скопирую из гилд топика и сюда:
Заметки по атаке дефов, раз уж против нас "рамочная гилда":
Протестировал тиму Дилибет+Томока+Ланди(заменяемо) против Церисс+Фтеня+арби.
Тупость конечно, но 2 арбитра из 3х обогнали мою Томоку, и у обоих сработала корзинка, из-за чего они эту томоку убили до ее хода.

В одном дефе всё пошло как надо, Дилибет вклинилась до хода 250 спидовой томоки, сняла с неё дебаффы, а Томока сьела арби.
В общем, не работает эта хрень... чтобы после хода и клинса от диллибет убить арбитра, мне нужен кто-то 260+ спиды и КрПушем. (Или надо улыбчивым-геям баффнуть с3 Дилибет на 15% крпуша тимы!)
НО! Если вдруг Фтеня не успевает дать свой дебафф до хода этого КрПушера, диллибет не успевает влезть и клинсануть рестрикт и... мой КрПушер остаётся не у дел.
Если брать КрОтпушера, то можно влететь в 15% эффрезиста. Единственный вариант - базар с соулбёрном. Но он у меня медленнее 250...
*опа короче. Но В теории 260-270 базар+ 200 Дилибет + 250 томока должны работать стабильно.
Протестировал тиму Алотс+Вншотта+Арби Против Тсурин+Фсеси+Ланди
Алотс пушит Ваншотту, та под СБ лупит по Фсеси и сплешом по остальным, потом ходит арби и добивает выживших - это в теории.
Выиграл оба боя, но с потерями - урона сплешом ваншотты не достаточно, чтобы пробить и щит, и пол хп Тсурин, чтобы добить доп ходом. Даже не близко. Но это у меня. Думаю, фуллАтак билд Ваншотты должен справляться.
И Ланди сплешом не выбивается из стелса... что было для меня неожиданностью.
С другой стороны Фсеси подыхает гарантированно - с ауриса в нее влетает 20+к от ваншотты, потом еще и арби АоЕхой добавляет.
Остаются Ланди и Тсурин, которые могут убить, а могут и не убить кого-то. В любом случае у арби будет второй шанс, а Ваншотта имеет офигенную танкованность с пассивки. Алотса правда жалко.
Можно заменить Арби Томокой - тогда можно гарантированно убить Тсурин через соулбёрн(если там не х2 дримблейд, конечно). Но останутся в живых Ланди+Фсеси - что может быть фатально.
Еще один деф Ланди+МлКрозет+Руэль, в общем то легко, но долго, проходится в 2 хила+брузер. Главное, чтобы брузер мог убить рульку.
Как итог, самый поганый деф, Церисс+ФТеня+Арби - и только из-за е***утого шмота на арбитрах, которые при 260 спиды имеют еще и дамаг за 10к.