ничего ты не донесешь, зашеймят тебя, и будет ребенок впитывать нужную позицию, либертарианство там дегенераты не любят не меньше чем в россиюшке
Что знает о западном мире человек, который дальше Можайска не выезжал?
Добавлено через 7 минут
Какой то бред про швабры и т.п.

То, что в России исключение (швабры и бутылки), на западе - узаконенная норма - долбиться в жопу и менять пол.
Ты сравниваешь несравнимое.
Швабрами и бутылками занимаются представители властей, насилуя людей
А менять или не менять пол - выбор людей и самого общества
А уровень жизни - это хорошо, только вот он только для тех, кому по карману дороговизна жизни.

Да что тут говорить. Недавно местный банк RBC проводил опрос клиентов и оказалось, что 36% арендаторов в возрасте до 40 лет отказались от мечты владеть своим жильем, средняя стоимость которого в Канаде равняется 678 000 кан. долларов.
Добавлено через 2 минуты
Канадский «социализм»: 40 копов на 23 машинах приехали выселять отца с малыми детьми
Вот что происходит, когда человек теряет работу и не может платить за жилье.
И никакие запреты на выселение во время пандемии, никакие пособия от государства не могут препятствовать тому, что мужчина с детьми окажется на улице.
И будет жить в будке или палатке в условном Тринити-Белвудс парке в Торонто.
Ну так может быть стоило работу найти, не?
Я бы тоже выбросил его на улицу. Я сдаю жилье и мне может и жаль что у него трудности, но я тут при чем? Мой актив должен приносить прибыль, а не быть прибежищем для каждого бедолаги

Если такие проблемы - пусть едет к родителям, уезжает в дешевый город, камвхорит на вебку в конце концов (Канада и геи же, кто-то да по*****т на него, и задонатит).
А то чел потерял работу, уселся на печи в самом дорогом городе Канады и сидит ждет пока все будет хорошо