Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Нда. Сразу видно людей, работающих в еще доцифровой экономике, но вне реального сектора. - Любое более-менее сложное производство в России зависит от поставок импортных сырья, материалов, комплектующих. Основная транспортная единица для всего этого - контейнер, зачастую даже морской. Тешить себя мыслью об импортозамещении по многим причинам просто смешно. Для лозунгов калибра минпромторга - ок, для реальной работы - нет. Мы полгода как живем в контейнерном кризисе, куча задержек с поставками. Хорошо хоть пока не влияет на объемы производства. Но это у нас, и пока, поскольку много оборотки морозим в запасы - а еще полгодика и реальное производство начнет притормаживать. И это даже люди с диванов почувствуют.
Я просто считают что китайцы не идиоты и смогут разрулить свои проблемы.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
еще раз
КИТАЙЦЫ создают ПРОБЛЕМЫ всему миру. Так понятнее?
Еще раз, исходя из этого видео китайцы создают 85% контейнеров, и поставляют все что угодно всему миру. Ты называешь это проблемой? Или проблема в том, что другие страны тупо не могут работать также, как китайцы? Знаешь я работаю в логистике, и когда ты поставляешь человеку 10 контейнеров, а он возвращает только 3-4, и тебе нужно доплачивать за то, чтобы он вернул остальные, это твоя проблема? Или это проблема твоего клиента? Ты поставил то, что он просил, если он не может обработать эту поставку - так пусть нанимает еще людей, пусть меняет методы. Если американцы не могут справиться с таким траффиком - пускай меняют методы работы. Не хватает им контейнеров - пусть сами делают. Если русские сильно зависят от китая - опять же, нужно перестраивать экономику страны, чтобы меньше зависеть от других.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
очень не похоже на фейк. Видно что заморочились, титры посмотрели, на каком языке говорят послушали. Самое забавное, что если бы не Нетфликс я бы никогда не узнал, что там армяне в трамвае. Всю жизнь думал что это азеры.
Интересно что там по тексту. Но как-то после недавней стрельбы стремновато выпускать такое. Тоже ведь месть, пусть и взрослым уже одношкольникам. Кстати, наверное, в самолетах орали детишки погибшие.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Интересно что там по тексту. Но как-то после недавней стрельбы стремновато выпускать такое. Тоже ведь месть, пусть и взрослым уже одношкольникам. Кстати, наверное, в самолетах орали детишки погибшие.
и тема та же. тоже буллинг в школе.
но Тилль ничего не боится, за это отдельный ему респект!
Последний раз редактировалось Naath; 01.06.2021 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
А я тебе и говорю - текст там о том, как Линдеманн ненавидит детей, орущих в самолете.
Почитал: и любит, и ненавидит, и мечется между этим. Ну и мораль, что детям нужно быть добрее. Но это и от взрослых зависит, которые не могут или не хотят преодолеть ненависть или недоброту к детям, поддерживая этот порочный маховик, и в том виноваты за кучу дерьма, творящегося в мире.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
P.S. Меня больше огорчает новость о том, что есть первый случай убийства человека дроном без приказа оператора
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Голова:
СССР был толерантной страной ещё до того как это стало мейнстримом. В сШАшке в это время негры поди еще в отдельные туалеты ходили и на отдельных сиденьях в автобусе сидели.
Какой тут может быть контекст? Дрон не видит разницы между национальностью, тут важно то, что дрон в принципе воспользовался возможностью убить человека без подтверждения приказа
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: