Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.58%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 25.93%
Мне и одному хорошо
19 23.46%
Ненавижу детей
12 14.81%
Еще не решил
11 13.58%
Если что, усыновлю под старость готового
3 3.70%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31 38.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Сообщение от Tuanod:
А изнасилования, педофилия, кровавая баня и жестокость людей тоже?
Жестокость и т.п. - это выбор самих людей.
А смерть насылается тем, которые достигли предела жизни, какой от начала положен в праведном суде Бога, издалека предусмотревшего, что полезно для каждого из нас.
Ведь мы, люди, рождены для вечной жизни, а наша земная - лишь приготовление к этой будущей жизни.
Кто-то готов раньше, кто-то позже...
Agent Of The Secret World
Сообщение от отецСергий:
А смерть насылается тем, которые достигли предела жизни, какой от начала положен в праведном суде Бога, издалека предусмотревшего, что полезно для каждого из нас.
вот рождение не выбирают. А смерь выбирают
Tuanod
Guest
Сообщение от отецСергий:
Как удобно. Но удобно это потому, что было заранее придумало. Все хорошее - так боженька, а как гoвно-какое, так это человек. Выбор человека!

Как же мне тебя, и таких как ты - заблуждающихся - жаль! Всю жизнь прожить, живя в виртуальном мире.

Сообщение от отецСергий:
Ведь мы, люди, рождены для вечной жизни, а наша земная - лишь приготовление к этой будущей жизни.
Кто-то готов раньше, кто-то позже...

Главный текст твоего сообщения. Вера в вечную жизнь! А загробную жизнь.

Именно такая... фигня вас всех и поддерживает "истинно верующими", всем вам хочется награды. А её нет, но тебе и таким же, слабым и боящимся смерти людям, никак не придёт в голову, что от того, что вам хочется жить вечно, эта мечта не реализуется в столь простом варианте, как просто веруйте им всё. Вот вы ленивые жопы!

Добавлено через 13 секунд

Сообщение от Marlboro_Man:
или он просто не ВСЕМОГУЩИЙ
Да просто нет его. Он бы и рад помочь, если бы был, а так, - увы.
Последний раз редактировалось Tuanod; 05.06.2021 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от отецСергий:
Это хорошо, дефектные должны умирать рано, и не оставляя потомства, чтобы не портить генофонд.
чо лучше - вспыхнуть и осветить галактику или незаметно тлеть?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Ничего, люди переживут
Ох уж эти постапок рассуждения с теплого дивана. Ты в горы когда пойдешь познавать силу без горячей воды и интернета.

Сообщение от Andral:
и может даже эволюционируют с офисного планктона, разнорабочих и менеджеров среднего звена до кого-то более стоящего.
Так эволюционируй и не будешь писать подобной ерунды. Если не будет людей работающих по твоей инструкции, то как ты собрался заниматься организацией какого либо дела?
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Ох уж эти постапок рассуждения с теплого дивана.
а что бывают диваны с подогревом?
так и представил себе тепленький диванчик, тепленькую подушечку,тепленькое одеяльце....ммм...а за окном бушует ливень,холод и гроза...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
а что бывают диваны с подогревом?
Ну в блокадном Ленинграде например диваны были холодные. И на улицах валялись голодные трупы. Но судя по всему некоторые не видят в таких ситуациях ничего страшного и даже находят условия для эволюции.
Забанен
Сообщение от Hazy:
А это тут причем? Ну выпадал я из физ. тела, а мир то тот же остается, только лишь с вероятностью встретить запредельное для ума))
Никаким боком это выпадение к Осознанным Сновидениям отношения не имеет. Спрайтов вы не упомянули, к примеру.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Vertex17:
Это можно сделать только один раз. Или ты каждое утро собраться брать из приюта, а после обеда сдавать.
Не так. Материальные проблемы - сдаёшь спиногрыза в детдом. Лет через пяток приподнялся? Проходишь спецкомиссию (они убеждаются что у тебя с жильём и доходом - норм и все условия для приёма дитя обратно созданы и всё чистенько и т.п.) и забираешь своего дитя из детдома. Если его не усыновили уже.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от отецСергий:
В человека Бог вдохнул душу живую! Приравнивать человека к животным - противоестественно и аморально.
И к куда же тогда, к примеру, приравнять Гитлера, Пол-Пота, Горбачёва и Путина?! Вы ВСЕРЬЁЗ УТВЕРЖДАЕТЕ, что В НИХ "Бог вдохнул душу живую"????!!!!

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от отецСергий:
Да ты фашист какой-то.
Они тоже людей за животных считали.
Некоторых!!!
Не всех!
Некоторых!
И БЫЛИ ПРАВЫ!
Вот некое животное имея в личном кармане 300+ миллиардов баксов решило украсть у меня жалкий миллион деревянных (пенсия за 5 лет)... Это по человечески?! Нет! Тем более, что раньше заявляло: "пока я президент пенсионный возраст повышаться не будет"! А повысило! Не животное???!!! Правильно не считали!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от 02nz:
сравнивать кошке-собак с детьми это реальон гыгыгы
Ну да! Кошки не наркоманят, не воруют деньги, не создают проблем, которые создают многие детишки своим предкам! Нельзя сравнивать!
Последний раз редактировалось hmm3rulez; 14.06.2021 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от hmm3rulez:
Материальные проблемы - сдаёшь спиногрыза в детдом.
С материальными проблемами стоит десять раз подумать прежде чем заводить детей

Сообщение от hmm3rulez:
Лет через пяток приподнялся? Проходишь спецкомиссию ... и забираешь своего дитя из детдома.
Чтоб пяток лет собственный ребенок видел только белый потолок, черный забор, ощущал собственное одиночество и пофигизм воспитателей. Жестоко.
Забанен
Сообщение от Vertex17:
С материальными проблемами стоит десять раз подумать прежде чем заводить детей
У меня некоторое время был процветающий бизнес и я буквально купался в бабле. В этот период я обошёл все питерские кабаки. Буквально все, кроме тех куда меня не пускали (есть кабаки для избранных блатных и VIP-персон, к которым я не отношусь. Там плевали на мой дрескод и моё бабло). А потом бизнес накрылся. Вот, если бы я в период процветания завёл спиногрызов... Откуда ты можешь знать, что будет в будущем?!

Сообщение от Vertex17:
Чтоб пяток лет собственный ребенок видел только белый потолок, черный забор, ощущал собственное одиночество и пофигизм воспитателей. Жестоко.
Ну а фигле делать-то?! А вам приходилось сутками ночевать в машине, днём там дремать во время езды, а ночью сторожить (был экспедитором)? А на вокзалах ночевать (всякое было)? А плакать из-за того, что всё было заи*ись, а потом тебя кинули и ты снова нищий? Пусть дитё знает, что не всегда жисть малиной оказываица!
хозяин корги
Сообщение от hmm3rulez:
У меня некоторое время был процветающий бизнес и я буквально купался в бабле. В этот период я обошёл все питерские кабаки. Буквально все, кроме тех куда меня не пускали (есть кабаки для избранных блатных и VIP-персон, к которым я не отношусь. Там плевали на мой дрескод и моё бабло). А потом бизнес накрылся. Вот, если бы я в период процветания завёл спиногрызов... Откуда ты можешь знать, что будет в будущем?!

Ну а фигле делать-то?! А вам приходилось сутками ночевать в машине, днём там дремать во время езды, а ночью сторожить (был экспедитором)? А на вокзалах ночевать (всякое было)? А плакать из-за того, что всё было заи*ись, а потом тебя кинули и ты снова нищий? Пусть дитё знает, что не всегда жисть малиной оказываица!
Не надо было проебывать бабло, ты поступил недальновидно, не послушался народной мудрости про тюрьму и суму
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от hmm3rulez:
У меня некоторое время был процветающий бизнес и я буквально купался в бабле. В этот период я обошёл все питерские кабаки.
В кабаках само собой ты сидел с ноутом и пахал как проклятый как и положено успешному бизнесмену.

Сообщение от hmm3rulez:
А потом бизнес накрылся
Алкоголь и девочки не лучшая атмосфера для бизнес планирования.

Сообщение от hmm3rulez:
А вам приходилось сутками ночевать в машине, днём там дремать во время езды, а ночью сторожить (был экспедитором)? А на вокзалах ночевать (всякое было)? А плакать из-за того, что всё было заи*ись, а потом тебя кинули и ты снова нищий?
Что, никому не нужен был менеджер, который построил купаться-в-бабле бизнес? Какое у нас зажратое деловое сообщество!
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от hmm3rulez:
Если ты один раз смог построить с нуля успешный бизнес, то сможешь и снова, если не будешь унывать и падать духом.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от hmm3rulez:
и я буквально купался в бабле. В этот период я обошёл все питерские кабаки.
Кабаки - вообще не лучшее и полезное место.

Даже если ты очень богат - лучше купи себе дорогой и мощный игровой комп для интересного досуга

А бухло и продажные девки еще никого до добра не довели.
Последний раз редактировалось Andral; 15.06.2021 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
как можно *купаться в бабле* ничего полезного при этом не купить и не схоронить на черный день

в мегавип бары не пускали - надо было сливать на кокс и шлюх
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
надумали завести киндера, ваши советы ?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Оповести всех родственников и семейных друзей чтобы принимать дары и выбирать из 5ти колясок.

А если серьезно, не пить не курить. Обследоваться на предмет готовности. Важнее здоровья нет ничего.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
Потрахаться

Выше правильно написали, собрать с друзей/знакомых старые детские штуки, ибо новые очень дорогие, а теряют актуальность, чуть ли не через месяц)
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Потрахаться
оке
Сообщение от ZloiMent:
Выше правильно написали, собрать с друзей/знакомых старые детские штуки, ибо новые очень дорогие, а теряют актуальность, чуть ли не через месяц)
да рано еще собирать, пока планируем когда и во сколько
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
Наши советы на гохе пропали зря, раз ты додумался завести ребенка.

Хотя погоди, "надумали", значит думали совместно, а точнее твоя женщина захотела.

Вот так и пропадают хорошие парни...
хозяин корги
Сообщение от ENERGET1K:
Грудное вскармливание хотя бы до года, а лучше двух, дальше по желанию. Кормление по требованию. Спать понятно дело на одной кровати придется.
Тогда все эти ужасы которые любят малевать типа срыгиваний, колик и криков по ночам пройдут мимо тебя. Это только для дурачков что кормят по расписанию и из бутылочки
Ну и про голубую бухту не забывай
Забанен
После рождения сразу записывать в очередь в дет.сад. На сайте госуслуги можно уже.
На бесплатной основе. Чтобы был как все, патриотом, а не в частном саду с буржуями, мечтающими свалить.

И шумоизоляцию в комнатах проверь, чтобы по ночам спать сам мог нормально.
Предводитель
спасибо парни! все учту
Tuanod
Guest
Сообщение от ENERGET1K:
Передумайте.
Забанен
Заводить детей кстати, надо несколько, чтобы эгоистом не рос, как некоторые вырожденцы.
Минимум двое.
Сообщение от отецСергий:
Заводить детей кстати, надо несколько, чтобы эгоистом не рос, как некоторые вырожденцы.
Минимум двое.
Ты был единственным ребенком в семье. Не спрашивай, откуда я знаю.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать