Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как сменить серв в стиме
Автор темы: JohnRocket
Дата создания: 01.07.2021 23:10
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Как сменить серв в стиме
Еще кони, без донат магазина вобще печаль.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от MrAndersoOn:
Я верю в лучшее

Добавлено через 21 секунду

вроде 15%. Ну типо 2448 жемчуга. Хз норм это или нет
Бывает больше, когда дарят 20% купон. Иногда даже купон + скидка в шопе

Сообщение от Centzontotochtin:
Бывает больше, когда дарят 20% купон. Иногда даже купон + скидка в шопе
купоны я уже просрал

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
та я уже весь вес залил, петов, майданок чутка в слоты инвентаря и ща думаю за шатёр
Валенсию никто не фармит, до 240 атаки самое выгодное по кк:час Камасильвия с легким лутом, потом Анакреон с кузнецом на локации. Шатер не нужен будет первые тысяча часов.
Сообщение от SadClown:
Валенсию никто не фармит, до 240 атаки самое выгодное по кк:час Камасильвия с легким лутом, потом Анакреон с кузнецом на локации. Шатер не нужен будет первые тысяча часов.

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
220-230 ap/280-290 dp уже Хадум фармят (Бераги/Фоганы) и выносят 200-250кк в час.
Какие ещё Камасильвии и Валенсии. Всё в порядке там?

ps| И нет, палатка сейчас по факту не нужна на начальном этапе первых месяцев
Если фармишь в том же Хадуме на Фоганах и Берегах, то до ближайшей чинки идти 20 секунд.
Вес тоже покупать - рофл приличный. Итемы скидываешь в лошадь и всё. На крайний случай купить 300лт за ЭМки.

Сообщение от Nakki D:
И нет, палатка сейчас по факту не нужна на начальном этапе первых месяцев
я уже купил, так-что пихуй

Ваши фанпеевские геймплеи меня не интересуют

Цитата:
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от Skuchniy:
Это обязательный донат и подобного в игре не мало, местные умалишенные тебе расскажут что можно обойтись, но по сути нельзя.

Я тут новенький и хочу начать играть в бдо.
можешь расписать плизик что входит обязательный донат?

Ваши фанпеевские геймплеи меня не интересуют
И правда, зачем тебе пикапать инфу от 20/5 700ГС+ ребят, когда есть неиграющие ретарды из начальных лок вкидывающие инфу про "30-40к на ЛТ в обязательном порядке" и "ещё в два раза больше на другой обязательный шоп".

Сообщение от Nakki D:
И правда, зачем тебе пикапать инфу от 20/5 700ГС+ ребят, когда есть неиграющие ретарды из начальных лок вкидывающие инфу про "30-40к на ЛТ в обязательном порядке" и "ещё в два раза больше на другой обязательный шоп".
нахуй мне инфа от ноулайферов которые торчат в игре минимум по 5 часов?

В принципе можно фармить по 16 часов и вообще не донатить. Игра прям даёт тебе все возможности к Ф2П

Цитата:
Зачем людям с 20/5 душить игру по пол дюжине часов ежедневно? Расскажешь?

Когда я делал себе гир, то мой онлайн составлял в среднем 3+- в будни и 4-5 в уикенд. Если для тебя такой временной показатель каток после работы - это "ноулайф", то тут клиника уже мужик.

@Centzontotochtin, а можно как-то трекнуть нужные квесты для сезонки? а то чет не охото делать все квесты черного духа, чтоб найти то, что надо. ПРи том, что я понимаю квесты с кузнецами - не основные

Цитата:
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
а можно как-то трекнуть нужные квесты для сезонки? а то чет не охото делать все квесты черного духа, чтоб найти то, что надо. ПРи том, что я понимаю квесты с кузнецами - не основные
там как-то можно выбрать сокращенную линию и просто будут задания на гринд мобов, я сам на сезонном не гамал, мне смысла нет

Добавлено через 1 минуту

вроде нпс Фугар в городах это дает

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 14.07.2021 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
вроде нпс Фугар в городах это дает
не, там задания типо как в батл пассе и нужно сделать какие-то квесты. Поковыряв в гугле, я не нашел ответа как квест вообще берется и какие условия есть. Вот и думаю, может кто шарит, а то делать все задания духа( коих 23) мне впадлу

Цитата:
Фанат
После десятка стартовых заданий, направляют в Велию к Аллустину. У него и берётся упрощёнка, которая скипает все задания до пустыни. Вкусняшки будут даваться с уровнем, вместо заданий. Ты про это?

Хороший взрыв помогает не расслабляться
Сообщение от Watcher:
После десятка стартовых заданий, направляют в Велию к Аллустину. У него и берётся упрощёнка, которая скипает все задания до пустыни. Вкусняшки будут даваться с уровнем, вместо заданий. Ты про это?

яхз че тут делать. Я вроде уже даже валенсию закрыл и бегал только по мэйн квестам

Цитата:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Я вроде уже даже валенсию закрыл и бегал только по мэйн квестам
Ты первый раз играешь в БДо?
Предводитель
яхз че тут делать. Я вроде уже даже валенсию закрыл и бегал только по мэйн квестам
в окне квестов есть разделы Основные и Рекомендованные - где-то там и есть эти квесты. Нажимаешь на него, он показывает у кого брать

Сообщение от Zan:
Ты первый раз играешь в БДо?
угу, я же не играл чисто из-за того, что сначало гейнет, а потом у меня был акк на европе и там я просто фармил забив хер на всё. А тут видите ли надо чет делать

Цитата:
там как-то можно выбрать сокращенную линию и просто будут задания на гринд мобов, я сам на сезонном не гамал, мне смысла нет

Идёшь по основной сюжетке до Аллустина - сразу после убийства Носа и пары кв ведущих в Велию (2-3 минуты со старта), после он даёт вот это задание(скрин выше), где закрывается вся сюжетка автоматом до Медии за несколько минут (весь смысл - взять 58 лвл).
Так же, там есть возможность через компас прокачать себе фри твинка 61го лвла.

Фанат
Это не основные задания, ты на них просто не обратил внимания. Открой список заданий (O/Щ) и в закладке "Рекомендованные" найди цепочку "Легендарные кузнецы". Начало в Алтинове.
Нить Надера стартует через Чёрного духа. Очень вкусная награда.

Сообщение от Watcher:
Это не основные задания, ты на них просто не обратил внимания. Открой список заданий (O/Щ) и в закладке "Рекомендованные" найди цепочку "Легендарные кузнецы". Начало в Алтинове.
Нить Надера стартует через Чёрного духа. Очень вкусная награда.
Ну, у меня пока план апнуть 61-й, а потмо заниматься всей херней. Но спасибо за информацию, а то я блин вообще не мог понять как эти чертовы квесты найти

Цитата:
Фанат
Ну, у меня пока план апнуть 61-й
Кстати за 61. После 59 можно эстетично качнуться на золотых одноразовых квестах. Пользуюсь этой шпаргалкой, но нужно добыть книгу Ченга. Она даёт прибавку к получаемой экспе за выполнение заданий.

Старожил
Подскажите, кто шарит ... вот сейчас идет акция на Free game pass BDO, я не совсем понимаю, чем отличаются:

* Версия steam https://store.steampowered.com/app/582660/Black_Desert/

* Версия от самих PA https://payment.naeu.playblackdesert...048.1649537379

* Иннововская версия https://ru.4game.com/blackdesert/

и к тому же ... получается русский клиент доступен только через иннову? Я посмотрел в Steam, там нет русского языка на выбор.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BDO_st.png
Просмотров: 85
Размер:	212.1 Кб
ID:	161912  

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Предводитель
Сообщение от Immotaru:
Я посмотрел в Steam, там нет русского языка на выбор.
?

версии все одинаковые, через стим можно скачать евро клиент и играть на евро серверах