Главный врач московской Городской клинической больницы № 71 и телеведущий Александр Мясников рассказал об исследовании эффективности определенных грибов и комбинаций трав в борьбы с COVID-19. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
ак я специально пробивался чтоб иммунитет прокачать
Вакцины иммунитет ослабляют, это было давно известно.
Иммунитет прокачивается естественной борьбой с болезнью, а также активацией вилочковой железы - тимуса.
у меня доступно,тебя цифровой концлагерь забанил
получается что роскомнадзор занимается блокировками честных советских учёных-вирусологов,что как бы наводит на мысли о режиме нашей колонии...впн включи в броузере
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 01.12.2021 в 03:21.
Причина: Добавлено сообщение
Иммунитет прокачивается естественной борьбой с болезнью, а также активацией вилочковой железы - тимуса.
Рискнешь схватится с бешенством в естественной борьбе? Или после укуса странной собаки побежишь вакцину простить
Это у вас, в манямирке созданном лживыми сми.
А в реальном мире все ок и сотен тысяч заболевших нет.
шизойд.
У меня соседка в красной зоне работает, говорит по 3-4 человека за ночь в морг увозят, ток с ее крыла, говорит все крыло забито людьми.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ENERGET1K:
а в какой стране не куар кодов, чтоб уехать туда и чувствовать себя свободным?
ЮАР
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Andral:
Посмотрел бы я, как ты бы с тем же бешенством, прокачал свой иммунитет
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Vertex17:
Рискнешь схватится с бешенством в естественной борьбе? Или после укуса странной собаки побежишь вакцину простить
Опередил
Последний раз редактировалось Varmont; 01.12.2021 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
шизойд.
У меня соседка в красной зоне работает, говорит по 3-4 человека за ночь в морг увозят, ток с ее крыла, говорит все крыло забито людьми.
да есть еще дебики которые верят что корона это грипп и в этом духе у моего кума мамка с папкой в течении 1,5 месяца рипнулись от короны, правда хроники были. Но хроники были уже ~10лет и грипп до этого их че то не убивал У бати на работе 15 чел заболели, все привитые, 3-4 вообще безсимптомов, остальные на ногах просто с недомоганием ходили. Без прививок явно половина на койках бы лежала, я хз че тут еще объяснять
да есть еще дебики которые верят что корона это грипп и в этом духе у моего кума мамка с папкой в течении 1,5 месяца рипнулись от короны, правда хроники были. Но хроники были уже ~10лет и грипп до этого их че то не убивал У бати на работе 15 чел заболели, все привитые, 3-4 вообще безсимптомов, остальные на ногах просто с недомоганием ходили. Без прививок явно половина на койках бы лежала, я хз че тут еще объяснять
Ну такие шизойды всегда будут, у нас их в городских группах еще достаточно, на предложение посетить БСМП, почему то отказываются, видимо чтобы не рушить свой няма мирок