Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Предводитель
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Что за соласта ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от From Sky:
Что за соласта ?
https://store.steampowered.com/app/1..._the_Magister/

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Аватар для Oker_renamed_1472667_02032024
Фанат
Сообщение от Dzirti:
Всегда знал, что у чертей хороший нюх, но что настолько, даже и не догадывался.
Ой, это так мило

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Rezion:
Это и есть цвет концовки. Справа находится колба красного цвета, слева - синего. В центре луч который дает зеленую концовку. В этом и претензии к концовке. Три игры игрок создает историю, только для того чтобы в конце все его действия не имели вообще никакого значения
Сами навыдумывали, сами расстроились, сами включили истеричку. В Ведьмаке на все твои решения кладут огромный болт. Где оры, плачи и стоны что всё пропало, ведьмак говно, всем плевать на твои решения? А и нет, СД проджект боги, Киберпанк шедевр. Йобнутые люди.

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Иллай:
Что досаднее, что и для доброго и для злого концовки одни. Вот хотя бы такого плана развилку могли бы сделать.
А она есть, там меняется что Шепард скажет.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Иллай:
Может тут есть кто отыгрывал злодея, может там где-то кроется что-то интересное?
Ну... Рекса сольют и Мордин выживет. Если женщина злодей, она в самом начале МЕ2 узнает что Джейкоб ****ла и истерик, который хочет секса на раз и её бросит. В квесте Тали раскроется что она тупая истеричная девка, которой вообще нечего на корабле делать, и нахрен её убрать из команды. В концовках МЕ3 Шепард скажет немного разное. Всё.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
Как думаешь, если дать кроганам шанс на размножение, они друг друга перебьют, или наоборот расплодятся?..
Но магия дружбы Рекса!!!

Мне вот тоже мозг взрывает, исцелить ВСЕХ крогонов планеты, и вдруг они просто взяли и начали слушать Рекса и шаманку и перестали трахаться. Но учитывая что стало с кроганами Андромеды, там вообще такой лол
Последний раз редактировалось Oker_renamed_1472667_02032024; 31.05.2021 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Oker:
Ой, это так мило

Сообщение от Oker:
Сами навыдумывали, сами расстроились, сами включили истеричку. В Ведьмаке на все твои решения кладут огромный болт. Где оры, плачи и стоны что всё пропало, ведьмак говно, всем плевать на твои решения? А и нет, СД проджект боги, Киберпанк шедевр. Йобнутые люди.
Ты не убивал Анну Генриету что ли?..

Сообщение от Oker:
Ну... Рекса сольют и Мордин выживет. Если женщина злодей, она в самом начале МЕ2 узнает что Джейкоб ****ла и истерик, который хочет секса на раз и её бросит. В квесте Тали раскроется что она тупая истеричная девка, которой вообще нечего на корабле делать, и нахрен её убрать из команды. В концовках МЕ3 Шепард скажет немного разное. Всё.
Можно и Рекса в третьей собственноручно убить, и Мордина пришить во второй. А потом со спокойной душой грохнуть замену Мордину.

Сообщение от Oker:
Но магия дружбы Рекса!!!
Магия фразы - он был мне другом.

Сообщение от Oker:
Мне вот тоже мозг взрывает, исцелить ВСЕХ крогонов планеты, и вдруг они просто взяли и начали слушать Рекса и шаманку и перестали трахаться. Но учитывая что стало с кроганами Андромеды, там вообще такой лол
Ну-да, рано или поздно снесли бы к такой то фени и всё.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Oker:
Ой, это так мило

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 57 секунд

А она есть, там меняется что Шепард скажет.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Но магия дружбы Рекса!!!

А что с кроганами Андромеды?

nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Иллай:
Синяя это слияние с ИИ? В чем противоречие?

Добавлено через 8 минут

Было бы сложновато зашить все возможные варианты в финал, в раскадровке потом показываются потери, например.
Что досаднее, что и для доброго и для злого концовки одни. Вот хотя бы такого плана развилку могли бы сделать. А так хз есть ли смысл делать второе прохождение, в теории можно было бы прохождение за ренегада делать, но не очень понятно ради чего.

Может тут есть кто отыгрывал злодея, может там где-то кроется что-то интересное?

Вот в том же БГ различие злых и добрых нормально было сделано во второй части. Спутник не одобряющий действия ГГ мог уйти или даже атаковать, а тут вроде такого нет. Есть правда развилки в зависимости от прохождения квестов на лояльность
У каждой концовки есть свой носитель идеи. У красной - Андерсон, у зелёной - Сарен, а синей - Призрак. Ты зачем убеждал Призрака в его неправоте и заставил самовыпилиться, если спустя одну кат-сцену принял его позицию? К чему была третья часть с противостоянием, в том числе, Церберу, если встаёшь на их сторону?

Va`esse deireadh aep eigean.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rizolvir:
У каждой концовки есть свой носитель идеи. У красной - Андерсон, у зелёной - Сарен, а синей - Призрак. Ты зачем убеждал Призрака в его неправоте и заставил самовыпилиться, если спустя одну кат-сцену принял его позицию? К чему была третья часть с противостоянием, в том числе, Церберу, если встаёшь на их сторону?
Как бы призраком уже управляли и он этого один фиг не мог бы реализовать, об этом и говорит каталист

Добавлено через 1 минуту

К тому ж Цербер человекцентричную позицию занимал, а Шепард по стуи стал стражем всех разумных рас

Последний раз редактировалось Иолантис; 31.05.2021 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
9 жизней
Было уже?

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Аватар для Oker_renamed_1472667_02032024
Фанат
Сообщение от Иллай:
А что с кроганами Андромеды?
Они начали смотреть человеческие сериалы и играть в ДнД, чтобы понять как подкатывать к женщинам. Там дико нелепые и забавные датапады.
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ChavaiotH:
Все таки немцы шарят в рпг
Я не знаю кто разработчик у дракенсангов, но первооснова немецкая, так что я склонен согласится.
Я тут начал в валхейм играть (лучше поздно чем ни когда) и у меня возник когнитивный диссонанс - графика в игре ужасно квадратная, но при этом она очень красивая. Будь то великое древо над головой или лес издалека смотрится всё очень и очень хорошо, при этом у меня было ощущение что где то я уже видел подобное. А потом я вспомнил про второй дракенсанг и про свет, точнее освещение, что в вальхейма что в дракенсанге оно какое то теплое, ламповое, прямо мимими. Прямо хочется погулять по такому миру

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Сообщение от Myagky:
Я не знаю кто разработчик у дракенсангов, но первооснова немецкая, так что я склонен согласится.
Я тут начал в валхейм играть (лучше поздно чем ни когда) и у меня возник когнитивный диссонанс - графика в игре ужасно квадратная, но при этом она очень красивая. Будь то великое древо над головой или лес издалека смотрится всё очень и очень хорошо, при этом у меня было ощущение что где то я уже видел подобное. А потом я вспомнил про второй дракенсанг и про свет, точнее освещение, что в вальхейма что в дракенсанге оно какое то теплое, ламповое, прямо мимими. Прямо хочется погулять по такому миру
Согласен, недавно запускал дракенсанг и вальхейм. Очень ламповые игры.

Добавлено через 59 секунд

Короче взял предзаказ dark alliance deluxe edition.
Посмотрел стрим разрабов и взял.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Последний раз редактировалось ChavaiotH; 31.05.2021 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Поиграл в Хайред ган - удивила. Хорошая графика, хороший лвл дизайн, какимнить бракоделам а ля Андромеда поучиться, хорошая прокачка, меню лута в конце миссии как в салент шторм, импакт от оружия показался похож на пейнкиллер как и поведение врагов интересно не затесался ли кто из разрабов. Сюжет без комментариев) модельки врагов - очень странно, почему дизайнеры локаций хорошие или с бюджетом, а дизайнеры мобов и анимаций нет, лагает на компе с риткс 3080 и 10900к и 32 памяти - вы в своем уме разработчики, упоротые баги тоже на месте - стандартный релиз.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Avowed не будет на е3.

Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Зато будет РоЕ3

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
nameless
Сообщение от Eriver:
Зато будет РоЕ3
Нет, Джош занят маленькой игрой.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Так себе 2й части не хватило?

nameless
А что с ней, кроме продаж, не так?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Rizolvir:
1я игра звезд с неба не хватала как тру крутая црпг, 2я стала хуже, продажи соответствуют эта игра не заинтересовала людей своим качеством и смыслом. Как вобщем то и все нынешние игры обсидиан, это средний пошиб - он не нужен вне инди. Когда ты делаешь большую игру она должна быть с претензиями.

nameless
Сообщение от Skuchniy:
2я стала хуже
Нет.
Сообщение от Skuchniy:
продажи соответствуют эта игра не заинтересовала людей своим качеством и смыслом
Вторую часть сделали по тем же лекалам и ожидали такие же продажи. Пользовательские оценки на том же уровне, но продажи провальные.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Поиграл в Хайред ган - удивила. Хорошая графика, хороший лвл дизайн, какимнить бракоделам а ля Андромеда поучиться, хорошая прокачка, меню лута в конце миссии как в салент шторм, импакт от оружия показался похож на пейнкиллер как и поведение врагов интересно не затесался ли кто из разрабов. Сюжет без комментариев) модельки врагов - очень странно, почему дизайнеры локаций хорошие или с бюджетом, а дизайнеры мобов и анимаций нет, лагает на компе с риткс 3080 и 10900к и 32 памяти - вы в своем уме разработчики, упоротые баги тоже на месте - стандартный релиз.
Все говорят, что это слабый аналог Дума последнего, ты как считаешь? Я в него не играл просто По первому скидосу возьму попробую
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Lexxx20:
Все говорят, что это слабый аналог Дума последнего, ты как считаешь?
Нет. Дум просто богаче и это видно что бюджеты не сравнимы, но например дизайн уровней в думе просто пафозный, он не талантливый как в хайред ган. Если поверхностно смотреть да, если поглубже - нет не особо похоже.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Lexxx20:
Я в него не играл просто По первому скидосу возьму попробую
Де, там ввели очень неприятную механику, которая рушит динамику, тебе надо постоянно подфармливать бомжей прежде чем идти на серьезных мобов, а ля Дота. Естественно все обзорщики это не заметили и ни слова не сказали, но я почувствовал потерю смысла и динамики.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 04.06.2021 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Rizolvir:
Ему наезд на жопу Миранды ещё не скоро забудут. По-этому правильно, что на Е3 не будут отсвечивать.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Skuchniy:
Де, там ввели очень неприятную механику, которая рушит динамику, тебе надо постоянно подфармливать бомжей прежде чем идти на серьезных мобов, а ля Дота. Естественно все обзорщики это не заметили и ни слова не сказали, но я почувствовал потерю смысла и динамики.
Это ты про дум или хайред ган?
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Сообщение от Rizolvir:
Он ведь теперь в Обсидианах большой начальник. Видимо, поэтому только маленькая игра и положена.

Сообщение от Rizolvir:
Нашел, у кого спрашивать. Ну серьезно :/

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!