Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Counter:Side [gacha-game]
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.05.2021 22:31
Аватар для Kotatsu Neko_renamed_1476554_12102024
Читатель
Re: Counter:Side [gacha-game]
Тщетно бытие. А голд байнари с самого рождения акка все пошли по пути анти-тавер -> анти-саппортер -> крит -> анти-сидж -> хит и так по кругу. Но я согласен признать себя умеренно удачливым, если третий авакен упадет не с пити.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210918_124742.jpg
Просмотров: 25
Размер:	28.2 Кб
ID:	161295  
Читатель
С инфой об атаке договорился с котямбой перед текущим коопом, уже сделали. Афкшеров убираю потихоньку. По результатам коопа начну кикать тех, кто проигнорил. Стыдно признаться, даже одну арену до конца не добили. У тебя руссоязычный или англоязычный консорциум?
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Не поверите что случилось.

Мастер
Сообщение от Kotatsu Neko:
С инфой об атаке договорился с котямбой перед текущим коопом, уже сделали. Афкшеров убираю потихоньку. По результатам коопа начну кикать тех, кто проигнорил. Стыдно признаться, даже одну арену до конца не добили. У тебя руссоязычный или англоязычный консорциум?
Англоязычный.
Я бы на англ дублировал в сообщение дня какие арены атаковать и что не атаковать босса , пока все арены не отыграют.

* не троллинг.
Деус
Сообщение от Aesde:
Потом кикать всех, кто дает меньше 1000 очков
А нормой сколько считается кстати?

Мастер
Сообщение от Double:
А нормой сколько считается кстати?
15 лямов за 2 попытки, чтобы вычистить все реварды.

Я сделал 30 лямов за 2 попытки, 1 попытка в запасе.

* не троллинг.
Деус
Сообщение от Aesde:
15 лямов за 2 попытки, чтобы вычистить все реварды.

Я сделал 30 лямов за 2 попытки, 1 попытка в запасе.
Что-то не пойму о чём ты. Я думал разговор об этих >1000 очков

Какие еще 3 попытки? На боса же два всего даётся. И о каких наградах речь идёт вообще?

Мастер
Сообщение от Double:
Что-то не пойму о чём ты. Я думал разговор об этих >1000 очков

Какие еще 3 попытки? На боса же два всего даётся. И о каких наградах речь идёт вообще?

Если убиваешь босса, тебе дают еще 1 попытку.
Я убил первого босса, у меня в сумме 3 попытки. 2 я использовал, 1 в запасе:

Я так понимаю, нужно 120к очков каждую неделю, чтобы вычистить все награды тут:

* не троллинг.
Деус
Сообщение от Aesde:

Если убиваешь босса, тебе дают еще 1 попытку.

Не знал этого, ясненько, значит говоришь есть возможность покрысить
Т.е ~10к это хороший счёт считается я так понимаю?
У меня думаю 8к было бы если бы я в первый трай не задумался что-то и не забыл что там авто стоит, юнитов несколько потерял в пустую. Всего 10 процентов снял за первую попытку. Вторую уже на 28% сделал. Но это лучше чем в первую неделю, там в первый раз всего 10% за 2 попытки сделал. Надо наверное погуглить там составы под это дело оптимальные а не на авто тиму собирать

Мастер
Сообщение от Double:
Не знал этого, ясненько, значит говоришь есть возможность покрысить
Т.е ~10к это хороший счёт считается я так понимаю?
У меня думаю 8к было бы если бы я в первый трай не задумался что-то и не забыл что там авто стоит, юнитов несколько потерял в пустую. Всего 10 процентов снял за первую попытку. Вторую уже на 28% сделал. Но это лучше чем в первую неделю, там в первый раз всего 10% за 2 попытки сделал. Надо наверное погуглить там составы под это дело оптимальные а не на авто тиму собирать
Тут много нюансов.
Я на первой фазе сделал 17 мио, причем меня адски лагало и я не мог последние 30 секунд нормально выставлять юнитов.
На 2 попытке на 4 фазе я убрал графен в 0, меня не лагало, и я сделал всего 13 мио.

Мой рейд сетап:

Тактика:
Все юниты ставятся за спину босса, Юну - у корабля.
Когда Юна умирает от ульты босса - туда же выставляется Роза. Максимальный кдр сет - лин ксиен.

Добавлено через 18 минут

Вы точно хотите скипнуть сео юн?

* не троллинг.
Последний раз редактировалось Aesde; 18.09.2021 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Деус
Сообщение от Aesde:
Тактика:
Все юниты ставятся за спину босса, Юну - у корабля.
Когда Юна умирает от ульты босса - туда же выставляется Роза. Максимальный кдр сет - лин ксиен.

Я Хильду на левый скидывал, мобы её пробить не могут она их всех держит а хилеры справа подхиливают если что. После того как босс гадит слева туда Юна отправляется и там уже до конца стоит.

Читатель
Я хочу асеоюн, но потыкать в нее раз 50 всего получится. На мой вкус одноглазая будет интереснее как авакенед рейнджер из-за баффа на кдр, но раз уж такой порядок, ничего не поделаешь. Без сеоюн и юны в пвп будет не очень комфортно, особенно, когда юбин в бане.

Слева мне приходится юбином и розой справляться, роза соло дохнет от тамошних комаров.
Деус
Позавчера поднялся в пвп до платины 2 потом упал назад, вчера начал опять играть упал аж до 3150 рейтинга а потом вновь вернулся в 3600 в платину 2. Заняло 7 часов. Уже терпеть практически не могу пвп в этой игре. Просто отвратительно, я уже даже начал верить что тут боты есть в пвп вместо людей с подкрученными статами потому что я за это время стал свидетелем таких удивительных вещей что даже и подумать о таких не мог.

Как например Юна против Юны. Моя 106 с фул кдр сетом +5 (обычным) против Юны 110. Моя отлетает, его на пол хп. Хотя казалось бы, 4% разница в статах должна быть, откуда столько урона? Ну думаю, кит наверное попался какой-то, с фул мейз КДР сетом +10. Захожу после матча глянуть его шмот. Фиолетовый +0 3 шмотки и одна +10 мейз на хит. Сидел потом вот так . Видел джейн 110 с фул крит демейдж билдах которая за 2 скила своих сливала Юну а на 3 танка добивала. Видал как посреди использования скила, Джу Шиюном отменяли этот скил как и весь урон. Видел ваншоты своих персонажей при деплое. Видел как 110 хильда танковала мою 110 хильду которую прикрывали стрелки старой администрации + еще какой-то страйкер был. Так она слила и страйкера и стрелков и хильду мою на лоу хп оставила в то время как у соперника ей пол хп только отняли. Это было отвратительно. При чём когда меня до 3150 откинули я уже психанул и пошел гачу крутить. 89 билетов было потрачено и получил я за них 2 SSR и те которые даже не нужны были. Но после того как я билетам заплатил, тучи будто расступились и я начал вновь выигрывать. Вместо -30 за поражение +15 за победу пришло +30 за победу -15 за поражение. Но даже после уплаты дани билетами пускать назад меня в 3600 не хотели. И я раз за разом когда был переходящий раунд встречался с одним и тем же соперником. С 3800+ рейтингом. 7 раз где-то меня на него кидали и каждый раз он меня выносил будто у меня чары R на поле стояли. Вчера я её не дропнул потому что подумал что на эмоциях удалять это через чур, но сегодня я как зашел в игру только и думал о том что её надо удалять. Нервы дороже. До следующего авака может потерплю еще но если не дропнется, то уверен на 95% на этом я и закончу в неё играть.

Мастер
Сообщение от Double:
Позавчера поднялся в пвп до платины 2 потом упал назад, вчера начал опять играть упал аж до 3150 рейтинга а потом вновь вернулся в 3600 в платину 2. Заняло 7 часов. Уже терпеть практически не могу пвп в этой игре. Просто отвратительно, я уже даже начал верить что тут боты есть в пвп вместо людей с подкрученными статами потому что я за это время стал свидетелем таких удивительных вещей что даже и подумать о таких не мог.

Как например Юна против Юны. Моя 106 с фул кдр сетом +5 (обычным) против Юны 110. Моя отлетает, его на пол хп. Хотя казалось бы, 4% разница в статах должна быть, откуда столько урона? Ну думаю, кит наверное попался какой-то, с фул мейз КДР сетом +10. Захожу после матча глянуть его шмот. Фиолетовый +0 3 шмотки и одна +10 мейз на хит. Сидел потом вот так . Видел джейн 110 с фул крит демейдж билдах которая за 2 скила своих сливала Юну а на 3 танка добивала. Видал как посреди использования скила, Джу Шиюном отменяли этот скил как и весь урон. Видел ваншоты своих персонажей при деплое. Видел как 110 хильда танковала мою 110 хильду которую прикрывали стрелки старой администрации + еще какой-то страйкер был. Так она слила и страйкера и стрелков и хильду мою на лоу хп оставила в то время как у соперника ей пол хп только отняли. Это было отвратительно. При чём когда меня до 3150 откинули я уже психанул и пошел гачу крутить. 89 билетов было потрачено и получил я за них 2 SSR и те которые даже не нужны были. Но после того как я билетам заплатил, тучи будто расступились и я начал вновь выигрывать. Вместо -30 за поражение +15 за победу пришло +30 за победу -15 за поражение. Но даже после уплаты дани билетами пускать назад меня в 3600 не хотели. И я раз за разом когда был переходящий раунд встречался с одним и тем же соперником. С 3800+ рейтингом. 7 раз где-то меня на него кидали и каждый раз он меня выносил будто у меня чары R на поле стояли. Вчера я её не дропнул потому что подумал что на эмоциях удалять это через чур, но сегодня я как зашел в игру только и думал о том что её надо удалять. Нервы дороже. До следующего авака может потерплю еще но если не дропнется, то уверен на 95% на этом я и закончу в неё играть.

* не троллинг.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А ру гильдии интересно есть в игре? а то моя нынешняя захирела совсем, 6 человек играет только :)

Читатель
Сообщение от Erensar:
А ру гильдии интересно есть в игре? а то моя нынешняя захирела совсем, 6 человек играет только :)
Есть, например GiranTownSquare из шапки этой темы.
Приходи и друга приводи, есть два места. Скоро парочка еще будет.
Читатель
Сообщение от Double:

О, я уже месяц пытаюсь из платины выбраться. И я уверен, что на этой неделе я мог бы справиться. Даже с учетом упоротого билда на юбине. Увы, асеоюн баннер опять отдаст это на произвол судьбы. А по поводу твоей истории скажу, что в игре много рандомных моментов и человеческого фактора. Мне так юбину элизабет с анти-снайпер билдом больше половины хп деплоем снимала. Какие там шансы попасть и критануть одновременно? И гораздо более сильные в плане шмота и чаров игроки сливались по-тупому, забыв про жопкадмина долбящую тру уроном их корабль. На этой неделе пвп очень веселое, лучше, чем на прошлой.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210920_185640.jpg
Просмотров: 31
Размер:	244.5 Кб
ID:	161298   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210920_185452.jpg
Просмотров: 29
Размер:	460.3 Кб
ID:	161299  
Деус
Сообщение от Kotatsu Neko:
На этой неделе пвп очень веселое, лучше, чем на прошлой.
Что-то не тянет пока. Жду баннер след авака а там посмотрим может вообще дропну.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сео Юн с первых десяти выбил, плюс Сирафель, не точно подлый ****ин :)

Деус

2 тен пула

Мастер
Мои сегодняшние пулы Сео Юн:

* не троллинг.
Деус
Сообщение от Aesde:
Мои сегодняшние пулы Сео Юн:
зачем и почему?

Мастер
Сообщение от Double:
зачем и почему?
Перепутал баннеры, с 1 мульти пула упала хильда и обнулила пити

* не троллинг.
Мастер
Выбил АСУ и решил тряхнуть стариной и поиграть в пвп.

Сидел на 4900 ГМ (матч до провала), уехал на 4700, несколько часов страданий и, хоп, опять ГМ (какой-то 5400 челик заинтил).
Подумал, подумал и распечатал кубышку с байнарис, переролил, что смог и одел лучший шмот, который был размазан равномерно по юнитам, на свою команду.

Хоп-хоп-хоп, и 5200 и можно спокойно дейлик делать на пвп матч, не боясь упасть.

Любо-дорого смотреть, как у каждого противника есть АСУ и НЮБ. За несколько часов плотного пвп встретил только одного челика без АСУ.

* не троллинг.
Деус
Сообщение от Aesde:
Любо-дорого смотреть, как у каждого противника есть АСУ и НЮБ. За несколько часов плотного пвп встретил только одного челика без АСУ.
Меня больше другое интересует. Откуда она у всех почти 110? У меня что у единственного до неё аж 2 авака выходило которых качать нужно было?