Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Орлик:
Любое поколение готово рыть газон и рвать противника
чтобы противника рвать его нужно сначала догнать . Скорость российского чемпионата очевидно сильно медленней европейского футбола. И играть в медленном российском темпе привыкают все, в том числе и молодежь. И когда оказывается что надо прибавлять чтобы играть наравне с европейскими игроками наши старички тупо выключаются, Дзюба пешком проходил все три игры. Молодежь способна играть в высоком темпе, на то она и молодежь, но держать такой темп 90 минут не может, выдыхается, ибо не привыкли к таким нагрузкам в ру-чемпе.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
В общем, Орлик, я с тобою не согласен в том плане, что вина на Черчесове. Команда виновата не меньше тренера.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
нет. "Зенит" - единственный клуб, кто способен на что-то. Но сколько российских игроков в "Зените" играет в основе?

Добавлено через 1 минуту

К слову,

Известный британский специалист, бывший главный тренер «Тоттенхэма» и «Вест Хэма», поделился с «СЭ» впечатлениями от игры сборной России на Евро-2020.

— Болельщики в России требуют отставки главного тренера Станислава Черчесова.

— Ха-ха, если что, я готов! Могу купить билет в Москву хоть завтра, звоните мне. Если серьезно, то отставка тренера вам не поможет. Ни один тренер не способен добиться успеха со слабыми игроками. Это невозможно.

— То есть даже Юрген Клопп провалился бы со сборной России?

— Конечно. И Пеп (Гвардиола. — Прим. «СЭ»). Тренеры не маги, они не могут творить чудеса. Если футболисты не дотягивают до нужного уровня, то тренеры это не исправят. Вам надо задуматься об игроках. Ваши футболисты вообще играют в европейских чемпионатах? В английской премьер-лиге нет ни одного, а у нас играют лучшие. Это же не просто так. Где Павлюченко, где Аршавин?
Ну было же Спартак-Севилья 5:1 на ЛЧ

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
чтобы противника рвать его нужно сначала догнать . Скорость российского чемпионата очевидно сильно медленней европейского футбола. И играть в медленном российском темпе привыкают все, в том числе и молодежь. И когда оказывается что надо прибавлять чтобы играть наравне с европейскими игроками наши старички тупо выключаются, Дзюба пешком проходил все три игры. Молодежь способна играть в высоком темпе, на то она и молодежь, но держать такой темп 90 минут не может, выдыхается, ибо не привыкли к таким нагрузкам в ру-чемпе.
Все верно, для этого и нужен Тренер, который будет гонять сборников, готовить их на протяжении отборочных матчей, а не набирать кого попало в последний момент. Выносливость это обычный скилл, который тоже можно и нужно прокачивать. У Черчесова была куча времени на подготовку команды, но он все просрал. В конце концов они не чемпионат играют, а всего несколько игр, при должном настрое и мотивации профессиональные спортсмены способны на многое, иногда даже могут прыгнуть выше головы. Но с таким уё у руля это не возможно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
В общем, Орлик, я с тобою не согласен в том плане, что вина на Черчесове. Команда виновата не меньше тренера.
Рыба гниет с головы.

Добавлено через 16 минут

Хрен с ним с футболом... Бузова в МТАТе поет под фанеру, вот это номер

Цитата:
- И я не удивлюсь, если такие как Шариков будут выступать на сцене МХАТа.
- Ну, это вы преувеличиваете, Филипп Филиппович. В цирке - да. Возможно. Но МХАТ - это святое.
- Для Шариковых нет ничего святого, доктор Борменталь. Зато у них есть наглость и приспосабливаемость к любой жизни. Это мы с вами тут рефлексируем. А Шариков действует. И, вполне возможно, уже даёт потомство.

Последний раз редактировалось Орлик; 23.06.2021 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А мне нравится концепция ковид-фри зон. Наконец-то ответственным гражданам, избегавшим общественных заведений целый год дана возможность их безопасно посещать. Лишь бы потенциально заражённые, которым кровь из носу надо, не проникли. Но вот именно сейчас аллергикам, беременным и онкобольным необходимость попасть в рестораны вырастет на порядок) Даже с поддельными кодами. И это конечно свинство.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zan:
Ариэль передает привет
ненавижу, блять, цыган (с)
ай-нанэ-нанэ
Мастер
Сообщение от Vzlomka:
А мне нравится концепция ковид-фри зон. Наконец-то ответственным гражданам, избегавшим общественных заведений целый год дана возможность их безопасно посещать.
Что мешало "ответственным гражданам" обколоться Спутником и быть уверенными в собственной безопасности?
Предводитель
Сообщение от Vzlomka:
А мне нравится концепция ковид-фри зон. Наконец-то ответственным гражданам, избегавшим общественных заведений целый год дана возможность их безопасно посещать. Лишь бы потенциально заражённые, которым кровь из носу надо, не проникли. Но вот именно сейчас аллергикам, беременным и онкобольным необходимость попасть в рестораны вырастет на порядок) Даже с поддельными кодами. И это конечно свинство.

А то что рестораны разорятся - как бы пофиг. И то что на фоне закрытых ресторанов будут тысячи собираться на провластные мероприятия - тоже

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomka:
когда-то мы смотрели фильм-антиутопию "Гаттака" и думали, что это просто фантастика....
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от try2fly:
Что мешало "ответственным гражданам" обколоться Спутником и быть уверенными в собственной безопасности?
Может то, что вакцинация не панацея и заражённый может тебя заразить? Сам же писал какжитаг.
Самое смешное, что "дискриминированным" не так обидно, когда всем нельзя, но когда вакцинированным можно иметь островок безопасности в ресторане, а им со своей проказой туда нельзя, то тогда обидней в 100 раз. Это показатель моральных качеств, кстати. Человек с высоко развитой внутренней этикой не то что с поддельными кодом прорваться не станет, его даже злоба и зависть мучить не будет. А на судьбы и права людей с низкой внутренней этикой плевать.

Добавлено через 12 минут

Сообщение от LMago:
А то что тораны разорятся - как бы пофиг.
Бедные, бедные их владельцы: депутаты, футболисты, рэперы, бандиты и жены чиновников.. Сколько в стране милых семейных дел, а сколько бизнесов на благо всяких упырей? Даже не 50/50. Мне видится, что 1 к 99.

Последний раз редактировалось Vzlomka; 23.06.2021 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:
ответственным гражданам
эти граждане так и сделали, не преживай за них. А вредители и дальше продолжат вредить.
Вон, даже ваша либернутая икона-чернильница Соболь укололась.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
просто ебнутые люди считают вакцинацию какими-то государственными махинациями и принудиловкой, нежели способом защиты от болезни, вот и бухтят, ищут заговоры и прочие протестные марши устраивают а потом еще и возбухают, когда им потенциально заразным ограничивают возможности на массовые гуляния

не хочешь не вакцинируйся хочешь гулять по ресторанам и прочим людным местам - колись, чтоб других людей под угрозу не ставить своим нигилизмом
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Numenorian:
принудиловкой
это и правда принудиловка. как в СССР в плечо кололи детям в детсаду.
И выросло самое крепкое поколение (70-80 рожденные).

Тут как раз тот самый случай, когда чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц. То есть, чем больше нежелающих вакцинироваться, - тем меньше нежелающих вакцинироваться.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Numenorian:
не хочешь не вакцинируйся хочешь гулять по ресторанам и прочим людным местам - колись, чтоб других людей под угрозу не ставить своим нигилизмом
Речь не об антипривочниках же, а о людях с терапевтическим исключением. - Где заканчивается свобода одних и начинается свобода других. Кажется, современные либеральные ценности следует трактовать как "не сметь ничего запрещать и будь что будет". Но это неточно.

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Vzlomka:
Речь не об антипривочниках же, а о людях с терапевтическим исключением. - Где заканчивается свобода одних и начинается свобода других. Кажется, современные либеральные ценности следует трактовать как "не сметь ничего запрещать и будь что будет". Но это неточно.
ну как бы свобода антипрививочников и заканчивается там где начинается массовое скопление людей и чтобы других не подвергать риску, это скопление людей и вакцинируется.
а антипрививочник, какие бы не были причины, это потенциальный разносчик, как сам в топлу, так и из толпы к себе в дом, и тем более если этот антипрививочник едет на "олинклюзив" в Анталию бухать и тусить где ни попадя

да и для исключенцев же есть тест сроком годности в 3 дня не хочешь прививаться, делай тест и гуляй со всеми

просто непонятно стремление и яблочко съесть и сесть куда полагается. Слишком уж хитрожопо выходит
П.С. мне вот самому хоть и пофиг на этот ковид и вакцины, но когда на работе стали записывать на вакцинацию, то я не стал в позу идейного нигилиста, а пошел и сделал. Чо толку возбухать и слушать росказни про вакцины, когда проще сделать и забыть?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Numenorian:
да и для исключенцев же есть тест сроком годности в 3 дня не хочешь прививаться, делай тест и гуляй со всеми

просто непонятно стремление и яблочко съесть и сесть куда полагается. Слишком уж хитрожопо выходит
От 2000 р. стоит пцр. Немного избыточно для посещения бургер-кинга)

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Vzlomka:
От 2000 р. стоит пцр. Немного избыточно для посещения бургер-кинга)
ну тут уж сам решай что тебе нужнее

а то многие потусить в кафе хотят, в Турцию тоже хотят, а как речь о прививке, так начинаются разглагольствования а том, что одна вакцина чипирует, другой не доверяет соседская бабка, а третья по слухам вызывает тромбоз, мононуклеоз и жопозаклиноз
Предводитель
Сообщение от Vzlomka:

Бедные, бедные их владельцы: депутаты, футболисты, рэперы, бандиты и жены чиновников.. Сколько в стране милых семейных дел, а сколько бизнесов на благо всяких упырей? Даже не 50/50. Мне видится, что 1 к 99.

Причем тут владельцы? В первую речь идет о тех, кто там работал.

Мне вот знакомый сказал: Их обязали на работе до 28 числа сделать на выбор 1 из 3 вариантов: 1)вакцинация 2)Нарисовать справку о том, что ты не можешь вакцинироваться по медицинским показателям и отправится на удаленку, при том что удаленку организуешь за свой счет 3)Увольнение.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
Сообщение от Vzlomka:
Может то, что вакцинация не панацея и заражённый может тебя заразить?
А где логика? Если зараженный может тебя заразить, то, значит, будучи привившимся, ты можешь заразиться, а дальше сам кого-то заразить, и т.п. В общем, то же самое, что и без вакцины.

Т.е. единственное отличие между обычным кафе и кафе только для вакцинированных - это вероятность заражения. При скольки % будем проводить порог допустимости?

Я серьёзно не понимаю истерику привившихся. Вот вы привились, у вас иммунитет, антитела зашкаливают, вы защищены. Так какая вам разница, что вокруг? В противном случае, зачем вообще прививаться было?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vzlomka:
о людях с терапевтическим исключением
Эти люди точно также могут заболеть и заразить других, как и заразиться от других.
И думать, что "это не справедливо" ровно такой же бред, как думать, что ради колясочников ВЕЗДЕ должны быть пандусы. Нет, не везде, и нет, не должны.
Вот таких исключений меньше статистической погрешности на фоне общего.
А слышать такое от либерды втройне позорнее - ВЫ же дерьмокрады, по-вашей же логике доминирует власть большинства и это правильно.

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от try2fly:
В общем, то же самое, что и без вакцины.
тоже самое с 91% вероятностью, что ты не заразишься. Ты же вроде там представитель точных наук. А так лажаешь
Последний раз редактировалось Zan; 23.06.2021 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zan:
тоже самое с 91% вероятностью, что ты не заразишься. Ты же вроде там представитель точных наук. А так лажаешь
Лол. Ты только первый абзац прочел, да?))

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Zan:
Вот таких исключений меньше статистической погрешности на фоне общего.
В России:
~ 21% населения - младше 18 лет
~ 3 млн беременных и где-то столько же кормящих женщин
~ 3.7 млн больных с онкологией

И это ещё без учета обострения хронических болезней, аллергий и т.п.

Всем этим группам нельзя колоть Спутник. Надо совсем тупым быть, чтобы назвать это "статистической погрешностью"))
Последний раз редактировалось try2fly; 23.06.2021 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:
Ты только первый абзац прочел,
вообще не читал, что ты пишешь.

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от try2fly:
В России:
Ну ок, да. о беременных не подумал.
Последний раз редактировалось Zan; 23.06.2021 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Короче Зан в очередной раз пафосно обосрался, пытаясь залезть на ниву естественных наук ))
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:
в очередной раз
Да пофиг, копрофил.

Главное, что у нас лучшая в мире вакцина, а либерня от этого горит.
Мастер
Сообщение от Zan:
Ну ок, да. о беременных не подумал.
Ха-ха, "не подумал" )) Нет, чтобы честно признаться, что ты в глаза не видел список противопоказаний к вакцинации )