а если у куна уже созданный тнн образ, ему всё равно с любой тян прийдется выходить из зоны комфорта и меняться
Ну да, меняться придется, хотя бы по мелочи, в том, чтобы не ссать на седушку унитаза или что то в этом роде.
Но как я уже говорил, тут важно понимать, готов ли ты к совместной жизни или нет. И твое окружение может пuздеть об этом все, что угодно, но жить то с этим предстоит только тебе, потому это должно быть именно твое решение, свободное от каких то сторонних высеров.
То же касается и спиногрызов. Твои родственнички может и рады были бы поприкалываться с ними на выходных, но вот в остальное время именно тебе надо будет с ними задpачиваться, а они будут только смотреть и давать "дельные" советы, потому и тут надо думать своей головой.
вот после такого любая тян просто сразу идёт науйх, но такую лажу обычно говорят глупые тян без интересного хобби
Ну почему же? У нее вполне может быть хобби, но если оно связано не с тобой, а с какими то посторонними додиками, то они станут для нее ближе и роднее, чем какой то непонятный хрен, с которым ни поговорить ни весело провести время, а только дpочить бытовуху и трахаться по воскресениям. И тут возникает закономерный вопрос, нахера ты нужен, кроме как источник бабла и квартиры?
конечно вы все тут советуете из добрых побуждений, но все куны разные, то что зашло вам - другому геймеру может не зайти, есть разный тип кунов, экстраверты/интроверты етц, не каждый готов/имеет возможность/интерес столько раз знакомиться и перебирать тян
А их не надо целенаправленно "перебирать", они не любят, когда вылазит какой то мутный тип и сразу начинает устраивать собеседование. Ты просто занимаешься любимым делом, если видишь, что им же занимается баба, начинаешь общаться, в процессе понимаешь, что с ней збс и уже дальше продвигаешь свои дела.
Как я уже говорил, я такими делами занимался в кланах. Там обычно хватает одиноких бабцов в поиске куда бы себя деть, и при этом конкуренция со стороны прыщавых школоло задротов минимальна, в том плане, что они тупые, ни подкатить нормально не могут, ни доходом и социальным статусом ИРЛ не блещут. Потому если у тебя это в порядке, то проблем нет.
Что до интровертности, то о5 же как я уже говорил, если у вас норм отношения, всегда можно договориться. У меня жена тоже первое время периодически нуждалась в уединении, сериальчиках, онеме и соло развлечениях, потом привыкла что я поблизости нахожусь и норм.
конечно геймер-тян это круто, но это всё ещё по прежнему тян, которая питается твоими эмоциями, ты играешь теперь не в соло а в паре с ней, у тебя уже как минимум х2 нагрузка на мозг чем если бы ты играл соло, ты выделяешь больше эмоций, а если нет, то она скажет что с тобой скучно.
Ну если это не какая то овощная клоунесса, которая таскается за тобой и только ноет, чтобы ты ей затащил катку и подарил шмотку, а сама неплохо шарит и тащит, то тогда и ты питаешься ее эмоциями и нагрузка на мозг у вас одинаковая. Наступает вселенское равновесие и колесо сансары. Это приятно.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)