Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Гуру
Re: Беседка
Сообщение от Rartarion:
Все какие-то белорусами укушенные стали, отвалите от моей игры
Походу остались только я и зяблик, остальные слабаки
Я завтра её лично протестирую, посмотрим че да как.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Зябстер еще коллекционку год ждать будет

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
Нахуй иди. Я первый кто сказал до твоих обзоров что это инди говно с графикой 2000 года и анимациями 95го. И с анонса не понимал почему это говно ждут.
между прочим "нахуй" это наречие, пишется слитно и пишется в значении "зачем"
а "на хуй" это указание направления движения

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Tilk Siper:
Зябстер еще коллекционку год ждать будет
ну там и уже и патчей подвезут и длц запилят

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 24.05.2021 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
А я возьму к зиме ближе)
Сообщение от Crolm:
Короче,у Биомутанта 72 на опенкритике,в среднем лепят "шестерки",очень хорошей игры не вышло.Сам мир хвалят,а вот геймплей в попе,к сожалению.
Уже 69) У МЕ Легендарки, больше, чем у REV мдем)))
Сообщение от BaneForAll:
В восторге походу будет только Пеин
А я?))

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Гуру
Сообщение от Хистория:
А я?))
Без понятия
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Все какие-то нетерпимые стали, озлобленные. Алека на вас нет.

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
Нахуй иди. Я первый кто сказал до твоих обзоров что это инди говно с графикой 2000 года и анимациями 95го. И с анонса не понимал почему это говно ждут.
Как с анонса не понимаешь, если ты ее тут первый начал пиарить, а когда дату релиза объявили очень сильно обрадовался ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
вы особо не бухтите, THQ еще ремейк Готики делает

После обзоров я ещё больше охерел от биомутанта. Всех вокруг как будто Ии нарандомил из разных ассетов. Что боссы, что НПС. Одни кривые уродцы.
Я хоть сейчас и занимаюсь зачисткой карты в Мафии3, но мне приятно ролики смотреть сюжетные, персонажи симпатичные. Биомутант действительно мутант

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Игра ещё не вышла. Поиграем сами, тогда и будем писать своё мнение.
Возможно игра реально полный шлак. Но это выясняет каждый лично, а не ретранслирует чужое мнение.
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Сообщение от splinn:
Игра ещё не вышла. Поиграем сами, тогда и будем писать своё мнение.
Возможно игра реально полный шлак. Но это выясняет каждый лично, а не ретранслирует чужое мнение.
Есть люди которые нормально делают обзор, а есть вундедпарни, которые изначально пилят предвзятый обзор)

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Гуру
Поиграл чутка в мутанта и мнение пока что сходится с обзощиками. *****льня в открытом мире, с никакущими побочками, ни рыба ни мясо сюжетом, который пока меня никак не заинтересовал. Убогая боевка, даже с не нулевым импактом, а в отрицательном значении Бесящий комментатор, точнее в разговорах не хватило бабла на озвучку, в итоге идет "бла бла" на местном "языке" и с задержкой комментатор начинает рассказывать что тебе говорят, как итог это удлиняет диалоги, которые итак не очень. Убогие и нелепые катсцены. Монстры - губки впитывающие урон, что просто еще унылей делает итак убогую боевку. Сам мир в принципе симпатичный, хорошая система крафта но хз насколько она будет необходимой и полезной.
В целом пока такие первые впечатления. Пока могу посоветовать или торрент эдишен или по блЕА про за 1к если прям сильно хочется поиграть, фулпрайса игра не стоит, наверное даже и 1к не стоит тратить.
Гуру
Ну вот и все.Чудес не бывает.Удел инди пикселизация или стилизация графики.Я не против Hollow Knight,например,но с таким вкусом мало какая инди-игра делается.А если замахиваться на открытый мир и трехмерность,то выходит все так,как Нокт и предсказывал.Банально нужны кадры и деньги на эти кадры,а это ,в свою очередь,возвращает к началу обсуждения возможностей инди.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Покатал пару часов в Биомутанта на ПК - короче, не тратьте деньги на это Максимум 50% скидон (который судя по всему будет очень скоро) или торрент (ГОГ-версия уже на трекерах, собсно такую и скачал ). Главная проблема - в игре абсолютно всё выглядит и сделано, как в какой-нить мобильной донатной-F2P помойке от азиатов, при этом челики выкатили ААА-прайс
Отдельной строкой стоит выделить "комментатора" - блять, это такой пи3дец

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Я не понимаю вас, парни. Если игра говно, почему вы все советуете «взять по скидке или своровать с торрента» ?

Ща я тоже так скажу: моё говно и на вид говно и вероятно на вкус тоже говно. Так что приходите и забирайте по скидке или можете воровать его из под меня сразу на выходе (релизе).

Или бесплатное говно превращается в шоколад ?

P.S. Тоже поиграл в Биомутант. Сюжет и боёвка плохие. Никому игру не советую, даже бесплатно.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от splinn:
Я не понимаю вас, парни. Если игра говно, почему вы все советуете «взять по скидке или своровать с торрента» ?

Ща я тоже так скажу: моё говно и на вид говно и вероятно на вкус тоже говно. Так что приходите и забирайте по скидке или можете воровать его из под меня сразу на выходе (релизе).

Или бесплатное говно превращается в шоколад ?

P.S. Тоже поиграл в Биомутант. Сюжет и боёвка плохие. Никому игру не советую, даже бесплатно.
иногда бывает безбабье и сессионки достали, а поиграть во чо нить хоца. они там апдейтов сделают, патчей выкатят и через годик по пс+ можно будет пару-тройку вечеров занять

как джаст коз тот же. взял по скидосу в 75% 3-й и 4-й и норм

но ты прав, есть игры которые даже бесплатно остаются говном. персона 5 тому пример или ассасин криды последние

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Гуру
Сообщение от splinn:
Потому что качественно игра не тянет на уровень ААА игры, а именно такой ценник ей выставили разработчики с издателем. Но при этом, учитывая, что с играми сейчас печальненько, то убить несколько вечерков игра более менее покатит... по существенно ниже цене, т.е. скидки, подписка и тд. Ну а торрент эдишен стоит брать как минимум в виде бесплатной демо версии, дабы проверить понравится игра или нет.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Вы как алкоголики - если нет денег на виски, готовы пить боярышник. Вы совсем не знаете чем заняться, если Игорь тонет ?

Имхо, если игра плохая - она ни за какие деньги не интересна. Время дороже.
Гуру
Сообщение от splinn:
Вы как алкоголики - если нет денег на виски, готовы пить боярышник.
Не можете постоянно хавать дорогие рибайчики - не жрите мясо вообще?

Сообщение от splinn:
Имхо, если игра плохая - она ни за какие деньги не интересна. Время дороже.
Ну если мыслить современным мышлением, что если игра не 10\10 то все что ниже - говно, то наверное да. Но я допускаю и то, что и средненькая игра на раз пройти вполне имеет место быть, просто если за посредственную игру просят столько же денег сколько и за куда как качественнее ААА проект, то естественно я не буду брать эту игру за фулпрайс.
Последний раз редактировалось BaneForAll; 27.05.2021 в 10:27.
Гуру
Не ну я согласен с Бэйном.Мы просто избалованы трипл-А,не все игры такими были и будут.Я помню на первой Соньке выбор был огромный,но даже с ним,если почитать рецензии того времени,шедевры не выходили каждый месяц.Было немало игр от 6 до 8 баллов из 10,которые проходились с не меньшим удовольствием.Я вспоминаю,как играл в Akuji с интересом,а потом спустя годы узнал,что этой игре 6 баллов ставили профильные издания.Или тот же Soul Reaver был на "восьмёрку" в свое время.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crolm:
Не ну я согласен с Бэйном.Мы просто избалованы трипл-А,не все игры такими были и будут.Я помню на первой Соньке выбор был огромный,но даже с ним,если почитать рецензии того времени,шедевры не выходили каждый месяц.Было немало игр от 6 до 8 баллов из 10,которые проходились с не меньшим удовольствием.Я вспоминаю,как играл в Akuji с интересом,а потом спустя годы узнал,что этой игре 6 баллов ставили профильные издания.Или тот же Soul Reaver был на "восьмёрку" в свое время.
При чем тут система баллов, особенно от обзорщиков ?

Все кто поиграл лично говорят, что игра плохая. Пусть ей хоть 10/10 журналы ставят. Я лично для себя знаю, что игра мне не понравилась и по этому никому её не советую.

Мне совершенно не понятно, как можно в одном предложении писать: «игра говно, играйте в неё по скидке».

Для меня это равносильно: «еда протухла, кушайте её из помойки»

Причём людей, кушающих из помойки, можно понять. Но геймеров, пихающих в себя говно, потому что других занятий нет - отказываюсь понимать.
Гуру
Ну,мне минимум жалко времени,поэтому я не играю во все подряд.В Рэтчета вот буду.Но для кого-то Рэтчет тоже будет протухшим,пойми.Вон,например,Just Ex не любит игры Сони,и что тут скажешь.
Гуру
Сообщение от splinn:
При чем тут система баллов, особенно от обзорщиков ?
Все кто поиграл лично говорят, что игра плохая.
Ну смотри, на текущий момент я бы игре поставил где то 5-6 баллов из 10, обзорщики лепят столько же ей. По системе баллов это аля среднячек с минусом\среднячек. По такой оценке это плохая игра или все же уровня "раз пройти и забыть" купив её по скидке?
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Crolm:
Just Ex не любит игры Сони,и что тут скажешь.
Еще бы он перестал вы**ться из-за ненависти к компании и нормально игры оценивать, а не нести какие-то бредни.
Я вот майкрософт терпеть не могу из-за их политики, но ори мне понравился и капхед тоже. Форза как гонка неплохая, но я не фанат. Игры на х360 были хорошие. У майкрософт все прошлое поколение и старт нынешнего в жопе, ни одной нормальной игры кроме инди платформеров и гонок, которые я назвал.
Билибои же вроде JustEx этого признавать не хотят, у них бл***ть игры от сони с оценками 10из10 от критиков и игроков - это говно. Все куплено, сонибои с твинков оценки поднимают, покупают по 10 копий игры, чтоб цифры продаж поднять и прочий шизофренический бред.
А вот игры от майкрософт с 60-70 баллами - это "скрытый алмаз", просто критиков не купили и ссаные сонибои слили рейтинг на метакритике. Почему-то те же сонибои и критики не слили в унитаз рейтинг форзе, ори, капхеду - удивительно! Ну и журналистов же только сони покупает во всем мире - гирз 5 просто так получил высокие оценки, но что-то его через пол года забыли и даже длс не помог, а тот же бладборн и гов до сих пор никто забыть не может
Старожил
Сообщение от Noct:
Все куплено
Сообщение от Noct:
прочий шизофренический бред
Да вы с ним одного поля ягоды.

Шо у него все куплено

Шо у тебя... все, где пишут в положительном ключе о боксе куплено и прочий шизофренический бред