Зачем покупать бу? Можно купить не последнюю модель. А, например, 11 или X. Если совсем дешевую, то SE 2020 года.
Короче, что сам эпл официально продает https://www.apple.com/ru/iphone/
Покупать надо либо у самого эпла, через сайт. Либо у официальных партнеров, которых можно найти вот тут: https://locate.apple.com/ru/ru/
Иначе можно нарваться на серый импорт, либо подделку.
бу выкинешь раньше и придется покупать еще.
Поэтому бу дороже выходит, чем покупка нового, лол.
Добавлено через 2 минуты
Ну вернее можно купить тот, который недавно был куплен и по каким-то причинам не используется владельцем. Но там же обмануть могут, хрень подсунуть. Если хочешь ипаться с этим вперед на авито.
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 21.05.2021 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Ну вернее можно купить тот, который недавно был куплен и по каким-то причинам не используется владельцем. Но там же обмануть могут, хрень подсунуть. Если хочешь ипаться с этим вперед на авито.
не все, я передумал покупать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 02nz:
ты чо
Часть доходов от продажи каждого iPhone SE (PRODUCT)RED теперь перечисляется напрямую в Глобальный фонд для борьбы с COVID‑19.
Мы стремимся снизить своё воздействие на окружающую среду, поэтому исключили адаптер питания и EarPods из комплекта поставки iPhone
всего за 40-55к
мне плевать на этот фонд, я к врачам лет 10 уже не ходил, болею дома, даже covid-19
Последний раз редактировалось Velsh; 21.05.2021 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Если вещь не нужна - лучше выбросить и купить новую. А на помойке всякие сергии роются - найдут, хоть какая-то радость им будет
А одежду свою, пропитанную собственной энергетикой - лучше даже сжигать.
А всякие смартфоны-айфоны, если они еще в рабочем состоянии - можно отдать за некоторую плату в тех магазинчиках где б\у электронику скупают для перепродажи нищукам.
Сообщение от Хикура:
Это так. Как говорится - скупой платит дважды. А то и больше, как я сам замечал
Если вещь не нужна - лучше выбросить и купить новую. А на помойке всякие сергии роются - найдут, хоть какая-то радость им будет
А одежду свою, пропитанную собственной энергетикой - лучше даже сжигать.
А всякие смартфоны-айфоны, если они еще в рабочем состоянии - можно отдать за некоторую плату в тех магазинчиках где б\у электронику скупают для перепродажи нищукам.
это все замечательно, но нету ниединого пруфа что ты именно так и живешь
Как нет ни единого пруфа что ты такой эпичный йобарь-перехватчик можайских рспх, каким ты себя описываешь
Вельш потому и сочинил себе такую легенду, что он в реале - полная противоположность. Кто он, - я уже много раз описывал.
Мараться вновь - нет желания.
Вельш потому и сочинил себе такую легенду, что он в реале - полная противоположность. Кто он, - я уже много раз описывал.
Мараться вновь - нет желания.
Еще он сочинил что чемпион-бодибилдер. Но пруфов также не предоставил
все и так умрем, как написал андральчик, врачи иной раз еще и помогут
написать можно любую хуйню,форум всё стерпит,а ты таки подумай о качестве лечения папы с мамой,бабушки с дедушкой или других родственников и почему так происходит...У меня то ответ есть, но либертариастный мозг спекулянта не поймёт,пока его не коснётся лично...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
написать можно любую хуйню,форум всё стерпит,а ты таки подумай о качестве лечения папы с мамой,бабушки с дедушкой или других родственников и почему так происходит...У меня то ответ есть, но либертариастный мозг спекулянта не поймёт,пока его не коснётся лично...
какое может быть качество в обязательном мед страховании государственном для галочки. как раз таки либертарианский мозг понимает что мед учереждения должны быть частными и бороться за клиента качеством и ценами в результате конкуренции. а так мозг люмпена конечно не предназначен чтобы думать