Полезные советы:
1. На старте игры вам дадут несколько раз рерольнуть стартовый состав, чтобы вы могли выбрать полезного SSR-героя.
Рекомендую выбирать одного их трех:
Кайл - хорошо показывает себя в ПВЕ и не бесполезен в ПВП. Атака по земле и воздуху.
Сяо: отрывает лица в ПВЕ и ПВП, но только по земле.
Элизабет: шикарна в ПВП, не плоха в ПВЕ.
Но в целом, выбор за вами.
2. НЕ тратьте полученные дубли SSR и многих SR-персонажей на их пробуждения ДО тех пор, пока не получите ими 100 уровень. Ресурсы на пробуждение можно нафармить.
3. Ломайте R(тир)-персонажей на билеты. Это выгоднее, чем сливать их в других персонажей на экспу.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО найдите себе ментора! Чем раньше, тем лучше. Это даст вам отдельную ветку квестов с отличными наградами
Гоховская гильдия: GiranTownSquare (вводить в поиске кланов без пробелов)
Топчик тема! Игра определенно стоит того чтобы играть, даже пока на SEA
ПвП в этой игре реально интересное.
Контакты:
1028220 (ник Elfie)
Также условно-русский клан GiranTownSquare (вводить в поиске кланов без пробелов). Создал сегодня, залетайте. (или добавьтесь в друзья, кину инвайт если вы без клана).
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Zan:
Платформы: Андроид и Яблофон.
Добавь ПК в список платформ, полноценный ПК клиент тут.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 25.05.2021 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
Почему автобой на карте ТАКОЙ тупой... у меня просто нет слов.
3 корабля. 6 врагов. Как бы я не расставлял ОНО ВСЕГДА умудряется подставить флагман под удар двоих врагов когда у флагмана 1 суплай. Причем оно это явно делает специально.
А если отключить автосуплай это вообще песня - оно ретритит корабли без саплая. Даже если это флагман. Даже если остался один босс и у одного из кораблей есть суплай на атаку. Я горю.
Если не могли сделать умный ИИ, ну блин сделайте возможность ПОВТОРИТЬ мой бой пошагово.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, ктонибудь в курсе, а по механике у нас клиент актуальный или же релизная версия годичной давности? Тоесть есть ли шанс что на КР уже всё это поправлено?
Последний раз редактировалось ShnacK; 25.05.2021 в 23:58.
Кстати, залил 250 рубасов на стартовый баннер - дали в нагрузку Шин на первый донат.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kabayahi:
У меня пока так
К слову. Ты очень ЗРЯ слил камни в роллы.
Я бы рекомендовал тебе пересоздать аккаунт, серьезно.
Камни нужно копить на будущие топ-пулы, которые будут скоро.
Последний раз редактировалось Zan; 26.05.2021 в 12:30.