То есть, примерно столько же, сколько у меня.
Я не разочаровался в ПвП ни на минуту. Ты уже скис.
Если мы обсуждаем пвп, то вопрос не в том, сколько ты провел часов в игре. А сколько ты провел часов в ПВП. Мб ты спидранил лвл, делая квесты на борде? Я первые часов 20-30 тоже восхищался ПВП, пока не начал его изучать подробнее. Дальше пошло разочарование. За вчера и сегодня бегал по 1,5-2 часа - вообще не нашел ни единого ПВП. Разве что у ворот города с 60ми.
Ты, вероятно, мне можешь рассказать больше про удивительный кач до капа. И как ты помесил рандомов группой. А я тебе могу рассказать больше про пвп - именно 1/2 vs 1/6. В этом разница.
А я тебе заявляю с уверенностью, что ПВП тут очень близко к файтинговым механикам (где важно позиционирование, тайминг и микроконтроль)
Что такое "файтинговые механики"? Соулз-лайк игры? Тогда назови мне соулз-лайк игру, где нельзя бить+бегать? И где используется хоуминг? Или даже стагер?
И не пугай меня умными терминами. Микро и макро контроли пошли из РТС, где макро - это управление базой, а микро - управление юнитами. Я играл на турнирах в свое время по SC, и в общем разбираюсь в терминологии. Я не знаю про микроконтроль в мморпг. Микроконтроль чего? банки и лкм?
И что такое у тебя "тайминги"? Бегать, жрать еду+банки, уныло поглядывая как тикают 30 секунд на одном из ключевых скилов? Ну сравни это с тем, как отслеживаются, скажем, 10 скилов с КД 2-5 секунд, которые все можно и нужно юзать на ходу в правильной ротации в нормальных играх - так понятнее про скилкап?