А ну еще беготня анимешников с криками "ваааа это же та сейю которая озвучила 100500 анимешек. фап фап" выдаваемыми за доминанту превосходства
Я Сяо хочу как раз из-за того что его сею Кирито из мастеров мечей озвучивал
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ПочемучкА:
Кстати вот название которой не помню, помогитевспомнить там второй сезон наверное уже вышел.
Про детишек в чем-то типа детдома которых на корм демонам растили, кончилось тем что они через стену смылись на простынках
Обещанный Неверленд но второй сезон прям слили
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 10.09.2021 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
Наконец-то я выфармил полностью Улов. Какой же душный и унылый ивент, хуже еще, по моему, не было.
А для захода в чайник можно добавиться и зайти? До вашего улова я пока не дорос.
А по поводу озвучки - чистая вкусовщина. Я использую английскую, так как меня 10 лет обучали на переводчика-синхрониста с английского языка(в школе). Вот и все.
Я и все стримы на твитче смотрю только на английском языке не знаю почему. Музыку слушаю разную, в основном российских бардов. Общаюсь, естественно, на русском и стараюсь избегать англицизмов. Каждому свое. @ПочемучкА
Я бы мог повествовать о @Ferny, но это попадает под 152 ФЗ.
Добавил вас. Да мне к продавцу надо. Качай чайник черт его дери.
Ок, попозже зайду и добавлю. Сегодня только владельцы мира могут у него покупать. Чайник этот тоже та еще душнина, одна с него польза, когда он вкачан можно смолу, книжки и мору покупать.
Ок, попозже зайду и добавлю. Сегодня только владельцы мира могут у него покупать. Чайник этот тоже та еще душнина, одна с него польза, когда он вкачан можно смолу, книжки и мору покупать.
Спасибо. Ну в том числе для этого я его и качаю. А так же для удовольствия.
Я бы мог повествовать о @Ferny, но это попадает под 152 ФЗ.
У вас ФЗ головного мозга что ли, как чуть что, так на какую либо ситуацию проецируете его сразу.
Можно предположить что ваши тараканы немного другого цвета и породы, нежели мои, ну так я никому и не навязываю. Игра чем и хороша, каждый может найти в ней свое.
Андерсон может гонять лысого на ХтоТаму, вы на мастера Дылдака, а я на ачивки, а кто то из чайника не вылазит и творит красоту, еще и любители больших цифр так называемые мин максеры, каждому свое.
Добавил вас. Да мне к продавцу надо. Качай чайник черт его дери.
так к продавцу ток по выходным и стоит заходить + даже если человек не в сети, тыкни по его портрету у себя в френд листе и заходи в чайник, ты же у меня есть, у меня открыто
Последний раз редактировалось First After God; 10.09.2021 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
так к продавцу ток по выходным и стоит заходить + даже если человек не в сети, тыкни по его портрету у себя в френд листе и заходи в чайник, ты же у меня есть, у меня открыто
Так я вас уже и сказал спасибо. Но там же надо 10 вещей купить для повышения. А это не один человек?