Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
Щас мода на супергероику, и в данный момент это ведерко явно переполняется
Так по кругу пойдет )) - Снова к гей-вампирам и девочкам с перманентно полураскрытым ртом. То что в этой сансаре каким-то чудом промелькнет какое-нибудь условное и вполне себе кассовое Средиземье - на то даже надежды нет.

И я кстати очень далек от симпатий к Мстителям. Считаю их нудными, безмозглыми и безвкусными одновременно. Но понимаю, что может быть еще хуже.

PS Последний большой блокбастер, который действительно понравился, - Безумный Макс: дорога ярости, потом заходил только неформат вроде Богемской рапсодии и т.п. И "Пассажиры" вспомнились еще. С удовольствием бы поменял весь контент от Марвел с самого его начала на их одних.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Скучные снобы.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
Скучные снобы.
+1

Выглядит каким-то старческим брюзжанием
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мстители норм, особенно "Тор". Мне нравится юморок.
И зачем вообще сравнивать блокбастеры и обычное кино? Это ж разные вещи для разных состояний.
Мне вот понравился "Отец". Кино непростое, и Хопкинс умница, в его-то возрасте.

Жду "Тихое место 2" очень, ибо первый был КМК отменный.

К слову, сел играть в Эндлесс спейс 2 с вашей подачи. Какая-то упоротая мешанина из Цивы и Владыки ориона, но мне нравится пока )

The Expatriate Champion
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomka:
Последний большой блокбастер, который действительно понравился, - Безумный Макс: дорога ярости
так Макс тоже не для всех фильм. кому-то зайдет, кому-то нет. я вот, к примеру, на него дважды ходила именно в кинотеатр, чтобы насладиться им. а вот другим он не зашел, что даже пересматривать не захотели.
Сообщение от Vzlomka:
С удовольствием бы поменял весь контент от Марвел с самого его начала на их одних.
контент Марвела рассчитан на массовость, на посещение фильмов всей семьей от мала до велика. поэтому изначально это скорее массовый продукт, от этого и вылезают его плюсы и минусы.
Сообщение от try2fly:
Выглядит каким-то старческим брюзжанием
кто это тут так пишет? пройдет пару-тройку лет и ты начнешь тут писать тоже самое даю 99%. ты просто еще не дорос, но у тебя всё впереди
Сообщение от Crimzon:
К слову, сел играть в Эндлесс спейс 2 с вашей подачи. Какая-то упоротая мешанина из Цивы и Владыки ориона, но мне нравится пока )
что-то я открыла, покопалась и закрыла. Стелларис сразу захватил, даже переигрывать было интересн, а тут скучно. саундтрек вообще не зашел.
Последний раз редактировалось Naath; 19.05.2021 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Naath:
кто это тут так пишет? пройдет пару-тройку лет и ты начнешь тут писать тоже самое даю 99%. ты просто еще не дорос, но у тебя всё впереди
Не, у меня предостаточно знакомых +-40, чтобы уже очень четко представлять, каким ни в коем случае не нужно быть в этом возрасте
Сообщение от Crimzon:
Мстители норм, особенно "Тор". Мне нравится юморок.
Отдельные соло фильмы ещё были неплохи - да, тот же ЖЧ к примеру, но когда всех пихнули в кучу стало просто ппц.
Сообщение от Crimzon:
и Хопкинс умница, в его-то возрасте.
сразу захотелось Индиана пересмотреть
Сообщение от Zan:
Скучные снобы.
написал чувак который последнее время лихорадочно жмёт треугольники на безобидные матюки, кулсторибоб
Сообщение от Crimzon:
И зачем вообще сравнивать блокбастеры и обычное кино?
ну, блокбастеры бывают разные. Бесконечная рафинированная диснеевская жвачка, супергероика или к примеру Нолановские блокбастеры; приключенческие а-ля Хоббит, Гарри Поттер, Пираты карибского моря, Аватар; шпионские 007 и даже MI и т.д.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Не, у меня предостаточно знакомых +-40, чтобы уже очень четко представлять, каким ни в коем случае не нужно быть в этом возрасте
да какой ты зануда мы все помним. и нельзя быть, глядя на других, не таким как они. по крайней мере, если быть честным с самим собой.
к тому же Андрея я отчасти понимаю, он просто слишком категоричен.
Сообщение от Brownie:
Аватар
кстати, вроде бы второй обещают. может быть он задаст новый тренд
Последний раз редактировалось Naath; 19.05.2021 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Naath:
кстати, вроде бы второй обещают. может быть он задаст новый тренд
боюсь его ждёт участь всех остальных долгостроев. Рад буду ошибиться

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да Марвел задолбал одним лишь только тем, что во всех без исключения фильмах один и тот же шаблон конфликта героев и злодеев - рукопашный мордобой, практически без последствий
какими бы высокими не были технологии, вроде невидимости и межпланетных перелетов, какая бы ни была магия, всегда в каждом фильме все сводится драке кулаками и палками и практически никто никогда не дохнет, за исключением мелких сошек.

а поубойнее оружия не изобрели в той вселенной? ну чтобы ракетой взорвать врагов или бомбой или из винтовки на крайней случай застрелить, не?

включи любой из 20+ фильмов Марвел и увидишь одно и то же - беготню героев за злодеями и наоборот и бессмысленные драки, просто цвета костюмов иногда меняются
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
ну, блокбастеры бывают разные. Бесконечная рафинированная диснеевская жвачка, супергероика или к примеру Нолановские блокбастеры; приключенческие а-ля Хоббит, Гарри Поттер, Пираты карибского моря, Аватар; шпионские 007 и даже MI и т.д.
Тоже правда.
Я вообще считаю Хоббита эталонной блокбастер-серией; хотя ВК все равно более нежной любовию полюбляю! )))
Пираты только 1 и 2, остальное нет.
Блокбастеры Нолана - это вообще другое кино к Марвелу, и вот к слову ДиСи Комикс ему по гроб жизни должны быть благодарны.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Numenorian:
да Марвел задолбал одним лишь только тем, что во всех без исключения фильмах один и тот же шаблон конфликта героев и злодеев - рукопашный мордобой, практически без последствий
какими бы высокими не были технологии, вроде невидимости и межпланетных перелетов, какая бы ни была магия, всегда в каждом фильме все сводится драке кулаками и палками и практически никто никогда не дохнет, за исключением мелких сошек.

а поубойнее оружия не изобрели в той вселенной? ну чтобы ракетой взорвать врагов или бомбой или из винтовки на крайней случай застрелить, не?

включи любой из 20+ фильмов Марвел и увидишь одно и то же - беготню героев за злодеями и наоборот и бессмысленные драки, просто цвета костюмов иногда меняются

Там другая проблема - неубиваемость героев. Т.е. их вроде как убивают, но всегда найдется способ их вернуть.
Мне такое не нравится, и хотя бы за Мстителей: Финал можно быть признательным. Там хоть суперпокойники есть.

К слову, после Финала вот эти вот спин-оффы типа "Черной вдовы" вообще не привлекают.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 19.05.2021 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
написал чувак
Что никак не противоречит факту вашей унылости.
Нужно больше кинокомиксов. Иначе будет сниматься такая параша, как последний фильм Риччи со Стетемом
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хотя вот к вопросу о Нолане, полиция Готэм Сити получает приз как самая беспомощная и бесполезная силовая структура в истории кинематографа. Они бесполезнее и беспомощнее даже немцев из Маски-шоу... Я смотрел и прям отвращение испытывал к лени сценаристов.

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Zan:
Что никак не противоречит факту вашей унылости.
Нужно больше кинокомиксов. Иначе будет сниматься такая параша, как последний фильм Риччи со Стетемом
Я еще не смотрел, но слышал отзывы только от нейтральных до восторженных.
Не знаю, чего ждать после "Джентльменов"

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 19.05.2021 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Я вообще считаю Хоббита эталонной блокбастер-серией; хотя ВК все равно более нежной любовию полюбляю! )))
ну в концовке Джексон мне кажется немного перебрал, со всеми этими слепыми троллями с протезами и т.д. Но в остальном Хоббит - топчик, за исключением озерного города. Первый фильм так ваще супер. А ВК люблю меньше, первый фильм отличный как и в Хоббите, а остальные как-то не очень. Слишком много соло контента от Фродо и Сэма , скуку навевало.

Сообщение от Crimzon:
Пираты только 1 и 2, остальное нет.
ну третью ещё с натяжкой тоже можно добавить
Сообщение от Crimzon:
боюсь Кэмерон уже сам себе не принадлежит, дифирамбы последнему Терминатору просто буэээээ. Потому наверно и не верю в Аватара, особенно как трилогию.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Numenorian:
да Марвел задолбал одним лишь только тем
меня бесят бесконечные пересъемки как в Человеке-Пауке, хрен разберешь где там чо, хуже Санта-Барбары. Раз в 10 лет начинают все сначала с новыми актерами...

Последний раз редактировалось Brownie; 19.05.2021 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:

Там другая проблема - неубиваемость героев. Т.е. их вроде как убивают, но всегда найдется способ их вернуть.
и даже при этом их убивают не чаще раза в 10 фильмов могли бы хоть чуть-чуть позаимствовать из игры престолов, супергероев все равно дофига как собак нерезаных
и да все эти вандавижены и соколысолдаты не вызывают ни малейшего желания их смотреть
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
и даже при этом их убивают не чаще раза в 10 фильмов могли бы хоть чуть-чуть позаимствовать из игры престолов, супергероев все равно дофига как собак нерезаных
и да все эти вандавижены и соколысолдаты не вызывают ни малейшего желания их смотреть

Да самый топчик - это Тор, на самом деле. Все остальные - это уныние и тлен.
Рано или поздно весь этот пипец с супер-мега-способностями и концами света в каждом фильме приводят к тому, что даже самые талантливые сценаристы уже не могут свести концы с концами. Оттуда и косяки, как с Таносом и этим зеленым камнем. Приходится придумывать все новые и новые повороты, которые по идее не должны отменять предыдущие, да не выходит. Только если публика сама желает обманываться. А я вот не желаю в случае Марвел.

The Expatriate Champion
Сообщение от Numenorian:
супергероев все равно дофига как собак нерезаных
фансервис же, ты чо. Каждую фигурку каждого героя же надо продать
Сообщение от Numenorian:
кстати вандивижн хвалят. он неординарен и именно из-за этого вполне смотрибелен. По сути там самостоятельное произведение в знакомом сеттинге, почти как Джокер. Кстати, именно в эту сторону щас пытается пойти супергеройское кино, в некоторую неординарность, типа как в Пацанах. И пока это работает.
Сообщение от Crimzon:
Рано или поздно весь этот пипец с супер-мега-способностями и концами света в каждом фильме приводят к тому, что даже самые талантливые сценаристы уже не могут свести концы с концами.
угу, своеобразная такая гонка вооружений, в играх это тоже заметно и выглядит тупо. Вся проблема в том что спасение мира это одновременно минимальный и максимальный сценарий в рамках Марвеловской супергероики. Отсюда и быстрое вырождение сценарных ходов

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Crimzon:
Все остальные - это уныние и тлен.
ну до того как стало понятно что будут лепить одну вселенную были ещё нормальные вещи. Халк, к примеру.

Последний раз редактировалось Brownie; 19.05.2021 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
Не знаю, чего ждать после "Джентльменов"
Полного шлака, учитывая, что "Джентельмены" были хороши.
Фильм настолько про Стеттема, насколько это возможно.

Вообще, известно, что Риччи снимает два фильма - один "под себя", другой - за то, что ему позволяют делать фильм "под себя". "Джентельмены" как ра были "под себя", так что он, видимо, отработал договоренность.
Сообщение от Brownie:
кстати вандивижн хвалят
Да сериал хороший. Глоток свежего воздуха прям.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
Халк, к примеру.

Это тот, что с Нортоном и Тайлер?

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от Vkdsw:
Глоток свежего воздуха прям.
С полностью слитой концовкой

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Crimzon:
полиция Готэм Сити получает приз как самая беспомощная и бесполезная силовая структура в истории кинематографа.
До прихода Гордона в чин капитана, эта полиция была образцовым примером полиции в России\Украины - насквозь корумпированная, крышующая районы и покрывающая все сделки мафии - от наркоты до торговли людьми. Так что Нолан в целом все верно показал.
Джиму пришлось 10 лет переделывать всё, да и то он и половины не изменил.
Последний раз редактировалось Zan; 19.05.2021 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
угу, своеобразная такая гонка вооружений
напомнило Сверхъестественное
начинали с ловли всякой шелупони по лесам, а в конце богов и архангелов налево-направо швыряли
Сообщение от Zan:
С полностью слитой концовкой
Да и наплевать.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Никто там в комиксах ничего не придумывает, все уже давно было придуманно в 40-60 годах, и просто следят чтобы не слишком сильно отрывались от первоисточника. Что касается ракет и т.п. то тот же Железный Человек махаться руками полез только на Капитана Америку, да и то когда большая часть арсенала закончилась. В основном он уповает на предварительную обработку противника издали наиболее дальнобойным арсеналом. С другой стороны, попробуй какого-нибудь там супер быстрого оппонента типа Ртути расстрелять издали - пока будешь прицеливаться уже резко получишь по морде. Да и Танос когда надо, мог кулаком засветить, а когда надо, и перчатку заюзать. Да и посмотреть на какого-нибудь Черного Пантеру, ну из чего он будет стрелять? Усы, лапы хвост, и вот и все оружие.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:

До прихода Гордона в чин капитана, эта полиция была образцовым примером полиции в России\Украины - насквозь корумпированная, крышующая районы и покрывающая все сделки мафии - от наркоты до торговли людьми. Так что Нолан в целом все верно показал.
Джиму пришлось 10 лет переделывать всё, да и то он и половины не изменил.

Да нет, я скорее про то, что они не могут стрелять, не могут водить машины, не могут себя защищать. Могут только выпучивать глаза и кричать "ОМГ!!")
Они просто статисты, вокруг которых ездит Бэтмен и все нормальные злодеи.
Если бы они были коррумпированными и крышующими при такой степени энцефалопатии, то гангстеры бы их сами замочили, ибо это как топить щенков слепых в мешке, зачем их кормить, когда можно утопить.
То, как они попали в ловушку в последней части трилогии, это прям показательно.

The Expatriate Champion
Сообщение от Numenorian:
напомнило Сверхъестественное
поэтому сериал должен был завершиться после трех сезонов, ну или хотя бы после 6-ти.