Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Нужен совет, что тут можно склепать под хутао для комфортной игры и нагиба ???
Лис
Сообщение от morozkind:
СинЦу, Сахароза и дед
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от First After God:
а этот баф разве плюсуются к финальной цифре урона, а не в саму формулу?
разве не должно по принципу бенета работать, но только на 7 ударов?
беннет и сара увеличивают атаку персонажа, поэтому серьезно добавляют к урону.
тут же просто добавка к урону, например как добавляет к урону от хп пассивка у деда, т.е. просто прибавляется к урону.
там конечно еще сверху могут быть бонусы урона, но вот эти 2к урона даже если множителями умножить на 2, что вряд ли достижимо, превратятся в 4к, которые все равно выглядят смешно на фоне урона козы и аяки.

если интересно, вот пример того как работает у деда https://genshin-impact.fandom.com/wi...nance_of_Earth
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от morozkind:
Ху Тао Син Цю Мона Дед - если часы будут на МС
Ху Тао Син Цю Сахароза Дед - если часы будут на HP
Так-же есть варианты Ху Тао играть без щита, но нужно научится так играть.
И тогда в идеале такое пати
Ху Тао Син Цю Мона Сахароза

Мона с книжкой на баф урона.
Так-же вместо моны можно Розарию с сэтом на МС с упором в крит шансом.

Так-же напиши какая у тебя пушка на ней.
Последний раз редактировалось LordSADAM; 25.11.2021 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от morozkind:
Син Цю + Тома + Сахароза лучший вариант, но надо понимать, что ты делаешь.
Син Цю + Дед + Кая\Фишль вариант попроще в управлении.
Син Цю + Кая + Диона - хуже тех что выше, но тоже работает.

Сообщение от Rockfur Fox:
СинЦу, Сахароза и дед
Сообщение от LordSADAM:
Ху Тао Син Цю Сахароза Дед
Как вы в таких связках будете получать профит от анемо баффа? Если брать сахарозу, то в пати нужен второй огненный перс, помимо Ху Тао, чтоб можно было свирлить его Е'шку. Раньше использовали Амбер, теперь есть Тома. Суть в том, что мы получаем понижение огненного резиста до того как переключаемся на Ху Тао.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от ИшаАшырук:
Син Цю + Тома + Сахароза лучший вариант, но надо понимать, что ты делаешь.
Син Цю + Дед + Кая\Фишль вариант попроще в управлении.
Син Цю + Кая + Диона - хуже тех что выше, но тоже работает.

Как вы в таких связках будете получать профит от анемо баффа? Если брать сахарозу, то в пати нужен второй огненный перс, помимо Ху Тао, чтоб можно было свирлить его Е'шку. Раньше использовали Амбер, теперь есть Тома. Суть в том, что мы получаем понижение огненного резиста до того как переключаемся на Ху Тао.
Сахароза нужна в первую очередь для МС бафа
У тебя Тома с6?
Гигант мысли
Сообщение от LordSADAM:
Сахароза нужна в первую очередь для МС бафа
У тебя Тома с6?
Не практично использовать её только для мс баффа, лучше использовать её полный потенциал, сврилить огненный элемент + ещё TTDS книжка, весь профит от которой конечно сложнее получить, но тоже возможно.

Тома у меня С0 или С1, но со своей задачей - повесить пайро, справляется, плюс еще бонус в виде щита.

По сути на данный момент топ тима для Ху Тао (по дамагу, не по удобству уж точно) это: Ху Тао + Син Цю + Анемо чар + Огненный чар.
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от ИшаАшырук:
Не практично использовать её только для мс баффа,
Очень даже практично, МС бафф, баф книги на урон - вполне шикарно. + часы можно ставить на HP и это еще баф урона.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я вот тоже тому присмотрел. Щит + огонь. Деда можно не ставить.
Гигант мысли
Сообщение от LordSADAM:
Очень даже практично, МС бафф, баф книги на урон - вполне шикарно. + часы можно ставить на HP и это еще баф урона.
Окей, но ведь всё посчитано давно теорикрафтерами.
Дед вместо Томы - даст щит жирнее.
Тома даст щит похуже и -40% резиста к пайро у мобов - это просто куча дамага.
И то и то играбельно, но в данный момент эндгейм Геншина - это ДПС чек. И на текущий момент нам не нужны щиты жирнее.
Это если мы говорим о мета сборках, и эффективности.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от morozkind:
По сути нужен обязательно только синцу, остальное твоя фантазия. Вариантов чуть менее чем докуя. Лень фантазировать - погугли топ тимы для неё.

Сообщение от elDen:
беннет и сара увеличивают атаку персонажа, поэтому серьезно добавляют к урону.
тут же просто добавка к урону, например как добавляет к урону от хп пассивка у деда, т.е. просто прибавляется к урону.
там конечно еще сверху могут быть бонусы урона, но вот эти 2к урона даже если множителями умножить на 2, что вряд ли достижимо, превратятся в 4к, которые все равно выглядят смешно на фоне урона козы и аяки.
ну сейчас ещё есть шанс, что это косяк перевода
т.к. бонус к урону после всех формул, да ещё и на 7 тычек это звучит, как заявка на 3* перса

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Вы издеватесь тут или веселитесь? Ху Тао с посохом Хомы убъет все Сама! Могу показать. Ксин Цю это хорошо, но не обязательно. Вы говорилвы, но практика немного другая.
Выберите испытание в игре я вас это уничтожу.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ИшаАшырук:
И то и то играбельно, но в данный момент эндгейм Геншина - это ДПС чек. И на текущий момент нам не нужны щиты жирнее.
Лорд Садам это просто балабол. Как и Элден со своей рыбой. У них даже этих персонажей нет. Просто вату вас катают.

Добавлено через 11 минут

т.к. бонус к урону после всех формул, да ещё и на 7 тычек это звучит, как заявка на 3* перса
Он у меня забанен, но о каких 4к урона вы разговариваете! БАЛАБОЛ. Считайте дальше свои 4к дамага. Даже Мастер Дилюк наносит КРАТНО больше.
Последний раз редактировалось Cantstop; 25.11.2021 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от ИшаАшырук:
Дед разве не дает 20% среза резиста + лучший щит, да и котлетой может так норм зарядит.
Был бы у меня Тома с6 - затестил бы его, но эта падлюка у меня с5, хотя я пытался его сделать с6 :(
Мастер клинка
ну в камментах на ханей пишут, что наверняка её бафнут к релизу, т.к. того же итто вроде как бафали 6 раз.

Сообщение от Cantstop:
Ху Тао с посохом Хомы убъет все Сама!
дед пей таблетки, а то опять закончишь в попытках пробить хутавой щит огненного мага

Сообщение от Cantstop:
Он у меня забанен, но о каких 4к урона вы разговариваете!
ахахаха, победа!
пока вы этого придурка кидали в свои игнор листы, я его унизил и вынудил самого кинуть меня в игнор
есть еще порох в пороховницах! не забыты были скилы форумных войн ла2!

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ИшаАшырук:
откуда ты взял -40% пиро резиста у томы?
Последний раз редактировалось elDen; 25.11.2021 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от elDen:

ахахаха, победа!
пока вы этого придурка кидали в свои игнор листы, я его унизил и вынудил самого кинуть меня в игнор
есть еще порох в пороховницах! не забыты были скилы форумных войн ла2!
Ахахаха, теперь этот идиот хватил Ху Тао с хомой?))) Снять чтоль его с игнора, пусть хоть повеселит.
Фанат
Сообщение от Cantstop:
Вы издеватесь тут или веселитесь? Ху Тао с посохом Хомы убъет все Сама! Могу показать.
Ждем видео как одна ХуТао последовательно чистит три этажа в 12 бездне. Ну или балабол.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от elDen:
на 10 лвл Ешки она будет бафать 5-7 зарядом дающих 76% от атаки за заряд.
если вы оденете её в макс атаку с 5* пушкой, то будет ну может быть 3000 атаки, а это считай 2300 урона за заряд.
что эти 2300 урона для какой-нить козы, которая херачит на 100к?
что эти 2300 урона для аяки, которая ультой тикает по 40к, причем для этой ульты будет добавлено только 5 зарядов, т.е. 11500 урона - смех.
Опустим то, что атаку ЩэньХэ можно разогнать до 4500 без баффов при наличии ее сигны. Возьмем просто твои 2300 урона, далее я буду сильно округлять чтобы не заморачиваться с подсчетом. Итак 2300 после прибавки 50% крио урона с кубка становятся 3450, потом умножаем на 640% заряженной атаки Козы - получаем 21390, далее помножаем на 200% крит урона и выходит 64170. Это по твоему такая маленькая прибавка?

Для справки - Беннет с мечом сокола добавляет только 1100 атаки. Вроде бы смешная цифра, но после всех пересчетов она превращается в огромные ЦИФРЫ. Именно из-за этого он является саппортом SSS-тира.
Мастер клинка
Сообщение от Sabris:
Опустим то, что атаку ЩэньХэ можно разогнать до 4500 без баффов при наличии ее сигны.
её копье хоть и имеет высокую базовую атаку, но её главный бонус крошечный, что вполне компенсирует разницу с другими 5* с меньшим кол-вом базовой атаки, но в разы большим бонусом.
даже если ты все наденешь на атаку - максимум получишь 3500, но ты так скорее всего не будешь надевать, т.к. иначе ульта будет заряжаться вечность.

Сообщение от Sabris:
Итак 2300 после прибавки 50% крио урона с кубка становятся 3450, потом умножаем на 640% заряженной атаки Козы - получаем 21390, далее помножаем на 200% крит урона и выходит 64170. Это по твоему такая маленькая прибавка?
откуда ты взял 640% лол?
не было и не будет такого, там же в формуле написано по моей ссылке всё

т.е. на примере заряженного козы будет так:
урон = ( атака * 620% + 2300) * (50% с крио кубка)
т.е. мы получим прибавку в 3200 выстрелу не критом и 6400 для критового выстрела.
да я считаю это мало - для 4* персонажа, как слабой альтернативы беннету покатит, но это не уровень 5*.
поэтому я надеюсь что её бафнут к релизу, чтобы можно было поролить.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sabris:
Для справки - Беннет с мечом сокола добавляет только 1100 атаки. Вроде бы смешная цифра, но после всех пересчетов она превращается в огромные ЦИФРЫ. Именно из-за этого он является саппортом SSS-тира.
беннет увеличивает атаку - это совсем другое.
будь все так радужно как ты себе представляешь - дедуля бы с руки физ атаками отвешивал лучше хутавы
Последний раз редактировалось elDen; 25.11.2021 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от elDen:
ё копье хоть и имеет высокую базовую атаку, но её главный бонус крошечный, что вполне компенсирует разницу с другими 5* с меньшим кол-вом базовой атаки, но в разы большим бонусом.
даже если ты все наденешь на атаку - максимум получишь 3500, но ты так скорее всего не будешь надевать, т.к. иначе ульта будет заряжаться вечность.
У моей Чичи почти столько же с соколом.

Сообщение от elDen:
откуда ты взял 640% лол?
Десятый уровень таланта 230% заряженная + 390% цветение. Упс обсчитался, 620% должно быть)

Сообщение от elDen:
т.е. на примере заряженного козы будет так:
урон = ( атака * 620% + 2300) * (50% с крио кубка)
А с какой вообще стати прибавка добавляется к конечному урону то? У Беннета и Сары ведь все перемножается.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
беннет увеличивает атаку - это совсем другое.
будь все так радужно как ты себе представляешь - дедуля бы с руки физ атаками отвешивал лучше хутавы
Тогда какой вообще в ней смысл? Она же получается хуже Кокоми.

Добавлено через 7 минут

Хоть убей не пойму зачем ей сделали прибавку к конечному урону вместо простого увеличения атаки. Теперь если только в сап-дд ее собирать, но тогда уж лучше Казуху дождаться, у него хоть и нету доек третьего размера, зато пользы в разы больше.

Добавлено через 1 минуту

В общем это даже хорошо что она гимпом оказалась, теперь я смогу со спокойной душой копить дальше на Яэ. Баба с возу - кобыле легче.
Последний раз редактировалось Sabris; 25.11.2021 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Sabris:
А с какой вообще стати прибавка добавляется к конечному урону то? У Беннета и Сары ведь все перемножается.

это как у деда считается урон.
у шень хэ точно такая же механика только все зависит от её атаки а не хп, т.е. просто заменяешь часть с хп на то что она дает.

беннет и сара меняют в этой формуле АТК, т.к. итоговую атаку персонажа, поэтому у них перемножается.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sabris:
Тогда какой вообще в ней смысл?
ну как какой, вайфу > мета
но вообще все надежды что её бафнут.
например пусть бафнут в 2 раза кол-во передаваемого урона и кол-во стаков - станет куда лучше, пусть и не мета, но играбельно вполне.

а то сейчас у нее самой никакущий урон и передает совсем крапали.
более эффективно взять сейчас альбедо и получить 100% аптайм демагера с тиками по 20к+ раз в 2 секунды, чем заморачиваться с шень хэ.
Последний раз редактировалось elDen; 25.11.2021 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от elDen:

это как у деда считается урон.
у шень хэ точно такая же механика только все зависит от её атаки а не хп, т.е. просто заменяешь часть с хп на то что она дает.

беннет и сара меняют в этой формуле АТК, т.к. итоговую атаку персонажа, поэтому у них перемножается.

Добавлено через 4 минуты

но вообще все надежды что её бафнут.
например пусть бафнут в 2 раза кол-во передаваемого урона и кол-во стаков - станет куда лучше, пусть и не мета, но играбельно вполне.

а то сейчас у нее самой никакущий урон и передает совсем крапали.
более эффективно взять сейчас альбедо и получить 100% аптайм демагера с тиками по 20к+ раз в 2 секунды, чем заморачиваться с шень хэ.
Я уж думал после Коки михи поняли, что выпускать гимпов не выгодно, но они все никак не уймутся. Лучше бы контентом занимались, а не выдумывали способы выманить у игроков деньги за всякий брак.
Мастер клинка
Сообщение от Sabris:
Я уж думал после Коки михи поняли, что выпускать гимпов не выгодно, но они все никак не уймутся. Лучше бы контентом занимались, а не выдумывали способы выманить у игроков деньги за всякий брак.
ну в комментах писали что итто 6 раз бафали с момента первых сливов, так что и сестренку козы могут набафать.

а то придется снимать про них аниме "ну не может моя сестренка быть такой бесполезной"
Мастер
Сообщение от elDen:
Вот когда они научатся делать хорошие наряды и девочек, тогда и будет вайфу>меты. Но этого не будет, ведь у главного художника михачей фетишь на хвосты и ленточки. У нас почти все персонажи адекватно выглядят только спереди, а я еще не научился бегать постоянно задом-наперед.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от elDen:
ну в комментах писали что итто 6 раз бафали с момента первых сливов, так что и сестренку козы могут набафать.

а то придется снимать про них аниме "ну не может моя сестренка быть такой бесполезной"
Пусть лучше не баффают, тогда можно без всяких терзаний копить дальше. Хотя даже если в два раз апнут ее, то нах она сдалась, когда у нас бездну баффают быстрее чем мы качаемся. К тому же я к ней охладел когда увидел в гемплее, пофик как Шэньхэ выглядит спереди, сзади ее не отличить от 80% девочек Тейвата. И не стыдно им подобное говно клепать.
Последний раз редактировалось Sabris; 25.11.2021 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Bladesinger:
Отдел пропаганды ЦК КПК и до них тоже доберется в свое время.
До них уже добирались, на китайских серверах отменили дроп 18 персонажей и некоторые скины немного поправили.

Тут сравнение обычных с зацензуренными

Добавлено через 1 минуту

грустно вытягивать 5* вайфу, чтобы она на пару секунд в битве появлялась, как какой-то беннет
А кооп на что? Вот в нем и посаппортишь и наглядеться успеешь
Последний раз редактировалось Dalemir; 25.11.2021 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение