кстати, когда есть равноценный выбор (без всяких там блоков и проч. фигни), я всегда предпочту играть на евро сервере, чем на ру, но также предпочту, чтобы туда пошли ру кланы
а я уже в нескольких проектах подряд убедился что когда шобла со всех стран на сервере это фигня, на форуме никаких интересных для ру сообщества разборок после гвг не будет, всем друг на друга пофиг, многие ру мемберы даже толком норм англ не знают, я уже молчу о том что если нет региональных цен то ценник на донат х2-х3 дороже чем на ру, побегают васяны месяц да свалят, это кал а не врыв в мморпг, поэтому я жду элион на ру...как правило мморпг на года может зайти только на ру где все говорят на одном языке, с ру ценами, ру озвучкой етц...
эта игра деградировала когда они сменили ведущего гейм дизайнера, хз чем тут удивляться что теперь эта игра мусор.
да всем пох мусор не мусор, ты сам играешь в мусор времён мамонтов, а это одна из интереснейших новинок которую купят сотни тысяч, я уверен что на релизе даже под лям онлайна будет, оно в стиме у дофига кого в ожидаемых
жалко мне было лень на збт зайти, так что по поводу боёвки ничего сказать не могу, но то как оно выглядит уже круто, дарк соулс на минималках это вам не кал где стрелочкой мышки кликать