Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Counter:Side [gacha-game]
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.05.2021 22:31
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: Counter:Side [gacha-game]
Сообщение от Aesde:
Нет, рабочий корабль, правда с говно бонусом
Надо брать!

Мастер
Сообщение от ShnacK:
Мне обычно хватает только на 1 фужн в неделю
Тут тонкий момент.
Фьюжн кор можно нафармить. Бинари скролл нафармить нельзя.

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от ShnacK:
Надо брать!
У меня гараж полный, придется докупать место

* не троллинг.
Последний раз редактировалось Aesde; 15.07.2021 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Сообщение от Aesde:
Бинари скролл нафармит нельзя.
Согласен, но 2 недели ради одного рерола как-то так себе.
Да и как правило проще переролить статы, чем сэт.

Что одно, что другое - бесполезно в общем то (за коалишн всмысле)

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от Aesde:
У меня гараж полный, придется докупать место
Я уже расширил до 10/15

Последний раз редактировалось ShnacK; 15.07.2021 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ShnacK:
Да я на самом деле как то без фанатизма, идет и идет.
Причем что забавно я этим же составом и по 5 раз подрят сливал на 3000.
З.Ы. Посомтрел статы 110 АХильды. Ладно, согласен, она прилично толще моей 102
Я, кстати, вчера ванговал хай ранкеда после победы над лоу-ранкедом. Так и произошло, дали 3519.

Так никто и не смог забороть, но потому что я ему канг под корабль накидал, он слил

Послал ему радостный смайлик, он сгорел и начал емоты спамить.

Вдвойне приятно

* не троллинг.
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Aesde:
Послал ему радостный смайлик, он сгорел и начал емоты спамить.
Я от пвп и так горю после пятого поражения к ряду, так что эмоты вырубил нафиг

Гуру
К вопросу имба хильды глянул сейчас стату боя 2-40. Ахильда моя и оппа 25к дамага и 40к танка за 2 деплоя. Близняхи оппа 22к дамага и 40к танка. При этом опп деплоил близнях 3 раза за 3мп. Ахильда деплоится 2 раза за 10-12мп. Вот такая вот имба да. Имхо близнаяхи куда имбанутее ахильды. А лучше иметь обоих сразу =)

зы: а вообще принято вайнить на того моба, которого нет
Мастер
Сообщение от ShnacK:
Согласен, но 2 недели ради одного рерола как-то так себе.
Да и как правило проще переролить статы, чем сэт.

Что одно, что другое - бесполезно в общем то (за коалишн всмысле)
И все равно, 1 рероло в месяц лучше, чем 0 реролов в месяц, что особенно ценно для лоу спендера/фтп.

Сообщение от ShnacK:
Я уже расширил до 10/15
Кит

* не троллинг.
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Aesde:
Кит
Дык целую тыщу на близнях влил! Имею право!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Aesde:
И все равно, 1 рероло в месяц лучше, чем 0 реролов в месяц, что особенно ценно для лоу спендера/фтп.
Может и так, я всёравно не верю в рерол сэтов

Добавлено через 2 минуты

Вот зачем они сделали хард эвент миссии что нападаешь кораблем? Почему нельзя было сделать как в других режимах просто выбор состава?
Реально задолбался переставлять между кораблями юнитов на кач, так еще и некоторые на миссих.
Всё чтобы было неудобно сделали.

Последний раз редактировалось ShnacK; 15.07.2021 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Всегда на ивенте нападаешь кораблем.

* не троллинг.
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Aesde:
Всегда на ивенте нападаешь кораблем.
Ну так я на это и жалуюсь

Мастер
Сообщение от ShnacK:
Я не отключаю их, как же я буду троллить оппонента

* не троллинг.
Гуру
На прошлом ивенте отдельно собирал корабль+персов чисто под эвент. А тут реально приходится выбирать сквод. В итоге все скводы пришлось разобрать чтобы нормально качать персов.
Мастер
Сообщение от Psamtic:
К вопросу имба хильды глянул сейчас стату боя 2-40. Ахильда моя и оппа 25к дамага и 40к танка за 2 деплоя. Близняхи оппа 22к дамага и 40к танка. При этом опп деплоил близнях 3 раза за 3мп. Ахильда деплоится 2 раза за 10-12мп. Вот такая вот имба да. Имхо близнаяхи куда имбанутее ахильды. А лучше иметь обоих сразу =)

зы: а вообще принято вайнить на того моба, которого нет
Только хильда в соло размажет твинов.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ShnacK:
Ты же играешь в 1 танка? Ты учитываешь, что каждый 8 матч ты будешь проигрывать, потому что хильда 8 в руку зайдет?

* не троллинг.
Последний раз редактировалось Aesde; 15.07.2021 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Aesde:
Только хильда в соло размажет твинов.
Ну я думаю тут любого перса размежет в 5 раз больший по манакосту призыв

Реально сейчас еще несколько матчапов притив близнях - они по итоговой стате = ахильде. 1 в 1. При этом если у ахильды 2 деплоя - то разница по манакосту просто огромная. Близнях можно заковырять только в быстром бою, тогда математическая разница в манакосте 2-3. Если затяжной бой с 2мя деплоями ахильды, то там разрыв в манакосте очень большой и 100% луз.
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Aesde:
Ты же играешь в 1 танка? Ты учитываешь, что каждый 8 матч ты будешь проигрывать, потому что хильда 8 в руку зайдет?
У меня Чифую за оффтанка, частенько её с твинами хватает чтобы вообще не выводить Хильду.

Гуру
Сообщение от ShnacK:
У меня Чифую за оффтанка
Да я понимаю, что оффтанк нужен. Из страйкеров только естероса, орка и джейн 70е =) Ну и девочка с мороженым 110. Поэтому для меня близняхи если долгий бой = 100% луз. Хотя если короткий - тоже

При этом в затяжном бою ахильда не дает преимущества, т.к. контрится примерно равным манакостом. Но близняхи за 1мп в 2+ минутном бою - абсолютная имба с точки зрения манакоста и пользы.

зы: глянул в своем рейте топ 10, даже топ 20 - все с близняхами. Топ по серваку тоже самое. Имхо просто напрашивается манакост 3 вместо 2х. Хотя по уму надо переделать лидерство - чтобы оно просто давало карту в руку, а не понижало манакост на 1.
Мастер
Сообщение от ShnacK:
У меня Чифую за оффтанка, частенько её с твинами хватает чтобы вообще не выводить Хильду.
Это потому что у тебя есть амина и ты выбираешь между терпеть ахильдой или нагибать аминой.

Я пробну пару матчей с чифуйу, но сомнения гложат.

* не троллинг.
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Aesde:
Это потому что у тебя есть амина и ты выбираешь между терпеть ахильдой или нагибать аминой.
По сути да, от того что выводят на меня я по ходу решаю стоит ли затягивать бой Хильдой, выводить Антонову и отбиваться, или же выгодней просто раздавить неосторожно выведенный вражеский беклайн АМиной и стулом.
Не всегда мои решения 100% верны, но всё приходит с опытом

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Aesde:
Я пробну пару матчей с чифуйу, но сомнения гложат.
У тебя твоя тактика (судя по результатам) уже отработана очень неплохо, так что что-то менять скорее всего будет во вред, как минимум по началу.

Последний раз редактировалось ShnacK; 15.07.2021 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
А еще я понял, что баны идут не по принципу "кем больше играли", а тупо для заработка. Но при этом поддерживая иллюзию, что банят тех, кем больше играли. Взять хотя бы последний бан - банят тех, кто контрит ахильду и вдруг на банере появляется ахильда. Т.е. бан-ап идет в зависимости от текущих банеров, а не того, кем играли прошлую неделю. Опять же в ап 1 из 3х должен попасть новый забытый всеми перс. Ну для создания иллюзии контента - ведь качать ненужных персов на одну неделю такой себе контент.

Люблю я теории заговора :)
Ждун
Ведьмак
Кайла в этом КД действительно странно с бан1 в бан2 задвинуло. На прошлой неделе я его видел раза 2.

Мастер
Сообщение от ShnacK:
У тебя твоя тактика (судя по результатам) уже отработана очень неплохо, так что что-то менять скорее всего будет во вред, как минимум по началу.
Пробнул, 2 раза победил, 1 раз проиграл.
Один раз победил, когда Нанахара зашла 8, т.е. 0 импакта, 1 раз когда у противника была какая-то помойная тима без хильды и мины, там я его и без хильды смял.

Хочу посмотреть, как работают твины плюс чифуя против ахильды, но пока возможность не представилась.
Также мне не нравится, что у меня идет автослив, когда хильда 8 в руке.
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:
Кайла в этом КД действительно странно с бан1 в бан2 задвинуло. На прошлой неделе я его видел раза 2.
Я бы добавил, что нет бана АМины, которая бронзу и серебро в соло должна переезжать.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ShnacK:
Тут к слову возможен вариант с бронзой, где нет бана и серебром, где новички качнули полтора героя, в т.ч. Кайла, потому что он оп, вот и играют им, потому что нет других 100 героев.

* не троллинг.
Последний раз редактировалось Aesde; 15.07.2021 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Aesde:
Тут к слову возможен вариант с бронзой, где нет бана и серебром, где новички качнули полтора героя, в т.ч. Кайла, потому что он оп, вот и играют им, потому что нет других героев.
Вообще не ясно зачем банить за бронзу в которой баны не работают

Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от ShnacK:
Она кстати чисто для фона же? Как чиби аватары?
Такой себе крейсер

Мастер
Полтора часа глиномеса и я как влитой в 3400

Точнее, как обычно, система начинает выдавать нестандартные составы, которые дают люлей.

Ну и я сдался поставил хильду лидером и взял второго хила.
И так тяжело, чтобы еще раз в 8 матчей проигрывать из-за непрока хильды.

* не троллинг.
Мастер
Вышел на новом сетапе в 3500+, не знаю надолго ли

В идеале выводятся хильда, твины, ривет и 2 хила, дальше по ситуации. Под 2 хилами что Хильда, что твины трудно убиваемы и 4 валид хита на фронтлайне.

Если противник решает выставить мину и убить целую ривет за 1 деплой, она получает стан от сильвии, умирает и матч заканчивается.

Если сильвию/розу - то скиллом вытаскивается из корабля и убивается лазером/лизкой/ побочным аое.

Держу про запас сильвию, либо розу на случай мины.

* не троллинг.