А есть кто в эту игру играет с релиза? Я начал играть с начала июня, и мне по сути в ней уже нечего делать, ну прям вообще, фармить открытия ради новых персов? А смысл, я бездну и так закрываю, контента нет вообще.
Тоже с релиза. И у меня еще полно персов, которым хочется нароллить с6, не говоря еще про персов, которые еще не релизнулись. И бездна тут не при чем - сегодня с первой попытки закрыл 12-3 на 3 звезды, сам в шоке был - либо приловчился уже, либо в этот раз более имбовое благословение бездны, чем два прошлых раза. Просто нравится боевка, озвучка, музыка, графика, опен ворлд. В игре тупо приятно находиться.
Михи расширяются:
https://www.montrealinternational.co...north-america/
Как бы через это расширение внутрь компании не проник вирус негро-ЛГБТшного очковылизывания.
Добавлено через 4 минуты
вообще сейчас играть не во что, игровая индустрия в упадке
Капитализм уничтожает все, до чего добирается. Ну или нам это только кажется. Вон малые всякие на своих планшетах играю во всякую хрень, им тупо не с чем сравнивать вообще какая индустрия была и какая она сейчас. Для них все ок.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi