Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
энциклокот
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от ReindeeR:
Греет его пукан мысль, что и впрямь Можайск строили вокруг его магазина
остается угадать

TopMan пивной магазин №1 - явно что-то лидерское

велша же Купцом кличут

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
остается угадать

TopMan пивной магазин №1 - явно что-то лидерское
там рядом магазин Идеал, пытайся еще, ведь я идеален
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
я продаю товары первой необходимости, без меня впринципе цивилизованная жизнь невозможна, я уникален , а твои свистоперделки это всеголишь лакейские надстройки государственной власти, которые скоро нейросеть будет делать, а ты пойдешь в пятерочку за свободную кассу
Не без тебя, а без товаров первой необходимости. Две большин разницы как говорят в одессе
Забанен
Медаль "2К лайков"
Роковой мужчина
завод в ярославле походу закрыли, теперь тамошний люмпен не может ногти постричь( хотя и раньше не мог)
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
завод в ярославле походу закрыли, теперь тамошний люмпен не может ногти постричь( хотя и раньше не мог)
А что ты сразу голос подал, может он не на тебя намекал

Как говорится, "на воре и шапка горит"
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Так чо норм ит идет, у нас тут прошло полугодовое перформанс ревью, получил чуть больше тысячи долларов прибавки к месячной зп (уже посленалоговых) с января
@Velsh
Сколько надо на курах экономить в магните чтобы на 80к в месяц больше откладывать?
Роковой мужчина
Сообщение от Andral:
А что ты сразу голос подал, может он не на тебя намекал

Как говорится, "на воре и шапка горит"
так он на тебя намекал

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Так чо норм ит идет, у нас тут прошло полугодовое перформанс ревью, получил чуть больше тысячи долларов прибавки к месячной зп (уже посленалоговых) с января
@Velsh
Сколько надо на курах экономить в магните чтобы на 80к в месяц больше откладывать?
просто с каждой покупки 50% от стоимости сторговываешь вот и считай сколько откладываешь, а потом открываешь шиномонтажку, но не всем так дано конечно, потому 140 миллионов живет в нищите и будут жить половина от этого даже если тут либертарианство будет
Последний раз редактировалось Velsh; 20.10.2021 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Открыть шиномонтажку на экономии с кур могут не только лишь все
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Открыть шиномонтажку на экономии с кур могут не только лишь все
шаурмичную, фотостудию, ларек с папиросами, на что фантазии хватит.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
просто с каждой покупки 50% от стоимости сторговываешь вот и считай сколько откладываешь, а потом открываешь шиномонтажку, но не всем так дано конечно, потому 140 миллионов живет в нищите и будут жить половина от этого даже если тут либертарианство будет
Т.е. мне нужно купить кур на 160 тысяч рублей, чтобы сторговать себе 80 тысяч и открыть шиномонтажку, которая будет приносить меньше, чем мне акции и облигации приносят, ок

А кур на 160 тысяч я куда дену?
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Т.е. мне нужно купить кур на 160 тысяч рублей, чтобы сторговать себе 80 тысяч и открыть шиномонтажку, которая будет приносить меньше, чем мне акции и облигации приносят, ок

А кур на 160 тысяч я куда дену?
читай внимательнее что я пишу , не задницей, вообще с каждой покупки экономишь. а не только с курицы.

а ты собралася открывать шиномонтажку? а говорил что бизнес у тебя, значит точно нищий

а акциями тебе торговать никто не даст, этим брокеры занимаются
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
читай внимательнее что я пишу , не задницей, вообще с каждой покупки экономишь. а не только с курицы.

а ты собралася открывать шиномонтажку? а говорил что бизнес у тебя, значит точно нищий

а акциями тебе торговать никто не даст, этим брокеры занимаются
У меня бизнеса давно уже нет, я все продал и стал простым инженером

Акции покупаю через брокера само собой, копеечная комиссия у любого брокера (у меня тинькоф)

Про экономию с каждой покупки эта норм. Вот я ща летал отдыхать, билеты стоили ~150 тысяч - заплатил 0, т.к. пользуюсь картами и все покрыли бонусы от банка

Видишь, я в два раза больше тебя сэкономил, ты 50%, а я все 100
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
У меня бизнеса давно уже нет, я все продал и стал простым инженером

Про экономию с каждой покупки эта норм. Вот я ща летал отдыхать, билеты стоили ~150 тысяч - заплатил 0, т.к. пользуюсь картами и все покрыли бонусы от банка
ты и не был бизнесменом никогда, так ремесленник посредственный, а ранее ростовщик(и то не сам), просто попал в нужное время в нужное место, москва же.

ну вот те кто не полетит , тоже ничего не потратят и шиномонтажку откроят и ни с каким банком связываться не надо
Забанен
Чот вельш заладил с этими ремесленниками. Я помню эту дичь толкал потапенка в каком то древнем интервью, угораздило меня посмотреть. У тебя вообще свои мысли есть в голове? И про либертарианство ты тоже с видосов набрался чепухи, толкаешь к месту и не к месту постоянно
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Роковой мужчина
хз не смотрел древние видео потапенко. я ж не ты, причина твоего бомбления как всегда из-за того что что то в штанишки натекло
Забанен
Сообщение от Velsh:
хз не смотрел древние видео потапенко. я ж не ты, причина твоего бомбления как всегда из-за того что что то в штанишки натеклко
Ток свежее 💩 кушаешь от кумира? Да и разговоры у тебя постоянно об этом, голодный видать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
ты и не был бизнесменом никогда, так ремесленник посредственный, а ранее ростовщик(и то не сам), просто попал в нужное время в нужное место, москва же.
Я занимался управлением, а все ремесло было делегировано на 20 человек, я ж не как ты - открыл магазин и сам за кассу, и машину разгрузить, бизнесмен емана
А ремесленник я сейчас

Сообщение от Velsh:
ну вот те кто не полетит , тоже ничего не потратят и шиномонтажку откроят и ни с каким банком связываться не надо
А зачем так жить? Я вон уже билетики думаю куда прикупить еще

Так и жизнь кончится, ниче не видел, ниче для себя не поимел, всю жизнь ел подгнившую курицу чтобы 20 тыщ в сезон зарабатывать с шиномонтажки

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от gogi:
угораздило меня посмотреть
Так вот кто все эти видосы смотрит! Ловите наркомана!
Последний раз редактировалось darkeh; 20.10.2021 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Я занимался управлением, а все ремесло было делегировано на 20 человек, я ж не как ты - открыл магазин и сам за кассу, и машину разгрузить, бизнесмен емана
А ремесленник я сейчас
если это и правда, а скорее всего нет, так как ты рассказывал что банковским работником был, то это типичная ошибка выжившего, еще и какими то билетами хвастаться бред же. рассчитано на какие то низменные пороки типа зависти, такой фигней только нищуки занимаются

. а за кассу встать в своем магазине ничего зазорного не вижу

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:

Так и жизнь кончится, ниче не видел, ниче для себя не поимел, всю жизнь ел подгнившую курицу чтобы 20 тыщ в сезон зарабатывать с шиномонтажки
для кого то это будет лучше чем на диване лежать на чьей то шее и все какие то деньги
Последний раз редактировалось Velsh; 20.10.2021 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
если это и правда, а скорее всего нет, так как ты рассказывал что банковским работником был, то это типичная ошибка выжившего, еще и какими то билетами хвастаться бред же. рассчитано на какие то низменные пороки типа зависти, такой фигней только нищуки занимаются
Я банковским работником в 15 году перестал быть
Крч ты и так все знаешь, хз к чему ща этот текст по поводу работы

Мы не обсуждаем зависть или пороки. Ты вот сказал про экономию - я сказал про свою экономию, бесплатно слетал в путешествие. Ща в конце года буду билеты покупать опять - и опять ни копейки не заплачу. Экономно!

Сообщение от Velsh:
а за кассу встать в своем магазине ничего зазорного не вижу
Нет ничего зазорного в том чтобы быть ремесленником

Сообщение от Velsh:
для кого то это будет лучше чем на диване лежать на чьей то шее и все какие то деньги
Ну так делать чего-то лучше чем вообще ничего не делать. Из пацанских пабликов мудрость взял или чего?
Забанен
Вельша трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:

Ну так делать чего-то лучше чем вообще ничего не делать. Из пацанских пабликов мудрость взял или чего?
140 миллионов не окажется в нужном месте в москве в нужное время, потому мой совет из разряда житейских, а не сказочных как у тебя
Забанен
Тебе сразу два умных человека говорят что учить пхп выгоднее чем искусство фарцовки

Добавлено через 1 минуту

И твой кумир павел дуров полностью согласится с нами ибо вк был написан на пхп
Последний раз редактировалось gogi; 20.10.2021 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение