Огонь) ну вот у меня ток за сегодня +2 бутылки 1л пластиковых и 2 0,5 с водой
Вот, получил бы 1€ за них
На самом деле все не так просто, мы платим эти деньги при покупке наперед и получаем их обратно когда возвращаем тару в магаз. Это сделано специально, что бы люди сдавали бутылки на переработку, а не выкидывали в мусорку
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от splinn:
Копили бутылки всей бригадой, а сдал себе в кошелёк?
Не, это мои личные запасы
Последний раз редактировалось SegaDE; 27.08.2021 в 02:51.
Причина: Добавлено сообщение
Надо было их отложить и купить битков в 2013, сейчас бы был миллионером
Кто ж знал...
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Грац,но игра про гопников не нравится.Тот случай,когда не могу себя заставить пройти из-за сеттинга,а так да,Рокстары делают лучшие оупенворлды в индустрии(по 6-7 лет,но щито поделать).
Взял платину в A Plague Tale: Innocence
Мне игра очень понравилась. Играл в бету на пс4, но тогда дуалшок дрифтил и 30 фпс меня отвадили от покупки, хоть пару раз уже был готов. А сейчас вообще отлично, эффекты дуалсенса + 3д пульсы.
Хорошая история, хорошо реализована. Думаю вдохновлялась первым ластовозом.
В идеале было бы если бы вторая часть была в наше время, вместо крыс - голуби или летучие мыши, а вместо инквизиции антипрививочники. Была бы игрой года
Платина легкая, сделал за одно прохождение. Просто надо было осматривать всю карту, коллекционок не сильно много, в самый раз. Вообще в игре как по мне всего в самый раз. Может на мой вкус ещё бы музыки побольше добавил.
Вторую часть жду.
Кеееек, ни одной платины) Я из принципа сделал 1 шт., правда в хорайзн, и уже на пятерке
Я себе тоже, ради принципа, сделал одну платину в Фифа 16. Теперь вот решил Скайрим пройти на вторую.
Для себя сделал вывод, что выбивание очивок негативно влияет на погружение в игровой процесс - заморочен на получении наград больше, чем на самой игре.
Решил добить уж кое как и на этом все, с охотой за трофеями я завязываю.
Я себе тоже, ради принципа, сделал одну платину в Фифа 16. Теперь вот решил Скайрим пройти на вторую.
Для себя сделал вывод, что выбивание очивок негативно влияет на погружение в игровой процесс - заморочен на получении наград больше, чем на самой игре.
Решил добить уж кое как и на этом все, с охотой за трофеями я завязываю.
потому что сначала игра играется нормально и в удовольствие, а потом уже платины
я рдр2 делал за 3 подхода с перерывом в год между ними
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Subnautica - моя первая и вполне возможно последняя платина. Игра шедевр в стиле Майнкрафт. Только под водой.
На ПС4 жутко тормозит.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Да. Когда я построил базу среди водорослей слимка не справилась.
Тормоза на уровне или даже хуже Киберпанка.
Добавлено через 23 секунды
И загрузки по 2-3 минуты.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Последний раз редактировалось Абсолют; 19.09.2021 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение