сраный визуал мультика с глюками пленки где все мельтешит и шевелится подходит для детской игры, а не для хардкора, где надо быстро считывать кучу инфы на экране что бы не о****юлиться, а она не считывается изза *****учих сливающихся цветов, переднего плана, который заслоняет вылезающих мобов и прочей дристни
после ретурнала, где любая опасность хорошо видна, тут просто хочется 2 ведра говна внутривенно разрабу влить
Игра прекрасна. Не понимаю, о чем ты. Все боссы короткие и быстро выучиваются. Уж не знаю, чего тебя так бомбит.
Игра прекрасна. Не понимаю, о чем ты. Все боссы короткие и быстро выучиваются. Уж не знаю, чего тебя так бомбит.
ЗЫ купи ТВ нормальный, нет там проблем с цветами
проблем убить босса нет, есть проблемы пройти на А ранг где каждая жизнь нужна и парирования сраные тоже, а на экране на почти половине боссов вырвиглаз происходит и объекты сливаются с фоном
и сделано это намеренно - типа синие слезы у лука на фоне синего неба или красные электрические частицы на фоне красного неба на роботе
телик норм вроде, лж 4к, тыщ 40 стоил
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Да, видел, нет чёт желания покупать. Она места ппц занимает
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Там не нужна ульта. Поставь правильное оружие и проблема уйдёт сама собой. Конкретно с драконом советую взять лоббер и чарджер, лоббером во второй и третьей фазе спокойно с облачка пуляешь и всё. А ульту возьми бессмертие, я хз, чтобы она тебя не отвлекала.
Там не нужна ульта. Поставь правильное оружие и проблема уйдёт сама собой. Конкретно с драконом советую взять лоббер и чарджер, лоббером во второй и третьей фазе спокойно с облачка пуляешь и всё. А ульту возьми бессмертие, я хз, чтобы она тебя не отвлекала.
да я да, уже гайды ютубы читанул, но некоторых боссов на А ранг пройти не могу и это как раз те боссы где визуал херово читается. клоун например или робот на 3-й фазе
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Раз в хрензнаеткакой :) Большой фанат жрпг со времён пс1, не тот фанат который знает в каком году была издана такая то жрпг, а тот, который любит геймплей и историю :)
Большой фанат жрпг со времён пс1, не тот фанат который знает в каком году была издана такая то жрпг, а тот, который любит геймплей и историю :)
Из Сакагучевских мне нравится "девятка",хз почему.Самая раздражающая это "десятка",но сам мир интересный.
А самая любимая это XII--Мацуно опережал время в ней.Жаль,что отошел от дел.Теперь надежда только на Номуру осталась.Ну и на парней из FF XIV-подразделения--"шестнадцатая" понравилась визуалом и концептом.