Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от Marmeladov:
Кстати, я вам еще в феврале месяце говорил, что Шапа скоро всю Инову разъепет в дребезги, никто мне не верил, также как и сейчас многие сомневаются
ты дебил
И все кто не может понять что это дешевый пиар инновы тоже

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Акуенный пиар, особенно в глазах пользователей и на рынке IT специалистов

Оказывается вон оно что. Я то думаю, что же постоянно иннова фейлится: то форум нагнут, то апдейт встанет криво, а то и вовсе ЦУП уведут. Оказывается это они так пиарятся

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для Миса_renamed_724980_19112019
Маньяк
строго пох

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic724980_1.gif
Последний раз редактировалось Миса_renamed_724980_19112019; 16.07.2011 в 18:52.
Сообщение от Marmeladov:
Акуенный пиар, особенно в глазах пользователей и на рынке IT специалистов

Оказывается вон оно что. Я то думаю, что же постоянно иннова фейлится: то форум нагнут, то апдейт встанет криво, а то и вовсе ЦУП уведут. Оказывается это они так пиарятся
Мне кажется ты не вкурсе в чем смысл рекламы как таковой
А при чем здесь форум и кривые апдейты яхз. Заметь ни в одной статье этот парень не забыл сказать как же много пользователей у инновы. Так же пацан спокойно ставит ВоВ и Ла2 в один ряд на программе у Минаева.

Добавлено через 16 минут
вот интересная такая лабуда:

Последний раз редактировалось Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 15.07.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Новичок
Джентльмен
Сообщение от VJxNERON:
Мне кажется ты не вкурсе в чем смысл рекламы как таковой
А при чем здесь форум и кривые апдейты яхз. Заметь ни в одной статье этот парень не забыл сказать как же много пользователей у инновы. Так же пацан спокойно ставит ВоВ и Ла2 в один ряд на программе у Минаева.
Сравнивает ВоВ и лол2 для того, что бы привлечь внимание. Что такое лол2 и что такое вов? Про вов то точно все слышали. О миллионах пользователей также упоминает для того, чтоб придать проблеме более глобальный масштаб. А то что он пиарит, то да, но вот только пиарит он не иннову, а себя . Иннове такой пиар нахер не сдался.

Вообще как я понял, ему обещали % от бизнеса, но в итоге прокатили на кую. Вот он и решил насрать иннове перед её выходом на западный рынок - скорей всего иннова планирует привлекать внешний капитал, а с такой скандальной историей куй кто чего даст. Ну и конечно судебные дела, возможно фрост здорово порежут в функционале. Конкурентные локализаторы на территории СНГ не заинтересованы в развитии фроста и возможно даже проплачивают Шапины срывы покров.

Иннове такая пиар акция уж точно не нужна, тем более с серьёзными уголовными делами.

Сообщение от Marmeladov:
Иннове такая пиар акция уж точно не нужна, тем более с серьёзными уголовными делами.
Какая им была бы разница если бы все было так как он расказывал? У чуваков подтяжки в фсб, мвд, скоро по ходу в гос думе появятся, а тута вылез какой нибудь бородатый программуля и типо они его прикрыть не могут

Новичок
Джентльмен
Сообщение от VJxNERON:
Какая им была бы разница если бы все было так как он расказывал? У чуваков подтяжки в фсб, мвд, скоро по ходу в гос думе появятся, а тута вылез какой нибудь бородатый программуля и типо они его прикрыть не могут
Всегда нужны громкие и показательные дела для того чтобы народ видял как ораганы работают. Случай с инновой как раз будет тому примером, так сказать прецедентом в судебной практике - подобное очень нравится народу и поэтому практикуется в РФ.

Далее.. Помимо Инновы на рынке локализации онлайн игр, есть ещё один крупный игрок - майл.ру. Так вот, майл.ру является крупным акционером такого сервиса как Мамба, в разработке которого принимал участие Шапа, причем делалось это тогда, когда в рунете каких либо сервисов почти не было, скорей всего Шапа имеет % от мамбы. И поэтому я думаю, что Шапа хорошо знаком с руководством Майл.ру и проводит "пиар акцию" Инновы в сотрудничестве с Майлом. Иннова развивается угрожающими темпами для компании Майл, локализовала ла2, потом Айон и есть серьезные основания думать, что будет локализовывать Теру, АА и прочие крупные проекты. Вот и думай!

По поводу пиара: вот это - http://habrahabr.ru/blogs/testing/114140/ пиар, а то что выдаёт Шапа с пиаром рядом не стояло. Вообще на рынке онлайн игр Иннова не нуждается в пиаре, компания весьма крупная и поэтому хорошо известна, как пользователям так и конкурентам.

Аватар для polet2008_renamed_562132_20012020
Гигант мысли
Цитата:
Вообще на рынке онлайн игр Иннова не нуждается в пиаре, компания весьма крупная и поэтому хорошо известна, как пользователям так и конкурентам
чушь
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Сообщение от VJxNERON:
Добавлено через 16 минут
вот интересная такая лабуда:
http://www.youtube.com/watch?v=FnFSp...layer_embedded
Типо линейки но ПвП только в колизее И ВСЕ
аля чисто для крабов малолетних
Сообщение от AkaschA:
Типо линейки но ПвП только в колизее И ВСЕ
аля чисто для крабов малолетних
вобще хз чего ты там увидел типо линейки

Аватар для MrWonderfull_renamed_621817_19022020
Старожил
Сообщение от Marmeladov:
Всегда нужны громкие и показательные дела для того чтобы народ видял как ораганы работают. Случай с инновой как раз будет тому примером, так сказать прецедентом в судебной практике - подобное очень нравится народу и поэтому практикуется в РФ.

Далее.. Помимо Инновы на рынке локализации онлайн игр, есть ещё один крупный игрок - майл.ру. Так вот, майл.ру является крупным акционером такого сервиса как Мамба, в разработке которого принимал участие Шапа, причем делалось это тогда, когда в рунете каких либо сервисов почти не было, скорей всего Шапа имеет % от мамбы. И поэтому я думаю, что Шапа хорошо знаком с руководством Майл.ру и проводит "пиар акцию" Инновы в сотрудничестве с Майлом. Иннова развивается угрожающими темпами для компании Майл, локализовала ла2, потом Айон и есть серьезные основания думать, что будет локализовывать Теру, АА и прочие крупные проекты. Вот и думай!

По поводу пиара: вот это - http://habrahabr.ru/blogs/testing/114140/ пиар, а то что выдаёт Шапа с пиаром рядом не стояло. Вообще на рынке онлайн игр Иннова не нуждается в пиаре, компания весьма крупная и поэтому хорошо известна, как пользователям так и конкурентам.
плохой PR - это тоже PR

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Я розгадал кто убийца в 12 серии 1 сезона теории лжи, сразу же после того как его показали.
Сериал местами предсказуем, но все равно крутой :D

Читатель
Сообщение от MrWonderfull:
плохой PR - это тоже PR
Это работает только на старте. И это не пиар ещё, просто нужно что бы имя стало на слуху.

Иннова уже давно благополучно миновала этот период.
Имя на слуху должно быть всегда

МистерБадаБум
Guest
Странно, чет любители держать вкусную конфетку за щечками приумолкли. Как будем называть ваш новый алли?
только не надо тут кричать, что типа вы не в курсе и такого не было - а то будете похожи на бабу, пытающуюся убедить своего пятого мужа, что именно он лишил ее девственности
гф че, скилл и зерг МВ+Эклы+ Архи не помог, ищите другие отмазы
Аватар для Skapudka_renamed_760420_01122020
Гигант мысли
Чето вы тут в последнее время постите всякую ксунту, например как автор выше.
посоны, 4.2 ебашит
Аватар для Morei_renamed_783185_06102022
Старожил
штота долга ты терпел после тв, но таки высрал. гей сообщество плакает о зерге, неужели в жопе до сих пор зуд, после того как мв одним кланом почти укатало в асфальт бегающее мясо.

эпичный пример про бабку только доказывает о плохой мозговой активности в рядах гей клуба.
Аватар для Alimy_renamed_718715_26032023
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Morei:
штота долга ты терпел после тв, но таки высрал. гей сообщество плакает о зерге, неужели в жопе до сих пор зуд, после того как мв одним кланом почти укатало в асфальт бегающее мясо.

эпичный пример про бабку только доказывает о плохой мозговой активности в рядах гей клуба.

pizdew.
chto bi ne bilo pizdeja nado smotret' kk i smoret' za sityacie.

P/S ne bilo ne odnogo opasnogo momenta kogda mi mogli poteryat' flagi

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
sork111
Guest
Сообщение от МистерБадаБум:
Странно, чет любители держать вкусную конфетку за щечками приумолкли. Как будем называть ваш новый алли?
только не надо тут кричать, что типа вы не в курсе и такого не было - а то будете похожи на бабу, пытающуюся убедить своего пятого мужа, что именно он лишил ее девственности
гф че, скилл и зерг МВ+Эклы+ Архи не помог, ищите другие отмазы
мне кажется тут уместен ответ не кто "за мв", а кто против новообразовавшегося алли...
в конце концов, вы чо, все до такой степени "тру"?!) "умаляю вас!" в эту игру интересно играть, пока интересно играть...
зы: по осени будем считать цеплят, а щас... кто первый, тот и чапаев)
Аватар для Shadowbeast_renamed_694677_17122020
Старожил
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки –
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
«Стой, братцы, стой! – кричит Мартышка. – Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!»
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
«Постойте ж, я сыскал секрет, –
Кричит Осел, – мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем».
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
«Пожалуй, – говорят, – возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!» –
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, –
Им отвечает Соловей. –
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь».
МистерБадаБум
Guest
Подводим предварительные итоги месяца (такой срок предрекали нам скиловые парни):
- Флаги там, где они и должны быть;
- Полный контроль эпиков (Антарас, Валакас, Баюм);
- После многочисленных заявлений пасанов о "скиле" одного клана - проба собрать зерг, ибо не тащут, вылившаяся в фейл.

посту выше зачет

нас ждут интересные осады - посмотрим, что изменится после них
Новичок
Джентльмен
Сообщение от MrWonderfull:
плохой PR - это тоже PR
Данное утверждение справедливо для таких персонажей, как Ксения Собчак и Сергей Зверев. Для коммерческих же организаций существуют понятия репутации и кармы.

МВ собрали зерг? А как же: мы будем тащить в один клан!

DokoYoko
Guest
стоит отметить что архов было около 900 человек и они бегали под алли значком МВ, это для тех у кого таки не хватило фантазии со старта
Сообщение от Marmeladov:
Данное утверждение справедливо для таких персонажей, как Ксения Собчак и Сергей Зверев. Для коммерческих же организаций существуют понятия репутации и кармы.
и что эе такого комерчески плохого про них было сказано ?

МистерБадаБум
Guest
Сообщение от DokoYoko:
стоит отметить что архов было около 900 человек и они бегали под алли значком МВ, это для тех у кого таки не хватило фантазии со старта
в кк архов было 80+ человек, касаемо остального - кто там был все видел