Даже в библиотеке у тех, кто читает, знает и разбирается, можно найти игры "сомнительного качества". Вопрос так-то не в самом факте покупки, а в понимании что и зачем ты покупаешь.
Это да. Можно взять погонять чисто заради одной интересно сделанной механики, или того же киберпанка, который действительно очень редко встречается в сеттингах, но при этом ты понимаешь, что в целом продукт говно, и не будешь с пеной у рта спорить с объективной реальностью аки дурачок.
Мне казалось, что я понятно написал, но видимо нет
Надо быть буром фанатом, чтобы годами читать информацию по игре и ее ждать.Я оценил итоговый продукт - прочитал обзоры, посмотрел стримера. Мне понравилось, люблю игры в данном сеттинге, и я купил. И если бы мне вдруг не понравилось или игра шла бы плохо на моем компе - у меня было бы еще 20 часов на возврат.
Ты же исходишься на говно и оскорбления, т.к. у меня мнение отличное от твоего.
Не надо быть фанатом. Надо просто иметь кое какой опыт. Прочитал обзоры, посмотрел стримера и понял, что игра сделана хуже аналогов и предыдущих игр студии по многим показателям. А если это первое и единственное во что ты сыграл, то тогда да, можно прийти к выводу, что это игра богов. Вот только странно что ты в 40 лет только начал играть в игры.
Мнение твое никому не интересно, оно может быть каким угодно, но это не меняет реальность.
Учитывая срок и цену разработки киберпанка - сложно это назвать "по-быстрому срубить бабла с лохов"
Ну нельзя сказать, что это было их изначальной целью. Игра выглядит так, будто ее всерьез собирались хорошо прорабатывать, однако в определенный момент, видимо собрав достаточно бабла на преордерах, решили да впuзду го так выпустим все равно схавают. И ведь хавают.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)