас проходил или нет, ваще хз.
не, я не столько про РП, сколько про сам элемент РПГ. В сингловой игре РПГ-элемент искусственный - диалоги прописаны, пути развития прописаны, концовки прописаны

The Old Captain Bourbon
Сообщение от Centzontotochtin:
не, я не столько про РП, сколько про сам элемент РПГ. В сингловой игре РПГ-элемент искусственный - диалоги прописаны, пути развития прописаны, концовки прописаны
Ну это да.

The Old Captain Bourbon

Уволился с феерверками и без аваций

Знаток
Сообщение от BaneForAll:
Чёт наши билибои не спешат в телегу
А где вы в телеге зависаете?
Гуру
Сообщение от 2Int2:
А где вы в телеге зависаете?
Сплин создавал канал для кооперации и ****ежа. Вот и происходит у нас там активное общение. Кинь свою телегу, добавим.