Твоё альтернативное мышление уже всем тут известно
моё-то известно, оно как раз нормальное мышление сформировавшегося человека
Сообщение от Dumus:
Прочитай несколько раз, с первого, смысл до тебя явно не доходит.
а что там не доходит, всё с тобой давно ясно... ты готов оправдывать любую срань в обществе,лишь бы лично тебе было сытно и комфортно,мало того,что ты недалекого ума человек судя по всем твоим высерам.Лично мне не о чем с тобой дискутировать по большому счёту, как не о чем дискутировать с непродажным, дискутировать можно с умным человеком и с честным с собой и с другими во всём человеком...Только тогда он может рассуждать о чём-то естественно и правильно
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
а что там не доходит, всё с тобой давно ясно... ты готов оправдывать любую срань в обществе,лишь бы лично тебе было сытно и комфортно,мало того,что ты недалекого ума человек судя по всем твоим высерам.Лично мне не о чем с тобой дискутировать по большому счёту, как не о чем дискутировать с непродажным, дискутировать можно с умным человеком и с честным с собой и с другими во всём человеком...Только тогда он может рассуждать о чём-то естественно и правильно
В отличии от тебя дурачка, у меня двое детей, которые учатся, и пользуются гаджетами. И в отличии от тебя дурачка, я знаю о чём говорю. Но ты можешь и дальше тут кривлятся, и строить из себя клоуна. Большего дна чем сейчас тебе уже наверно не достичь.
В отличии от тебя дурачка, у меня двое детей, которые учатся, и пользуются гаджетами.
и у меня двое в семье,чо ты мне тут рассказывать будешь,зубы чистит и то смотрит в телефон, кушает сидит и опять там чо та смотрит какие-то видосы,хрень всякую...вообще не оторвать от гаджетов ни на секунду!
и у меня двое в семье,чо ты мне тут рассказывать будешь,зубы чистит и то смотрит в телефон, кушает сидит и опять там чо та смотрит какие-то видосы,хрень всякую...вообще не оторвать от гаджетов ни на секунду!
А когда гаджетов не было, однокласники, одного нельзя было оторвать от "Момента", А другого от шатания по стройкам. У обоих успеваемость, логично, была на дне. Ты теперь поймёшь при чём тут гаджеты, или тебя моськой надо тыкать как неразумное дитя, что бы до тебя дошло?
Два школьника хотят прогулять школу, но никак не решаются. В конце концов придумали кинуть монетку. Один достает монету, протягивает товарищу:
- кидай Вася. Орел - в кино, решка - на стадион, ребро - на уроки.
Узнал, что те, кто получил пASSпорт после 16 года, автоматически заносятся в систему "МИР". Приставы могут брать данные из мира по первому пуку.
То-есть зумер-ок или бумер-ок после получения пASSпорта попадает в анальное рабство не только к ментам, но и теперь к щипачам-ювеналам и Грефу.
Узнал, что те, кто получил пASSпорт после 16 года, автоматически заносятся в систему "МИР". Приставы могут брать данные из мира по первому пуку.
То-есть зумер-ок или бумер-ок после получения пASSпорта попадает в анальное рабство не только к ментам, но и теперь к щипачам-ювеналам и Грефу.
без вазика
так приставы итак брали данные с банковской системы
Но лучше не менять паспорт и другие документы без необходисмости ни полис, ни карту соцстраха
Кстати, в судах идентификатор это СНИЛС идёт
Да, сейчас все переходит в онлайн. Это нормально, мир развивается. И обучение сейчас тоже чаще в дистанционном формате проходит и работа. Я недавно прошла профпереподготовку в таком режиме. Обучаться было легко и доступно, сэкономленное на дороге время я потратила на дополнительное изучение материала!
Поэтому надо как то подстраиваться под новую реальность. И профессии сейчас новые все осваивают, если решите переучиться, то ссылка для вас:
без вазика
а остальные не заносятся?
Так проверяют или возможно когда-нибудь будут проверять но это не точно.
если не будет сопротивления,если люди не объединятся и не дадут организованный отпор открытому беспределу то это скотонаселение будет передвигаться только по штрихкодам, а несогласных загонят в концлагеря так называемые ПВР,все данные из медкарт,из цифровых профилей и геномные базы всё уйдёт в трансплантационные базы и базы ювеналов,будет открыто продаваться в том числе за рубеж
все данные из медкарт,из цифровых профилей и геномные базы всё уйдёт в трансплантационные базы и базы ювеналов,будет открыто продаваться в том числе за рубеж
Да хоть бы эти данные между учреждениями научились передавать. Приходишь по направлению и будучи не врачем, пыташься ответить на вопросы что с тобой делали в других мед. учреждениях.
Гибдд проверяет по базе и говорит что странно - так давно права и ни одного нарушения
Что за рукажопы этими цифровым лагерем занимаются. Куда идут деньги. Впрочем это вопрос риторический.
Да хоть бы эти данные между учреждениями научились передавать. Приходишь по направлению и будучи не врачем, пыташься ответить на вопросы что с тобой делали в других мед. учреждениях.