Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от gogi:
А как же шиномонтажка?
А с сушами ты зря так, вельшу напиши, он приедет и урвет по 100% скидке
какой же ты необразованный. ну ты посчитай потраченные время и деньги, суши дорогие выйдут

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:

А ты чего бизнес не откроешь, нищук?
со следующего года "торговую площадь" на бумажке ужму чтоб в патент влезть а то подарил денег много дармоедам
Последний раз редактировалось Velsh; 27.10.2021 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Надо нормально бабки делать на пирамидах. Давайте уже открывать. Тем более у нас сплошь примеры успехов.
Сергий - был бомжом, от которого ушла жена с детьми, валялся пьяным по подъездам обоссаный котами.
А сейчас, благодаря нам - успешный бизнесмен, владелец компьютерных магазинов, работающий по всей стране. Меценат - помогает девицам с низкой социальной ответственностью, перейти с трассы на работу в теплые домашние условия.
Велш - обычный школьник, играющий в танчики.
А благодаря нам - владелец магазина стройматериалов. Ни одна стройка в Можайске не обходится без него.
Усач. Даркех... список можно долго продолжать.
Предлагаю брать на венчурные инвестиции, а через год отдаем в три раза больше.
Дело то в РФ беспроигрышное.
Роковой мужчина
Собственность госпожи, метущая улицы за 500к вне конкуренции
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
какой же ты необразованный. ну ты посчитай потраченные время и деньги, суши дорогие выйдут

Добавлено через 1 минуту

со следующего года "торговую площадь" на бумажке ужму чтоб в патент влезть а то подарил денег много дармоедам
Ахаха значит я правильно твой доход посчитал
Я все думал что может по усн у тебя только юрлица, а физики на патенте, и я неправ. Но реальность оказалась прозаичнее
Аватар для Psyhos_renamed_1475838_23072025
Гигант мысли
Сообщение от Kamail:
Давайте уже открывать.
вдруг что, вся ответственность на тебе. ок?
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Ахаха значит я правильно твой доход посчитал
Я все думал что может по усн у тебя только юрлица, а физики на патенте, и я неправ. Но реальность оказалась прозаичнее
чушь ты там насчитал
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
чушь ты там насчитал
Посчитано на основе предоставленных тобою данных. С бухгалтерией на усн я прекрасно знаком. Опровергать ты ничего не стал, а просто слился, хотя до этого хохорился усиленно. Значит посчитал я верно, а твоя репутация охотника на просрочку это лишь подтверждает
Предводитель
Сообщение от gogi:
Посчитано на основе предоставленных тобою данных. С бухгалтерией на усн я прекрасно знаком. Опровергать ты ничего не стал, а просто слился, хотя до этого хохорился усиленно. Значит посчитал я верно, а твоя репутация охотника на просрочку это лишь подтверждае
если бы у велша 100к в мес. получалось он был бы царем можая, а так он нищеброд на старом ведре и просрочке
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Посчитано на основе предоставленных тобою данных. С бухгалтерией на усн я прекрасно знаком. Опровергать ты ничего не стал, а просто слился, хотя до этого хохорился усиленно. Значит посчитал я верно, а твоя репутация охотника на просрочку это лишь подтверждает
ты там вычеты не считал это раз . два, лучше посчитай доход у сережи из того что он там предоставляет как самозанятый, чудик ты в перьях
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
ты там вычеты не считал это раз . два, лучше посчитай доход у сережи из того что он там предоставляет как самозанятый, чудик ты в перьях
Все я там посчитал. Вначале я даже удивился почему так мало вышло, но потом вспомнил про грудку и все встало на свои места

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
если бы у велша 100к в мес. получалось он был бы царем можая, а так он нищеброд на старом ведре и просрочке
Да брось, на 100к не пошикуешь особо. Как раз на старое ведро и хватит. А вот просрочку мог бы и не есть, но видимо жадный слишком
Последний раз редактировалось gogi; 27.10.2021 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Все я там посчитал. Вначале я даже удивился почему так мало вышло, но потом вспомнил про грудку и все встало на свои места
ну возвращайся назад в школу, учись считать заново
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
Да брось, на 100к не пошикуешь особо.
Для начала пошикуешь, потом опять запросы вырастут, вообще какую сумму не возьми с ней возрастаю запросы
хозяин корги
Сообщение от ZloiMent:
Для начала пошикуешь, потом опять запросы вырастут, вообще какую сумму не возьми с ней возрастаю запросы
Возрастают, но не 1 к 1. Становится больше свободных денег на порядок

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
ну возвращайся назад в школу, учись считать заново
Бла бла бла
Хиханьки да хаханьки твои стандартные не помогут, ты доказанный нищеброд. Опровергни мой расчет если это не так. Но каждый раз когда я тебя него тыкаю ты сливаешься
Последний раз редактировалось gogi; 27.10.2021 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от ZloiMent:
я телке так на встрече пару дней назад обьяснял, она там ныла что типа пора официально оформляться, мол боится что ее прижмут за то что в черную работает, ну я и заявил что денег много не бывает, и типа потребности вырастают, потому думай о том чтоб счастливой быть, а не о бабле, короч лапшу на уши, лишь бы слушала

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Бла бла бла
Хиханьки да хаханьки твои стандартные не помогут, ты доказанный нищеброд. Опровергни мой расчет если это не так. Но каждый раз когда я тебя него тыкаю ты сливаешься
не буду и так лишнего показал , просто ты даже то что есть и то неправильно посчитал, живи теперь с этим, нищук
Последний раз редактировалось Velsh; 27.10.2021 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
я телке так на встрече пару дней назад обьяснял
Роковой мужчина
Сообщение от ZloiMent:
а ну пардон "девушке" вы же тут такие щепетильные и сентиментальные , чуть что сразу подлива в штанах
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
не буду и так лишнего показал , просто ты даже то что есть и то неправильно посчитал, живи теперь с этим, нищук
ты просто смешон
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
ты просто смешон
не нищий как ты
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
короч лапшу на уши, лишь бы слушала
Ну вот оно самое. Небось и в личной жизни также. А потом вы возмущаетесь количеством одиноких мамаш и что государство придумало алименты.
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
не нищий как ты
докажи. Пока твои пруфы говорят о том что нищий у нас ты. Далее позорится ты не пожелал, понимаю
пистос, в первый раз вижу нищего который всем годами рассказывает что он богач. Все ржут с тебя
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну вот оно самое. Небось и в личной жизни также. А потом вы возмущаетесь количеством одиноких мамаш и что государство придумало алименты.
ну я могу только за себя говорить, я не делал детей и не сливался после этого , а так для поддержания беседы можно что угодно говорить

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
докажи. Пока твои пруфы говорят о том что нищий у нас ты. Далее позорится ты не пожелал, понимаю
пистос, в первый раз вижу нищего который всем годами рассказывает что он богач. Все ржут с тебя
достаточно того что ты нищий и необразованный, и я с этого рофлю. а то что пара лягушек в болоте квакает, как говорится гусь свинье не товарищ , на запей, восполни потеряную жидкость от обсера
Последний раз редактировалось Velsh; 27.10.2021 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Ну вот оно самое. Небось и в личной жизни также.
Он известный вешатель лапши, на гохе тут тоже пытается всем лапшу вешать, но мы сразу его раскусили, и вот, воспитываем его
Предводитель
Сообщение от Psyhos:
вдруг что, вся ответственность на тебе. ок?

конечно ок, только и бабло все тогда на мой счет. готовь сайты.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну я могу только за себя говорить, я не делал детей и не сливался после этого
Ну тут я погорячился с предположениями, да.

Сообщение от Velsh:
а так для поддержания беседы можно что угодно говорить
Какое же это поддержание разговора. Ты сказал что навешал лапшы с конкретной целью. Женщины очень падки на лапшу. Не все но подавляющее большинство в большей или меньшей степени.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Люди, у которых весьма много недостатков, прежде всего замечают их в других (с) Френсис Бэкон

потому повторю известную пословицу
Примени эту пословицу к себе самому, в первую очередь